标题: 须弥山拯救灵昌攻略(150级) 副本过程 通关方法 [打印本页]

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-8 21:05     标题: 须弥山拯救灵昌攻略(150级) 副本过程 通关方法

新副本出来的第二天 考完试得空和至亲好友闯了一遭新副本

145级的须弥山 拯救灵昌副本6.8号打的

今天6.9号打了150的副本

下面说说具体攻略 过程  
我们队伍三只159宠物  2凤凰1人鱼 骑宠都是狮子 一定要带三灼烧  主力输出点(当然是精灵武装要好)
人物呢 负责仙器  梦魇怪物和给怪物上穿心和八荒  必要时法系补上烈焰伤害(因为2只水灵 4只火灵 6只土灵需要在一回合内全部打死 否则会复活

副本流程

被封印的刘长寿  怪物X1  无击杀要求 简单可战V
被封印的上官红  怪物X1  无击杀要求 简单可战V
被封印的东方柏  怪物X1  无击杀要求  简单可战V
被封印的乔烈     怪物X1   无击杀要求  简单可战V
被封印的李天雄  怪物X2   同一回合内击杀否则会复活   简单手动
被封印的周猎户  怪物X4   同一回合内击杀否则会复活   中 手动
被封印的孔医师  怪物X6   同一回合击杀否则会复活      难  手动
被封印的左千秋  怪物X10  需要找出真猴子先杀死 否则击杀别的任意9只假猴子都会无限复活  难 手动
120级的江云老怪  一个君临秒死了 他很垃圾   无击杀要求 极为简单 可战V

PS:重点!!如果有强力的宠物圣天使的审判可以让须弥副本的同生怪产生BUFF,让它们的重生无法释放,配合上凤凰加鬼车或者年兽的群攻混乱,开W或者战V副本也是很EASY的哦!!

下面介绍方法

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-8 21:07

初入副本是很简单的

挺简单的  第一只刘长寿 一个怪  怕刺客的天资  他会法力吸取 很简单轻松的就过了

第二NPC是上官红怕术士的天资 也是一只怪    也很简单就通过了

第三四只也是简单的度过~~[attach]263769[/attach][attach]263804[/attach]
[attach]263770[/attach]
这之前都是很简单的四个NPC 相当于 副本的初级阶段

[attach]263771[/attach][attach]263769[/attach][attach]263770[/attach][attach]263771[/attach][attach]263775[/attach][attach]263776[/attach][attach]263777[/attach][attach]263778[/attach]之后来遇到的是李天雄  这里之后遇到的怪 都有要求才可以战胜了
李天雄点开是两只水灵(血很厚 )  
周猎户点开是四只火灵
孔医生点开是六只土灵 这些怪物要求都一样(这些怪需要在同一回合杀死 要不单独死的那只会在回合结束时站起来恢复80%的血  很伤吧。。 需要同一回合全部打死)

下面我说一下 我们队伍过这三关的方法 挺快的吧
水灵X2 方法  直接八荒两只  穿心两只 然后宠物灼烧 人物烈焰 一直打 打到两只怪物都白血但是还没死的时候特别小心了,全队出手 过关
火灵X4 方法和上面差不多  但是4只怪物伤害其实已经很高了 一回合 需要给人物加仙器了  
土灵X6 这个6只伤害很高了  我们是第一回合梦魇后面5只土灵 然后单烧将第一排的打到快没血 然后梦魇它
换后面的一个一个也打到没血  最后 一回合直接带走

这相当于副本的中级阶段吧

这些打完之后会来到本副本 最最难的最最变态的 被封印的左千秋只 六耳猕猴X10只 下面介绍

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-8 21:09     标题: 这一关是整个副本最最难的部分 不过被我们击破了

打完两只水灵 4只火灵 6只土灵后

点开被封印的左千秋 出来战斗 是六耳猕猴X10  它们输出不仅超高 前几回合会放风切(几率带流血效果)
然后会补上最最恐怖的 风碎技能  造成10多W伤害 或者不死也要被晕上5回合!!!
而且本关最最变态的地方不在于此

这关的要求是在10个猴子里找到真身,找到真身后将它击杀后,再杀其他9只猴子才会都能杀掉结束战斗,
如果打死一个猴子 是假身的话,回合结束这个假猴子会80%血复活,

我们队伍的方法,第一回合上去直接前后排全部梦魇到,然后从左侧前排第一只猴子开始穿心八荒用灼烧烧死,如果假身的话会复活,则补上梦魇换第二只尝试是否是真身,以此类推
很不幸我们的队伍试到了第八只猴子 (也就是第二排中间的那一只猴子,这几天打副本都是直接杀的它 发现都没复活,不知道是不是设定就是中心的主怪是真身呢,目前来说应该就是它了)才发现打死它后它没站起来复活,当时那个激动啊。。。
接着就是一个一个穿心8荒逐个击破 直到最后一只猴子也倒下 本关通过 耗时44回合 纯手动.

值得一提的是今天打副本发现了,六耳猕猴都可以被魅惑的.
比如10个六耳猕猴时 第一回合是前后排全梦魇,找到中间主怪先给它8荒穿心集火灼烧掉它,打死它确保不会复活,然后呢,可以将剩下的猴子逐个打醒然后将它们魅惑,9个猴子魅惑了,只会普通攻击了 不会释放法术,全部给9个猴子穿心 8荒 他们还都是魅惑状态,哈哈 这时候嘛 火爆 烈焰 全部将它们带走,如果想稳稳的一些,就是主怪打死后慢慢的逐个击破吧
[attach]263779[/attach][attach]263779[/attach]
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-8 21:12     标题: 最终BOSS篇,血少的离谱的江云大哥 大BOSS太弱了。。

猴子完了就是这个江云 很弱很弱。。。。。。。。。。。。。。。

没啥说的 打完开始副本奖励10S后   1234 四个副本奖励

看副本评分的,这个副本我们打了1小时10分钟,第一次吃螃蟹

前面的小BOSS打死后奖励的是天源那些的110 115披风 饰物 护肩之类的
还有那些翅膀副本的什么110紫色装备 这些东西一般般 可有可无

副本最终奖励的话忘记截图了 明天来补上吧  (145级拯救灵昌物品奖励)我看到的有

须弥锻造包(玄冰三等X6)145级副本奖励
须弥锻造包(玄冰三等X8)150级副本奖励  我自己点到了
充满元神的箱子(1000W灵修元神) 145级奖励  看到
高等升级宝石兑换券X3 (可以在女娲处兑换 玄品升星X200 神品升星X200 觉醒升星X100)
回头附图

作者: 1515121    时间: 2016-6-8 21:16

前排期待
作者: 孤是冷漠    时间: 2016-6-8 21:17

前排
作者: 几孤风月    时间: 2016-6-8 21:23

作者: 天杀滴刺客    时间: 2016-6-8 21:29

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-8 21:52

前几关的简单的BOSS图 还有奖励图 明天再去的话 更新附上  

谢谢各位
作者: 蓶①祇暧浩    时间: 2016-6-8 23:41

怪不得今天他们让我去打这个副本,原来这个副本这么吊。
作者: 青春无敌    时间: 2016-6-9 00:10

坑坑大神

作者: 独孤天下    时间: 2016-6-9 00:41

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-9 13:14

没有滑板鞋 没有八周年,。。。
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-9 15:00

等会把更新完
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-9 20:17

更新完成。。。可不可以申精呢
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-9 20:36

谢谢 版版~~~~

等待我把帖子更好完善  

大家谁有新的更快通关心得 也可以在此交流哇
作者: 长居我心你何意    时间: 2016-6-9 20:38

蹭队无望
作者: *飘*香*    时间: 2016-6-9 20:58

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-9 22:16

碎前一顶

150的须弥山给8个玄冰三等  几千万元神哦~~~  

真的很过瘾 打的过的  很有成就感~
作者: 久伴不离    时间: 2016-6-10 08:18

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-10 10:09     标题: 回复 20# 久伴不离 的帖子

不知道啊,是前几个小boss吗?需要20分内打完

就跟天源的第一个怪需在五分内解决?
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-10 12:34

第三天的收获 150副本
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-10 12:36

今天需要玄冰X8的号 没点到玄冰    很伤心
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-10 12:38

基本已经全部更新完成了

这个副本提速的话 只能有更好的宝宝  副本后期全魅惑后

开启W  过    应该可以省下不少时间  来加快副本的通关时间
作者: 诸葛飘雪    时间: 2016-6-10 12:38

顶一个
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-10 12:42     标题: 回复 25# 诸葛飘雪 的帖子

谢谢好久不见的 雪亲~
作者: 豚豚    时间: 2016-6-10 13:22

居然还有真身这样的说法 太神奇了 晚上打的时候找找 应该会简单些?
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-10 13:37     标题: 回复 27# 豚豚 的帖子

就是第二排的3号位 豚豚

就是这个猴子是真身哦

直接先梦魇前后排 把它先打死

其余9只都是麻瓜了
作者: 豚豚    时间: 2016-6-10 13:53

这个信息太宝贵了!!一会儿去试验一下!!
我做小白鼠!!
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-10 13:55     标题: 回复 29# 豚豚 的帖子

我是小白鼠。。
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-10 22:58

深夜回来 谢谢唯恋妞妞~ 么么哒
作者: 〆梦浅゛    时间: 2016-6-11 10:16

为什么你们的副本都好好的  我们的副本打到六耳猕猴的时候就看不到战斗过程了  没有开w,什么都看不到 。刷新也没用
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-11 10:49     标题: 回复 32# 〆梦浅゛ 的帖子

我开的加速器打的 没问题啊
作者: 论坛水货    时间: 2016-6-11 12:04

坑坑幸苦了 赞一个
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-11 12:10     标题: 回复 34# 论坛水货 的帖子

谢谢主席的夸奖~
作者: 永恒ゞ幻劍尊    时间: 2016-6-11 16:26

作者: 蓝魅丶    时间: 2016-6-11 22:26

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-11 22:52     标题: 回复 37# 蓝魅丶 的帖子

8客气啊~~~
作者: 三国Bu演义    时间: 2016-6-12 18:09

作者: 虚渊玄    时间: 2016-6-14 08:26

没人一起打一个人过不了
作者: HY丫头    时间: 2016-6-14 08:48     标题: 回复 38# 坑坑的 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 08:54     标题: 回复 41# HY丫头 的帖子

关于这个通关时限 我也不是很清楚

我们队伍前4个怪都是战V过  

后来手动的 24 6 10猴  每关的时间  最后加起来是43分钟 通关  

不知道那个20分是啥限制啊
作者: HY丫头    时间: 2016-6-14 09:01     标题: 回复 42# 坑坑的 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 09:32     标题: 回复 43# HY丫头 的帖子

我没打过60级的哦
作者: 落叶残枫    时间: 2016-6-14 10:26     标题: 回复 41# HY丫头 的帖子

举个例子,如果你第19分59秒开始打猴子,花了1小时打死了猴子,这个时间都有效。假设猴子前面的boss你全程战V过的,只用了1分钟,但是打猴子用了19分01秒最后被猴子打死了,那么成绩即为无效,boss也会消失。根据我的经验,只要队里有两个法系加血和仙气以及两只高配置嘻哈,这个150级副本就可以全程战V过了。
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 10:31     标题: 回复 45# 落叶残枫 的帖子

要确保同时死掉的  战V行不通的    2只水灵有几率战V过

4只 6只同时死的  战V行不通    必须手动

10只猴子 先打死真身  剩下9只   有好宠物直接开W过是最快节省时间的方法了   还是得先手动打真身 确保不会复活

不信可以去试试看。。。   4只 6只同时死的怪战V  应该包死 包不过的
作者: HY丫头    时间: 2016-6-14 10:33     标题: 回复 45# 落叶残枫 的帖子

作者: 落叶残枫    时间: 2016-6-14 10:34

坑坑这个帖子写得不错,一开始不知道怎么打猴子,看了你的帖子后来用梦魔打过了,方法很实用。昨天试了一下,战V竟然也过了,可见这个副本的难度设置还是动了脑子的。
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 10:35     标题: 回复 48# 落叶残枫 的帖子

落叶锅锅   4 只 6只灵 同时死的   战V过不去的吧    

我想了想 要同时 4 6只怪物一起死  

就算是嘻哈可以控制 但是战V怎么保证怪物的血同时掉呢
作者: 落叶残枫    时间: 2016-6-14 10:36     标题: 回复 46# 坑坑的 的帖子

我没有吹牛,这个副本150级的我们昨天确实是3个人战V过了全程,而且猴子前面的怪我们一直是战V过的,实力足够可以无视这些限制条件。今晚发截图。

补图,证明我没有吹牛,刚打的,新鲜出炉。带了一个朋友混队,主力只有3个号,图是朋友帮截的。
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 10:37     标题: 回复 50# 落叶残枫 的帖子

好吧       
作者: 无心恋恋    时间: 2016-6-14 10:38     标题: 回复 50# 落叶残枫 的帖子

实力这么强的能有多少?其他人怎么办?全走皇威路线?
作者: HY丫头    时间: 2016-6-14 10:44     标题: 回复 50# 落叶残枫 的帖子

作者: 落叶残枫    时间: 2016-6-14 10:48     标题: 回复 53# HY丫头 的帖子

我们3个人。一个三转8W法攻修真沉水烈焰,带人鱼群攻(萝莉没觉醒)。一个二转术士沉水仙气,带圣天使群攻。我是侠客挂穿心六脉,带嘻哈。说实话,我觉得人鱼和圣天使发挥的用处都不大,打这个副本主要还是靠嘻哈高伤害混乱以及法系仙气辅助
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 10:51     标题: 回复 54# 落叶残枫 的帖子

你现在是在美国玩的黑书么  落叶锅锅
作者: 落叶残枫    时间: 2016-6-14 10:53     标题: 回复 55# 坑坑的 的帖子

我是在澳大利亚留学...澳大利亚网速很慢,基本都是朋友帮我玩号挂机。现在回国半个月,过几天又要去了
作者: HY丫头    时间: 2016-6-14 10:54     标题: 回复 54# 落叶残枫 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 10:57     标题: 回复 56# 落叶残枫 的帖子

澳大利亚毒蛇多

小心安全 啊
作者: 落叶残枫    时间: 2016-6-14 11:02     标题: 回复 58# 坑坑的 的帖子

谣言...只有美丽的蓝天和可爱的考拉
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 11:04     标题: 回复 59# 落叶残枫 的帖子

好吧 可能我小时候 动物世界看多了

被赵忠祥忽悠啦~~~~~
作者: quickrao    时间: 2016-6-14 12:15     标题: 回复 59# 落叶残枫 的帖子

还有萌萌的羊驼君~记得捉一只变异的肥来( ⊙ o ⊙ )!
作者: jsrhaqrh    时间: 2016-6-14 17:43

作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 19:27     标题: 回复 62# jsrhaqrh 的帖子

我想知道 你是S19的哪位神

能不能把你的等级和装备 发来我看看你差不差  

真心感谢你
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 19:42

是是是     我一身都是四级宝石

孔还有一二十个没洗完  

也就是一身优秀120的侵血套装  这就是你眼里的很差

但我158级了  我很骄傲  我还要三转  我也玩的无欲无求 很开心
作者: 心奈    时间: 2016-6-14 19:54

太感谢这个攻略 今天打了65级的通关了哈哈哈哈哈哈哈
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-14 21:50     标题: 回复 65# 心奈 的帖子

加油~
作者: 木、头    时间: 2016-6-15 10:11     标题: 回复 4# 坑坑的 的帖子

就是它
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-16 09:10

这个副本终归还是太费时间了,我们队伍得全神贯注打40分最少,
也就是特别有空的时候才去。
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-6-16 11:18

同表示耗不起。前面战v过了后面就不行了,又多了个20分钟限制。这副本还是太难。当然了,不跟大神比。
作者: 胸气血    时间: 2016-6-16 12:27

不用说了   打的慢是号太弱或者宠物不对
单挑 凤凰是不二选择 火爆是真群攻+复活   其他宠物再强也不好打   精灵和武装配件好   
2个怪和4个怪运气不是太差战V可以过  6个怪的  闪避肯定会有  号再强 战V也过不去   只能手动打了
组队 只要宠物够强(乱宠+群攻凤凰) 配件武装精灵够好   战V轻松   也没啥可自豪的
作者: 落叶残枫    时间: 2016-6-16 13:11     标题: 回复 70# 胸气血 的帖子

6个怪的也能战V,只要搭配得好,全程都可以战V过
说出来没人信,我也没办法。反正我3个号每天都是全程战V 150级拯救灵昌
作者: 我是电灯泡    时间: 2016-6-16 13:14     标题: 回复 71# 落叶残枫 的帖子

需要什么配置才能站V呢
作者: 落叶残枫    时间: 2016-6-16 13:26     标题: 回复 72# 我是电灯泡 的帖子

3个号。两个高攻法系,一个烈焰沉水,一个仙器沉水。我挂穿心六脉。带一只嘻哈就行了,萝莉真神5觉醒11次,6紫3橙,内丹兽魂齐,组合差龙马。很轻松就通关了,人物都不用死的。
这样的配置只能算中等偏上,比我配置好的大神一箩筐。但是有些高配大神说他们不能战V过6个怪的那关,我就很无语了...我觉得主要还是靠技能搭配吧
作者: 我是电灯泡    时间: 2016-6-16 13:38     标题: 回复 73# 落叶残枫 的帖子

好的 谢谢
作者: 胸气血    时间: 2016-6-17 08:37

引用:
原帖由 落叶残枫 于 2016-6-16 13:11 发表
6个怪的也能战V,只要搭配得好,全程都可以战V过
说出来没人信,我也没办法。反正我3个号每天都是全程战V 150级拯救灵昌
我怎么说的      你仔细看了吗?   我说的是单挑单打   看清楚      组队我也说了  是可以过的
你自己开单号去试试就知道了   6怪带闪避  没有真的全屏群攻很难过一起弄死
作者: 止水别天神    时间: 2016-6-17 08:57

稀里糊涂没扯团,一股脑全冲进145的FB,到六灵灭队,前两天打60,到猴子的时候,又要看自己身上有米有掉血效果,又要看梦魔的醒了没有,还要控制死亡的伤害避免打醒其他的,那个风碎看着都好慌呀
我也素一身四级宝石加浸血怎么60都觉得好恐怖,第一次打耗时1h34min,第二次打耗时59min,木有大神号木有神宠木有加成木有萝莉。。。松蘑都木有
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-17 09:03     标题: 回复 76# 止水别天神 的帖子

60级的靠人物花点时间能打过去

但是高等级的 必须靠宝宝输出啦  人物就梦魇梦魇 8荒 穿心 妥妥过
作者: 止水别天神    时间: 2016-6-17 09:07

松蘑都米有,四个职业外加一个修真,平均血量15W,特别特别慌(PS我的意思是在教室偷偷回帖 )
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-17 09:11     标题: 回复 78# 止水别天神 的帖子

作者: 木、头    时间: 2016-6-17 09:41     标题: 回复 73# 落叶残枫 的帖子

我只说一句 我站v都过不去六个怪 闪避会造成血量不均  最后的10个猴子 不先打死真身  风碎分分钟弄死啊
作者: 木、头    时间: 2016-6-17 09:44     标题: 150级?

引用:
原帖由 落叶残枫 于 2016-6-14 10:36 发表
我没有吹牛,这个副本150级的我们昨天确实是3个人战V过了全程,而且猴子前面的怪我们一直是战V过的,实力足够可以无视这些限制条件。今晚发截图。

补图,证明我没有吹牛,刚打的,新鲜出炉。带了一个朋友混队,主 ...
如果是150  膜拜  我觉得150的话  至少宠物寿命都不够用
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-17 09:52     标题: 回复 80# 木、头 的帖子

.................新方法
作者: 落叶残枫    时间: 2016-6-17 09:53

引用:
原帖由 木、头 于 2016-6-17 09:44 发表

如果是150  膜拜  我觉得150的话  至少宠物寿命都不够用
是150级的,连木神也不能战V过么...二心说他也不行,不知道我怎么过的。
但是我确实觉得不难。打猴子的时候,一般嘻哈只用1条命或者两条命,最后寿命还剩1W以上。
说实话,我到现在也不是很清楚这个副本的属性,因为从第一天开始,猴子前面的怪就是战V过的,几天前试了试连猴子也能战V通过。所以我才说这个副本不难,但是很多大神说他们连6个怪的那关都过不去,很不能理解。
作者: 坑坑的    时间: 2016-6-17 10:04     标题: 回复 83# 落叶残枫 的帖子

我要看木马的资质 图 落叶锅锅 快发
作者: 胸气血    时间: 2016-6-17 12:18

引用:
原帖由 落叶残枫 于 2016-6-17 09:53 发表

是150级的,连木神也不能战V过么...二心说他也不行,不知道我怎么过的。
但是我确实觉得不难。打猴子的时候,一般嘻哈只用1条命或者两条命,最后寿命还剩1W以上。
说实话,我到现在也不是很清楚这个副本的属性 ...
他说的是单号去打  你自己开号去试试就知道了     你说的都是组队 不是一个概念    猴子用嘻哈单号或许战斗v可以
但是那6个怪的实在想象不出来怎么过   你用什么技能? 乱?好像不是所有怪都均匀掉血吧      你确定能保证怪物不闪避  不会复活?   此起彼伏, 怎么也打不完,最后宠物寿命会用完
作者: 落叶残枫    时间: 2016-6-17 12:42     标题: 回复 85# 胸气血 的帖子

我问过木头了,他说的不是单号打,而是3个大号加两个161的小号组队。我知道单刷肯定不行,我的情境一直是组队。即便是组队,他们说也还是过不去6个怪那关,但是配置比他们差很多的我却能轻松战V过。我不是在炫耀,只是我跟他们一样,很不能理解为什么会这样。我们都在寻求一个合理的解释。
如果组队都能战V过,那我就没必要说这些废话了。无论是二心,还是木头,他们都是组队过不去。所以现在搞得我好像在哗众取宠,信口胡言一样。我准备录个视频。
如果你也觉得组队战V很容易过,那我们的观点应当是一致的。
作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-6-17 12:43

难道与队伍平均等级实力有关?
或者是宠物和技能放置问题。
作者: 清清清清    时间: 2016-6-18 13:07

作者: 我是海哥    时间: 2016-6-19 19:03

作者: 机智的源哥    时间: 2016-8-23 16:32     标题: 回复 4# 坑坑的 的帖子

坑坑姐,现在真身的位置是不是改过了啊,不是二排中间的那个啊
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-23 16:50     标题: 回复 90# 机智的源哥 的帖子

改了啊  这个猴子的真身位置 跟主母的柱子顺序一样

每周都不同的
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-23 16:51     标题: 回复 89# 我是海哥 的帖子

5000W元神的箱子 在150须弥山副本获得
作者: 不得撇哟    时间: 2016-8-23 17:20

图是我截的   我是拖油瓶
作者: 歹匕❤示申    时间: 2016-8-23 21:22

对的,每个礼拜二更新了,猴子真身位置就改变了,然后这7天内,猴子真身的位置就一直在那边
作者: 木、头    时间: 2016-8-23 21:40     标题: ....

六怪手动比较安全 不怕死人的话也可以战v  四怪的话  人物不要打 技能可以挂仙音之类  哦   千军可挂  也能战v  10怪 如果有控场宠物  比如魅影  天shi 嘻哈之类 那就人物宠物一起上  战v过吧 总能打死真身。按我经验 这10个猴子 被buff的几率很高
作者: 木、头    时间: 2016-8-23 21:45     标题: PS

PS: 我感觉是10怪的难度下降了  再ps: 如果实力不够  6怪梦魔  发烧或烈焰 总之不管什么方法 把血量尽可能拉平然后再一波带走  10怪的话  也可以梦魔后  分区打死 (一个到4或者6个)挨个试验过去 打死过的 如果没真身 就再梦魔  继续试验别的。。。
作者: 机智的源哥    时间: 2016-8-24 13:46     标题: 回复 96# 木、头 的帖子

我们低玩还是卡60级闪前5,142无上慢慢刷吧。。10怪那个太费时间了
作者: H4轩辕大帅比    时间: 2016-8-24 14:34

作者: 水呆呆1    时间: 2017-7-4 16:19

60的奖励是3个灵胄,请问有没有人知道更高级别的灵胄奖励会多么?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0