标题: 陈情表,此贴言辞真切,更乃N41玩家心声,望各位版主进来详看 [打印本页]

作者: 卿晨    时间: 2015-12-6 12:12     标题: 陈情表,此贴言辞真切,更乃N41玩家心声,望各位版主进来详看

曾多次在论坛中向板板提议N41区需要合区,多少次的提议石沉大海,许多玩家的热情被淡去,渐渐离开,为了挽救我们N41的活力,特再次向各位版主提议N41要合区!!!

N41距离上次合区3年又5个月,时隔已久,其中玩家都已熟识,的确需要新鲜血液的融入,气氛才能活跃起来。
其次纵观各大区,S大区也已有服务器合并,Q大区也有服务器合并,新区更是不用说,轮也该轮到N大区的。
N41在天书的服务器中也算是表现不错了,无论从服务器的风气、消费状况、都已经达到合区的要求了,才会如此强烈要求合区。
N41服务器现状,灵昌广场周末才有些人气,然挂机的多,每次我走过想找些人切磋,竟然都是挂机的,我只有摇摇头走了,实在需要新鲜血液刺激玩家,让玩家愿意玩耍游戏,而不是像僵尸一般挂机站街,我玩的不是植物大战僵尸!
再说说帮战,帮会N41有,但是由于太熟,都不怎么参加了,因为大家都比较认识,都不怎么愿意去打。这个也是需要新鲜血液的地方。
还有说到做任务,更加是无语,宁愿一个人开5个号,也不与人合作做任务,哎,说到这心都凉了。看到刚认识的朋友渐渐离我而去,实在说不出的不开心。

还有养宠物圈,像骏少一些大神挚爱宠物,但养宠物需要氛围,许多东西都收不到,收个龙息原石都要收好久,还有进化什么的我都不懂,很多玩家都想把游戏玩好,但实在难,为什么合个区就这么难,许多玩家坚持三年多不合区还能玩下去,天书团队该考虑合区了。

其次N41的风气还是很好的,都比较团结,和谐友爱。虽说偶尔也有小偷小摸,坑蒙拐骗,这是任何一个服务器都无法避免的,但我们一旦发现有大骗子,我们都会在世界上分辨是非,讨伐骗子,让骗子无处遁形,不会冷眼旁观,这是让我最感动的地方,所以我们区的风气还是很好的,这点最符合合区的要求。

综上所述,人气是游戏的动力,需要相互碰撞才能擦出火花,最后还有点个人小九九,就是回归这么久,我都没有嫁出去,原因是服务器的大神该有老婆的都有老婆了,我又不愿意做小,所以所以,合区我才有希望嫁出去啊,板板你懂不懂!!

为了我们N41能合区顺利,建议做以下几个方面工作:
一、N41也算老区,数据应该比较庞大,现在可以着手去掉一些不要的小数据。
二、有些工作可以提前做,尽量缩短闭服合区的时间。
三、合区需要技术人员,忘技术人员小心操作。

此贴乃我用心之作,望各位版主体谅心情,上报天书。我回归于天书几月有余,玩游戏之日长,认识朋友之日短也。合区之心愿,乃N41全体玩家所见明知,皇天后土,实所共鉴。愿天书团队矜悯我辛苦,听我微劝,尽早促成N41合区。我不胜犬马怖惧之情,谨拜表以闻。希望能在圣诞、元旦双节来临之际,听到N41合区公告的好消息。
作者: 独孤天下    时间: 2015-12-6 12:14

作者: 卿晨    时间: 2015-12-6 12:16

自古N41出人才
作者: ゞ小逍遥丨    时间: 2015-12-6 12:21     标题: - -

作者: 骑驴过桥    时间: 2015-12-6 12:24

支持   主宰留名  大家不要重复水
作者: 雷死你    时间: 2015-12-6 13:17

作者: 卿晨    时间: 2015-12-6 13:34

反正我做我该做的,反正我们区很好,希望板板重视这个问题
作者: 小少是我    时间: 2015-12-6 13:39

作者: 旧时光关羽    时间: 2015-12-6 14:06

作者: (づ ̄3 ̄)づ╭❤    时间: 2015-12-6 14:09

作者: ⺌އ    时间: 2015-12-6 14:14

作者: j骏少    时间: 2015-12-6 14:34

写得非常不错  催人泪下  (by:居然有几个生字我不认识 )  感叹一个  文采不错哈
作者: j骏少    时间: 2015-12-6 14:43

然而你们可惜细心分析一下数据     双通1 (S)只剩下一个区S7   双通2(N)1  6  19 27  41  双通三区 Q 1  9  37  66  81   双通四区 I 1 5 8 10 12 17 18 19 20 21 22  电信一  U1  5  10   网通H 1  4   (个人记忆  说错勿喷)    放眼所有服   就N和Q老区剩下的区最多了  然而是不是要等到所有有潜力的老区都变成死区的时候再合区呢      等那样才合区还有意义吗?
作者: j骏少    时间: 2015-12-6 14:45

A013: 好像说漏了大X1   X2 了   (我的错)
作者: 卿晨    时间: 2015-12-6 14:47

感谢本区大神骏少顶贴,望板板考量我区盼望合区的强烈心愿
作者: j骏少    时间: 2015-12-6 14:48

突然发现我好像还说漏了一些  例如S1  .........不一一列明了  反正老区就是N合Q剩下的区最多了
作者: 卿晨    时间: 2015-12-6 16:58

顶贴顶到板板看到
作者: 术士啊    时间: 2015-12-6 17:53

人工置顶 就是那么帅
作者: 婉笑尘    时间: 2015-12-6 19:08

作者: 许丶一世诺言    时间: 2015-12-6 19:21

作者: 小白鼠    时间: 2015-12-6 19:56     标题: 回复 1# 卿晨 的帖子

作者: 清清清清    时间: 2015-12-6 20:06

作者: ☆→独行侠客→★    时间: 2015-12-6 20:34

作者: 蓶①祇暧浩    时间: 2015-12-6 22:15

作者: 卿晨    时间: 2015-12-6 23:40

板板,你就看到我的真心不管吗?
作者: j骏少    时间: 2015-12-7 01:10

指定是看到N41喊合区的太多次了
作者: 青春无敌    时间: 2015-12-7 01:14     标题: 回复 23# ☆→独行侠客→★ 的帖子

我们X1是合不了区的

作者: 卿晨    时间: 2015-12-7 09:57

版版你是没看到吗?
作者: 机智的源哥    时间: 2015-12-7 12:33

和n27合吧,27现在也很孤寂的......
作者: ❤小兔兔    时间: 2015-12-7 14:30

请和N6合区啊。我要做生意!
作者: 小梦梦梦梦    时间: 2015-12-7 17:54

宝宝都没妹子泡了,求合区 ,来妹子
作者: 沉沉浮浮-    时间: 2015-12-7 18:15

板板们与工作人员们都仔细阅读了楼楼这份【出师一表真名世】,得到了一致好评,祝n41的所有小伙伴梦想成真
作者: 卿晨    时间: 2015-12-7 18:20     标题: 回复 32# 沉沉浮浮- 的帖子

听到浮沉板板如此说,我真开心,希望没白费,另外陈情表和出师表是不一样的哈!!!
作者: 横眉冷对千夫指    时间: 2015-12-7 18:24     标题: 回复 32# 沉沉浮浮- 的帖子

作者: ☆→独行侠客→★    时间: 2015-12-7 19:53     标题: 回复 27# 青春无敌 的帖子

作者: j骏少    时间: 2015-12-7 21:45

这么说是好事近了?
作者: 小小三郎    时间: 2015-12-8 01:52

和n19合吧,东西多的卖不出去
作者: 云端    时间: 2015-12-8 09:55

支持一下吧,现在买卖东西太难了
作者: 丶倾城    时间: 2015-12-8 11:09

大美H4都五年了  ,
作者: 卿晨    时间: 2015-12-17 14:58

这么好的帖子沉了实在可惜
作者: j骏少    时间: 2015-12-17 15:56

例行顶
作者: 悦悦悦悦悦悦    时间: 2015-12-18 16:38

假期我发的请求合区帖子都多少页了,也不见版主来…现在去看,帖子竟然不见了,这是怎么回事,斑斑解释下
作者: 卿晨    时间: 2016-1-16 00:39

时过境迁,还是没有合区,说好的愿望成真呢
作者: 青春无敌    时间: 2016-1-16 11:13

作者: 秋黯然    时间: 2016-1-16 12:03     标题: 楼主

作者: 卿晨    时间: 2016-1-16 12:49     标题: 回复 46# 秋黯然 的帖子

我都不知道呢,哪来的消息
作者: 温薇    时间: 2016-1-17 15:00

作者: 卿晨    时间: 2016-1-17 15:03     标题: 回复 48# 温薇 的帖子

感谢认真观贴
作者: 蓶①祇暧浩    时间: 2016-1-17 15:06

再顶一发
作者: ju人    时间: 2016-1-17 15:11

作者: 温薇    时间: 2016-1-17 15:31     标题: 回复 49# 卿晨 的帖子

作者: 旧时光释怀    时间: 2016-1-24 16:50

作者: 未闻花名    时间: 2016-1-24 19:29

作者: 逍遥-剑    时间: 2016-1-24 19:38

作者: 涙傾城    时间: 2016-1-24 19:42

作者: 無泪、じòぴé    时间: 2016-1-24 20:06

。。。。。。。。。
作者: 无心恋恋    时间: 2016-1-24 21:35     标题: 回复 54# 未闻花名 的帖子

支持把楼主嫁到咱N27来
作者: 卿晨    时间: 2016-1-25 09:19

想想也是醉了,本楼主已出嫁
作者: 鎏哖❤殘夢    时间: 2016-1-25 09:42

作为一个搞IT的人员,说下当前技术人员的心理,马上过春节了,能不动不动吧,还想过个好年的,谁知道一动,又搞出什么Bug出来。
作者: 无心恋恋    时间: 2016-1-25 15:57     标题: 回复 58# 卿晨 的帖子

为了咱们能合区,楼主就牺牲一下美色吧,再嫁一出算了
作者: 卿晨    时间: 2016-8-8 09:59

沉浮版版都归隐了,还没考虑给我们N41合区~~~~ 不合区真的没法玩了~~~~
作者: H4轩辕大帅比    时间: 2016-8-8 14:38

作者: 清清清清    时间: 2016-8-8 14:40

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0