标题: 感恩之心初萌发,感恩之举能表达 [打印本页]

作者: ·榴莲有一千层·    时间: 2015-11-26 00:00     标题: 感恩之心初萌发,感恩之举能表达

[attach]260437[/attach]
一个微笑,一个眼神,一句话语都是感恩的理由,有时人与人之间的相遇就像流星,瞬间迸发令人羡慕的火花,虽然只是匆匆而过,但留下的都是感动的足迹。
在天书的世界里,一定有人,路过或留在了你的世界,给予了你帮助,给予了你信任,让你从中学习成长,让你心中留下一朵感恩的花。触摸一下自己的思绪,是不是也有一些人使你永远铭记于心,由衷感谢呢?
【活动时间】
2015年11月26日00:00—11月30日23:59
【活动内容】
说一说在天书的世界里你想感谢的人和事,表达自己的感激之情。
【活动格式】
服务器:
人物id:
我的感恩:
【奖励方法】
  1、参与奖:符合活动要求的玩家都将获得论坛精美徽章一枚
  2、感恩之星(50名):感恩大礼包x1  (感恩之星根据帖子内容进行评选)
【活动规则】
1、同一账号只有一次获奖资格
2、在本主题帖内跟帖
3、无违反论坛版规内容
4、灌水、重复发帖、抄袭者取消获奖资格
作者: 青涩    时间: 2015-11-26 00:00

作者: ⺌އ    时间: 2015-11-26 00:01

作者: 垃不啦卡    时间: 2015-11-26 00:02

n41.iD3167290,
感谢的人好多,感谢身边一直陪伴我的人。谢谢你们不曾离开
表示几年没玩天书,然后回归,看到你们还在真好
再感谢新认识的朋友,你们真的很好
最后要感谢某某人,她让我懂得什么叫开心,难过,
有木有人感激我,我那么帅
作者: 幽女    时间: 2015-11-26 00:03

作者: 丶青衫故人〆    时间: 2015-11-26 00:03

感恩大礼包是什么
作者: j骏少    时间: 2015-11-26 00:08

N41   ID:3094332
我的感恩:
其实吧 !  我还是蛮感激N41的默默  !在我“老婆”离开我两年的时间里,无怨无悔的带着我的号,处理繁琐的任务,副本  我上来游戏可以专心的养宠物,让我有继续玩下去的动力~~ 感恩节到来 ,在这特殊的地方,送上我特殊的感恩!3Q默默(虽然已经没玩了)       第一次这么踊跃的参加论坛活动 ~板板你也要感恩哦
作者: 回眸丶梦已空    时间: 2015-11-26 00:17

作者: 英国撸汉,:)    时间: 2015-11-26 00:17

作者: 落叶残枫    时间: 2015-11-26 00:19

S6   ID:1766359
我的感恩:从初中到大学,天书7年,有5年我都基本没时间玩。其中3年你一直默默帮着我,日常、除暴,你是我最忠实的搭档,最信任的队友。感恩有你,无悔相识。涵,说一声谢谢,道一句感恩。
作者: 让你疯狂    时间: 2015-11-26 00:38

占楼
作者: 我吥習慣    时间: 2015-11-26 00:39

服务器:网通H1
人物id:2460196
我的感恩:
      我见这么多人感谢我最想感谢的人,我就不想说那么多了,你能陪我站着这个角落,已经足够。    

在我们H1里面 我有一个姐姐 唯一的姐,我知道你对我的好一辈子都不会变

还有咱家的跳跳 么么哒 不造你会不会看到 ,但是你啊,真是好可爱,每次上来都想跟你聊天,就是有时候怕说了又怕没有话题,所以有时候我闷不作声的,差不多每次都是你喊我,但是我看到一定会回你
最开心就是在这个论坛认识到你们,下面开始点名 不计排名:
坑坑·小师妹·璇璇·豆丁妞·弦妹纸·哥哥·晨晨·悦悦·独孤·雪儿·岚岚·冷漠·一笑·碎碎念·一剑·卜卜·皮卡丘·朝花·两只熊·当当·陌宝·奇奇·夕阳·糊涂·坎火·旧颜·缘·疯狂·哇哦·名字叫骗纸的  ·月影·A哥·小马甲· 初雪         
还有榴莲妹妹-3-  女神  兔子

因为有你们的陪伴,让我无聊的日子增添了太多太多的色彩。

有些人虽然路过了我的世界却没有稍作停留, 但依然要感谢那些愿意留在我的世界的你
感谢有你们哟,爱你们                                                                                                                                                                  我叫习惯 =3=  最爱的动物是兔纸 最喜欢的水果是榴莲 最喜欢吃的菜是甜酸排骨 最爱的人是你
作者: 沐唳ゞ    时间: 2015-11-26 00:40

作者: 卿晨    时间: 2015-11-26 00:43     标题: 感谢N41所有爱我的和我爱的人

服务器:N41壮志凌云
人物ID:3161105
我的感恩:在我回归的四个月中,有太多要感谢的人,首先,我何其幸运,能够遇到师傅——青-岛、唐-山。自从100级拜师傅为师后,师傅悉心呵护教导我,带我除妖、副本,帮我打套装,从来也不嫌我笨,也不嫌麻烦,任务需要什么物品都会提前帮我准备,教我游戏里的生存之道,教我现实里的一些生活态度。(几乎都可以上演天书版花千骨了)我要装逼,师父就开号让我装逼,我要什么,师父都会变魔术一样,变出来。当然我有做的不好的,师父也会温柔善意提醒,我也会立马乖乖改正。总而言之,师父之恩大如天,师父是我最要感谢的人,我会一直当师父的乖徒弟。
其次,要感谢熊,我的熊呢是我硬要霸占过来的,刚回归天不怕地不怕,逮着熊就冲世界喊是我的熊,熊是个技术控,我就有点笨,熊教会我很多游戏小窍门,每次副本都被熊骂的不要不要的,然后我就嬉皮笑脸的,熊一脸无语。单独打架熊一般都不会把我打死,知道我没血了,就让我跑,打群架也不会把我打死,一个细微动作都可以让我们心存感激。当然人都是相互的,我对熊也很好,我们所在的帮会营造的很多的快乐,团结。当然我也有任性的时候,但是熊都不会特别在意,知道我是在闹情绪。
昂,还有,还有爱过(随风),每次我在世界上叫随风,随风回话一定是爱过,好像久别重逢的旧情人,然后就是约,哈哈哈,太有爱了。还有论坛的习惯妹纸,冷漠亲王,三天三夜也说不完,好了,不说了,没HOLD住写成高考作文了。
最后,要感谢N41所有爱我的和我爱的人,真的就像一个大家庭一样,希望N41永远这么愉快的玩耍。
作者: 谁的天空    时间: 2015-11-26 01:08

服务器:S19     ID:2656572
在不长的游戏时光中,结识了一些一个个朋友,但要论感恩的,便是在低级时结实的真心朋友。
当时刚刚开始玩,作为一个70多级的刺客,那时候也只会暗影迷踪拳,每每打BOSS的时候,总是吃力又打不过。直到认识了你,和我一样在70级迷茫的修真。从此便成了快乐的2人组合,无论世界的人在装什么逼,大神们在秀什么宠物骑宠,我们默默的开心的打着天音。“这蜃龙的乱最厉害了” “是的,乱到就GG" 每当我再经过这里时,总是会想起当时我们打蜃龙是有多吃力。”我去,你买了个小金龙?“ ”洗了100J了也没什么变化,你帮我洗吧”“额...我没金子啊”每次看到我宠物栏里那个1级的普通笨龙我就回想起当时是有多傻,拿金子洗金龙,充值徽章还不会花,20个你愚我乐徽章还留着。
和你一起我们升到了80级,开始感觉到了游戏的乐趣。那时刺客和修真的无上并不是很贵,我们觉得买个无上升级应该比较好,于是我去世界收银子,第一次交易总会留下些不愉快的回忆。最终被骗了,后来我的账号又被盗,再气急败坏之下我决定退出。那时是你劝我回来玩,终于在朋友的帮助下我找回了我的小垃圾号。后来我们开始升无上开始刷等级开始打装备开始结识越来越多的朋友。在短短的半年里成长了起来。而你,却也是好久没看见了。DNF才是你的主战场,你说天书虽然悠闲,但玩久了就会乏味,渐渐地,你离开了天书的世界。
感谢你陪我走过了快乐的升级时光。等级高了后确实发现了游戏的乏味,但有那么个快乐的回忆也让游戏生涯不再遗憾。
你的号我一直留着,没事的时候上去看看。

作者: 千叶翔龙    时间: 2015-11-26 01:10

作者: 默〆默默    时间: 2015-11-26 01:26

服务器:i17
人物id:1015446
我的感恩:很感谢我的弟弟,平时都是他帮我做一些活动任务才让我有继续留下来的动力,感谢弟弟你陪我,我说就算i17区剩我一人,就当玩单机也玩下去,你说还有你。只要我在,你就在。
作者: 辰叔    时间: 2015-11-26 01:53

作者: 顔如舜華    时间: 2015-11-26 04:11

不让我发
[attach]260450[/attach]
作者: 许丶一世诺言    时间: 2015-11-26 04:23     标题: 感谢有你

n41
ID3111039
我的感恩: 借着这机会我挺想谢谢小悦悦的 没回在我我有事情没空玩天书的时候 发个邮件 把号托付给她 她总是痛快的接受 好让我放心的去闯荡 虽然有时候可能有点小怨言  每次星期五都不约而同的赶回来参加帮战 友谊就是通过这一个个任务 慢慢累积 愿我们的友谊长存 在对的时间认识对的人 另外谢谢天书这个可以交友的平台 认识了很多好朋友
作者: TRYU    时间: 2015-11-26 06:46

占楼      占楼        占楼
作者: 呵呵我是    时间: 2015-11-26 07:14     标题: 感谢有你

作者: n41我是超人    时间: 2015-11-26 07:27

服务器:N41
人物id:3310518
我的感恩:
太多的话语说不完我的感恩之情

借此机会我只想感谢那些[attach]260511[/attach]的人
作者: 曲终人散_    时间: 2015-11-26 07:30

服务器:N41
人物id:2921180
我的感恩:
世上有一种情,那是海枯石烂。
世上有一种缘,那叫缘定三生。
世上有一种人,那是终生难忘。
世上有一颗心,那名字叫感恩。
感恩节,感谢天书,快乐相伴。
时光飞逝,天书已伴随我从小学走到了高三。
感谢天书,给予我的生活增添了不少欢乐。
感谢天书,让我认识了不少的知心朋友。
感谢你们,陪我一起打怪升级。
感谢你们,帮我除暴,帮我任务。
那些那些一直陪伴我走到现在的朋友们!
千言万语化作一句真心的感谢:朋友,感谢有你!
作者: 齐寄灵    时间: 2015-11-26 07:49

服务器:i12    人物id:1217314
我的感恩:
那一天奇光异彩还是奇光异彩;
那一天你的螃蟹还在叫水蜜桃;
那一天我们还在一起组队看着来来往往的队伍;
那一天我只认识了你。
哪一天,谈霏玉屑出现在列表;
哪一天,你的小粉色水蜜桃不在了;
哪一天,当初年区也不再繁华了;
哪一天,我们开始认识了各种各样的盆友了。
介糖葫芦甜不?你知道吗,现在还甜。
从我开始叫你蠢苏,他们还在叫你葫芦;从你喊我酒保,他们都喊我寄灵;
从当初的袋鼠跳啊跳到如今的宝宝金水;从当初的水蜜桃到现在的星期五见。
快1年了,布袋鼠长成了晨光辉辉的紫甲战神,粉色系螃蟹变成了蓝色长龙,很荣幸还能在你身边。
诺诺走了,天意退了,伊人绝弟也断了最初联系;
万仇来了,雪樱熟了,奇光异彩也成了天惊石破。
文字是苍白无力的诠释,我此时只想诠释你。
再大的石破天惊,始终有个小小的地方叫奇光异彩,感谢有你
时光冉冉,愿你被世界温柔对待
作者: 骑驴过桥    时间: 2015-11-26 07:50

感谢坑坑的。。这名字太好用了同意的顶起。。。中奖的话给坑坑吧
作者: 爱丄未来    时间: 2015-11-26 07:53

服务器:H1
人物id:2612602
我的感恩
我08年开始玩天书 那年我上小四(怀念当初和同学一起组队刷任务抓螃蟹的日子)  转眼间过去了7个年头   在这7年里也认识了许多朋 友  他们有些脱坑了 有些还在玩  如果没有你们  我或许也早就脱坑了把  我要感恩的人在这里~   现在我在为高考而奋斗着    从8月份开始补课一直到现在  一直是你在帮我挂游戏挂活动挂副本  感谢你在这个游戏中陪我这么长的时间 @爱唯一你会火  时间很长  但我相信这段友谊会天长地久
作者: 丶倾城    时间: 2015-11-26 08:05

服务器:H4
人物id:2885292

我的感恩:玩这个号大概有两年的时间了吧 ,中间断断续续的玩。 记得那一次,为了一个原因不想玩了  ,是你给我谈了好多,说了好多 ,又让我回来玩 ,回来了大概一年多了 ,虽然这区没什么人了吧 ,但是玩了这么久的游戏,说放下还有点舍不得  。哎 ,现在你也不知道在什么地方 。虽然你看不到,但是这个事情在我的记忆里忘不掉。快到感恩节了  ,在这里我想要对你三个字:谢谢你。
作者: 夕岚〆    时间: 2015-11-26 08:14

作者: 蓶①祇暧浩    时间: 2015-11-26 08:14

服务器:n41
人物id:3073578
我的感恩: 玩了几年的天书了,要感谢的人太多。
首先感谢我师傅(快刀手1)那是在我未转65级的时候,我在天星道长旁边吼很久的世界说:“天音下求大神带一下” 突然看见了一条绿色的字 >【私聊】快刀手1 说:“我来带你吧,在门口等一下”“恩恩”当时激动的我立马回复到。过了一会儿他来了,我看见他,他骑着牛、一转100多级很厉害。然后我们就组队了,进了副本之后我们边打怪边聊天,很快乐,很快副本打完了,我们离开了副本,
“谢谢了大神”。“不用谢,还有什么副本要打的吗”。“没有了,你能做我师傅吗?”。“恩,可以呀”“嗯嗯”。拜完师后,他就开始带我做主线,然后就教我怎么打装备、刷副本、做任务,每天都是这样过的,不知过了多久,师傅就再也没上过线了。不知过了多久,我猛然间看见了一条 >您的好友快刀手1在壮志凌云一线上线了!把我激动的马上找他私聊:“是师傅吗” 过了一会儿回复了一条消息,让我的情绪又瞬间低落了,>【私聊】快刀手1说:不是本人。  我又继续追问到:“那你是谁。”“暖伟伟”  
    这就是我要感谢的第二个师傅(暖伟伟)她是我师傅的朋友,师傅把号给了她玩,但是我一直都把她当作了我的师傅了。她也教了我很多,很多。……
    然后第三个就是我“媳妇”(离城梦) 她是我在天书认识的第一位女性玩家,也是一直陪我做任务,副本。教我怎么使用W……
     还有我要感谢的那当然是我那个嘴上不饶人但是心还是挺好的“老祖叔”(老帮主、祖师、大叔) ,在认识你以后我才发现这个世界好小,你媳妇的徒弟的徒弟,是我的媳妇儿。 你媳妇的徒弟的媳妇的徒弟,就是我。 这是巧合,还是缘分呢。……
最后一个就给卿晨吧,毕竟她陪了我很多个那么多个日日夜夜,不可能让她白搭了。
虽然快刀师傅、伟伟师傅和离城媳妇都退坑了、也不会看见我写的这个“我的感恩”了,但是我还是要感谢你们陪我在天书奇谈这款游戏中度过难忘的岁月。
作者: 勇敢的理由    时间: 2015-11-26 08:18

作者: Mirinda    时间: 2015-11-26 08:55

作者: 坐等掉物价    时间: 2015-11-26 09:18

作者: 专草骗子    时间: 2015-11-26 09:29

作者: 术士啊    时间: 2015-11-26 09:47

N41 壮志凌云
ID:3140606
我的感恩:在我大一闲得无聊的时候,得到了很多人的帮助,尤其是残剑,不过现在已经不玩了。我这人不喜欢说太多话。后来进了帮会,天羽对我的帮助也很大的。之后,还有陪我一起走过的我的徒弟,还有somnr,在我心灰意冷不想玩的时候,都是他帮我玩的。
再后来,他们两个都不玩了,我也不需要别人带了。最近又认识了晨妹妹,也教了她很多东西。不过我这人不喜欢教一件事说很多遍,也不喜欢讲的太清楚,更希望的是自己去探索,让他们自己思考。所以每次问的很细的时候,我都很不耐烦,觉得你去试试不就知道了,为啥一定要问呢,不自己经历,说再多也没用。感谢他们能够容忍我的怒骂。尤其是22,说了很多遍都不听,记不住,感觉心好累。 还是感谢你们一直在我身边陪伴我
作者: 我爱小柯    时间: 2015-11-26 10:00

作者: 巨阙    时间: 2015-11-26 10:03

作者: 抽心烂丶    时间: 2015-11-26 10:11

作者: 坑坑的    时间: 2015-11-26 10:12

服务器:S19 神兵天将
人物id:2809052
我的感恩:                        不忘初心,方得始终
    玩了天书两年,不,是两年半了.
    中途有好多次感觉没有动力无法玩下去的时候.多亏了身边的这些朋友亲故们.游戏里也好 论坛里也好.
    首先要感谢我游戏里最亲近的姐姐也是知己也是好朋友.谢谢我的豆豆.认识豆豆也快两年了.我们就是好闺蜜,一起唠嗑,一起大晚上聊QQ.很多朋友都要上学没法来.平日里都是豆豆陪我聊天谈心.谢谢她送我的120饰品 目送我2转.谢谢她在我养宠物时候帮我忙活这个忙活那个.谢谢在我好几次感觉木有动力玩下去的时候QQ给我留言鼓励我. 总之感恩节谢谢陪伴了我一年多的好朋友豆豆.

其次谢谢游戏里这两年陆陆续续结识的好友,祝杰锅的公司越来越辉煌呢(最近回归天书弄了武器和萝莉,感觉他回来玩就很踏实,这是感恩节给我最大的礼物了.)
祝夫君云哥和老幺妹雪雪学业顺利考上好大学.寒假等你俩归来~感恩他们三个家人这两年对我的照顾和陪伴.

最后感谢论坛的好朋友和勤劳热情的版版.感谢习惯丶初雪丶飘雪丶落叶锅锅丶奇奇丶独孤丶兔子丶小夕阳等这一群新认识的以前都认识的论坛好友 无时无刻都记得我和我互动.
    感恩这两年始终陪伴的唯恋妞妞丶离开的皮皮丶隔壁帮我恢复的包纸版版丶小浮沉丶还有未归来的撒娇喵,以及最新最新的榴莲妹妹 是他们把我们汇聚一堂.

我是你们大家的坑坑的,爱你们 感恩节快乐.
作者: 赌石    时间: 2015-11-26 10:18     标题: 感恩感恩

作者: 花花公主    时间: 2015-11-26 10:28

服务器:X2
人物id:1780129
我的感恩:记得那是2009的冬天,那会刚玩天书,当时当时物价还是挺贵的,还没出二转,一转也是一些“大婶”,对于小白的我,高级地图一个伏魔刀法4级用到了10层满级(怪物识破,想想都是泪啊)。可能很多人问学5级啊。嘿嘿,小白嘛,那时没充钱,也不会,然后那天突然心血来潮就在LC逮到了一位不认识大婶,问:5级技能书怎么弄啊?那个大婶还是蛮好的,很有耐心的跟我说:书箱子开,或者银子商店买。然后估计是看我是小白,他在银子商店拖了一本给我,然后说:学吧,努力把自己变的更加强大。~~~他叫雪过留痕,在这感恩的日子里,我衷心的说声:谢谢你!!虽然你很早就不玩了,虽然这是一件很小的事,但我一直记得。感恩不需要轰轰烈烈,多一份感恩多一份宁静,感恩天书,愿这个世界更加美好!!!!
作者: 猥琐の锅锅    时间: 2015-11-26 10:29

i19
ID:1001516
自从老区S7人都散了,我也散了,现在想想还是感激S7当年的留名,一起玩了好几年,我有需要只要一句话就来帮我了
作者: 坏光    时间: 2015-11-26 10:31     标题: N1 ld:2785444

作者: 诸葛飘雪    时间: 2015-11-26 10:53

服务器:N1
人物id:2997351
我的感恩:感谢天书里我的帮会的朋友,N3的清风细雨,没有你们的帮助,估计也没什么人能帮到我,让我可以玩下去,正是因为你们,我才有理由玩到今天,在这里 谢谢你们。
作者: 虾壳    时间: 2015-11-26 11:07

作者: 骂骗子    时间: 2015-11-26 11:11     标题: i23 ID1051733

作者: Ber丶思恋    时间: 2015-11-26 11:31

服务器:n1
人物id:3042340
我的感恩:
        他是一个大好人 随时都笑呵呵的 没人可以轻易惹怒他 他很乐观 很乐观! 待人真诚 他的装备属性是靠他自己一点点拼搏出来的 他是我最敬佩的人 也是我最喜欢待在一起的人 因为和他在一起无论干干什么都很轻松 因为他会帮你!乐于助人嘛 好品质!呵呵!~~~~~我希望他未来保持这个样子 别在抱怨没人爱了 你在我心中就是一个树袋熊 加菲猪 很可爱的!你总会带给人们开心和轻松!谢谢你~!
作者: 花开,花终落。    时间: 2015-11-26 11:48

服务器:N6
人物id:2830864
我的感恩:我想感谢我的姐姐“女神”。在从认识我开始就一直很照顾我。教了我很多玩转天书的玩法。因为我姐的存在。我会一直坚持玩天书的。 感恩将至。希望我姐以后能天天开心。不要生那么多病
作者: thyt    时间: 2015-11-26 11:55

服务器:h4
人物id:2628752
我的感恩:从最初的人形猫妖,到现在的各种神兽,几年前的我们,还为了小金龙努力的奋斗,还为了升级而奋斗,从结婚的离婚,在从离婚复合到结婚,从帮会到世界,感谢有你们,大叔,茫茫,天天,师傅在那些陪伴过我少年时代的日子里,有你们,也许你们中出国,当兵,但是我们的联系一直没断过,天书让我们从不认识到认识,从我少年时认识40十岁的大叔,从网络的认识,在现实生活中见你们。让我在这个生活中多了你们,虽然有些相隔很远,但距离不是问题。感谢天书,感谢我的那些日子里面有你们,我想你们了,想和你们在一起的那些日子里!
作者: 果盖头    时间: 2015-11-26 12:01

服务器:q1
人物id:2892797
我的感恩:感谢一直陪伴我第二年到第五年的所有朋友,这是我玩的最用心的4年,也许是时间成就了友情,又或者是友情成就了时间,经历过人生百态,最多的总是甜,因而总是无悔的
作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-11-26 12:05

作者: 没有牛奶的小黑猫    时间: 2015-11-26 12:13     标题: 我的感恩,婧婧,我爱你。 感谢你 陪伴我走过这些年。

服务器:s6
人物id:2285000
我的感恩:婧婧,   感谢你陪伴在我身边走过这一天一天一年一年的风风雨雨, 或许我们永远不能在一起了。不,我会拼搏。我会用尽全部去争取,去追求你的。  我会永远的爱着你。
记得那天你让我教你叠千纸鹤么?而我只是说 就是这么这么。。 很粗略的教了一下。 那是因为你太美了。 美的让我忘了我该说什么。  婧婧 ,其实我是爱你的。 感谢你陪在我身边 任劳任怨。 从不向我发脾气, 从不像别人的女朋友提出过分的要求,你就是我的全部。是我的世界。
婧婧, 感谢你陪伴我走过三年的低谷, 我会爱你 到永远 不管到哪里, 只要你需要   我一定会第一时间出现在你身边, 就算你是在世界的尽头, 我就是爬也会爬过去。 婧婧婧婧我爱你。~
作者: 小宇宇宇宇宇宇宇宇宇    时间: 2015-11-26 12:17

作者: 〆聆听、心跳的旋律ㄟ    时间: 2015-11-26 12:29

服务器x1
id:1651006
我的感恩:因为有了因为,
                  所以有了所以。
                  既然已成既然,
                  何必再说何必。
感恩重在感恩,祝我的好友感恩节快乐!
作者: 肥羊是大J⑧    时间: 2015-11-26 12:33

作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-11-26 12:34

服务器:X1
ID:1717927
                  前言  :感恩节到了,祝那些陪我笑过、哭过、累过、苦过、疯过、玩过、从未错过、一路走过、以后还要继续好好过的朋友:节日快乐!
感恩对象:㈠师兄、昼夜。
                  ㈡师父、帮主。
                  ㈢陪我伴我游戏的全体好友。
                  ㈣版主。
                  ㈤我们的家:习惯、一剑、冷漠、彤彤、阿哦......
我的感恩:我自从定居x1已经三年多了,至于什么原因早已不记得啦,但是我还能记得游戏中的点点滴滴感动。  师兄、师父、昼夜、帮主,四人是我在x1最为亲近的四位好友,他们不仅仅在游戏中对我有着极大的帮助,就连在生活着对我也有着很大的帮助,他们不断鼓励我,支持我,帮助我,让我面临困难不退缩,面临压力不惧怕。师兄、昼夜二人在我相当忙的一段时间内帮助我打理账号,支持我的工作,他们是我在游戏中最亲近的人。师父,帮主二人以他们自身的经历告诉我如何克服困难,如何战胜困难,如何走向成功,他们就像我人生的导师。还有游戏中的梧桐、雪雪姐、秋蝉、舞姐......感谢你们对我的照顾,谢谢你们陪我走过的三年。正是因为有他们才是我真正玩下天书的动力,感谢你们!还有幸苦的版主,你们努力工作是为了让游戏变的更加完美,你们的辛勤劳动我们铭记在心,借此机会感谢你们,是你们让天书更加美好,谢谢你们。群里面充满笑语,是因为有你们在;群里面有笑语,是因为有你们在,谢谢你们,冷漠、彤彤、习惯、阿哦、一剑......
       感恩的心,感谢有你,让我明白,什么是友谊;感恩的心,感谢有你,让我明白,什么是真谛!加油,加油,加油!我会努力提升自己,待我完成自己“使命”回来再陪伴大家!!!
        感恩,不仅仅在感恩节当天,心存感恩,每天都是感恩节。要知道1的365方是一,1.01的365方是37.8,而0.99的365方却是0.02。所以说感恩重在每天,心怀感恩,天天都是感恩节!!!                                                                                                                                                               梦舞再拜言
作者: 寒无影    时间: 2015-11-26 12:35

服务器:s19
ID:2490983
我的感恩:
感谢天书六年的陪伴
以及和游戏里帮助支持我的你们
作者: 无双翱侠    时间: 2015-11-26 12:51     标题: 兄弟之间的感恩

作者: 披个马甲养宠物    时间: 2015-11-26 13:10

服务器:u10
ID:2265831
我的感恩:感谢小C三年的陪伴。丝毫不求回报陪我玩了这么多年,千言万语要说,却不知从何说起。真的,谢谢你。你是我留在这里最后的稻草。
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-11-26 13:13

服务器:Q1
人物id:3040131
我的感恩:
                游戏中的人都一个一个悄悄的离开了,我也不一一点名了,感谢你们曾经的陪伴 ,谢谢。
                还要感谢的是论坛的朋友们,老板姐姐  最雪妹子  习惯   老乡  一剑  小1  独孤  彤彤  一笑  坑坑  梦舞  ·卿晨   悦悦    当当   夕阳  哇哦 落叶 。。。。。。。。很高兴能在论坛认识你们,跟你们一起真的很开心。
                还有论坛的版主们 唯恋女神  浮沉小受  新来的榴莲 谢谢你们在论坛帮助玩家们。
                最后还要感谢某一位不愿透露名字的某人,我知道你知道我说的是你. 谢谢你每天的陪伴,你的好我会记住的.对我这么好,好怕你突然离开。如果可以,就像现在这样一直陪着我好吗。哈哈哈
作者: eipo2iepo    时间: 2015-11-26 13:25

作者: 我漂亮不    时间: 2015-11-26 13:27

U10
ID1986924
感谢冷血大叔在我没时间的时候帮我玩
作者: 茕雪    时间: 2015-11-26 13:33

感谢我认识的所有亲们!

服务器:U1--气贯长虹

ID:2140630

我的感恩:

生活中感谢的人有很多,让我一直以来很开心快乐~
游戏中感谢的人同样有很多,是你们的陪伴,让我一直玩游戏,哪怕是站在台子发呆!

@ 我认识的所有亲们

么么哒~~
作者: HY丫头    时间: 2015-11-26 13:53

作者: xilihutu    时间: 2015-11-26 13:55

作者: 魔幻诛仙    时间: 2015-11-26 13:56

作者: 形象    时间: 2015-11-26 13:57

服务器:N6
人物id:2848105
我的感恩:感谢天书奇谈这个游戏平台,在我人生低谷,心里一片迷茫的时候,偶然的机会看到了天书奇谈这个游戏的广告界面,一下子被吸引了,从此一发不可收拾喜欢上这个游戏,虽然如今时间过去好几年了,对天书的很多策划也有诸多的不满意,有时也会有很多报怨,但是打心底里还是要对天书这个游戏平台,说声谢谢,这个游戏给我带来了很多乐趣,很多友情!很感谢天书奇谈这个游戏平台。
作者: 穆人    时间: 2015-11-26 14:46

作者: 大灰狼ミ    时间: 2015-11-26 14:59

作者: 醉卧花下✿    时间: 2015-11-26 15:03

感谢有你,陪我一路
作者: 醉卧花下✿    时间: 2015-11-26 15:06

服务器:i19
人物id:1000844        感谢有你陪我走来
作者: 枫V雪    时间: 2015-11-26 15:08

作者: 繁星    时间: 2015-11-26 15:10

作者: 轻云闭月    时间: 2015-11-26 15:11     标题: 我的感恩

作者: ❀灰太狼     时间: 2015-11-26 15:19

作者: 我装作不懂的样子。    时间: 2015-11-26 15:25

作者: 不离。弃    时间: 2015-11-26 16:01

N41   ID:3021456
我的感恩:   感谢花花姐  爪子   玩了这么多年从来没有遇见过真心朋友什么的    谢谢你们感恩节后来看我     我在黑书等你们回来  虽然等了很久    但还是希望你们回来   回来陪我  陪我一起任务   
作者: X2灬逐愛ゞ至天涯    时间: 2015-11-26 16:04     标题: 感恩

作者: ╮涼薄那壹抹滄桑    时间: 2015-11-26 16:17

作者: 小少是我    时间: 2015-11-26 16:25

作者: Mars司罪    时间: 2015-11-26 16:25

作者: 殺妳不給錢    时间: 2015-11-26 16:27     标题: 回复 17# 默〆默默 的帖子

作者: 婉婉惜蝶    时间: 2015-11-26 16:29

作者: 福福    时间: 2015-11-26 16:30

s6  id:2025725    战神之女
我的感恩:从初中到工作,天书7年,有2年我都基本没时间玩。其中1年你一直默默帮着我,日常、除暴,你是我最忠实的搭档,最信任的队友。感恩有你战神之女,说一声谢谢,道一句感恩。
作者: 天文迷    时间: 2015-11-26 16:31

作者: 祭奠ゞ这羁绊    时间: 2015-11-26 16:32

作者: 嗜食    时间: 2015-11-26 16:33

S19 ID:2713380
在我上高中的时候接触了这个游戏,当初啥也不懂,只知道无脑的刷刷刷,后来来看了几个同等级的人和我组队做任务什么的,慢慢的,我们成了朋友,后来,等级高了,时间少了,慢慢退出了天书奇谈,偶尔的一次机会,我重新登录了我的账号,发现他们还在线,我还想着要不要打个招呼,几条绿色的消息就过来了,想想觉得挺感动,一年多不玩了,还有人能记得我,当初的那个刺客,那个术士,现在也是我QQ上无话不说的好朋友,只要这个游戏一直在,我想我们永远都是朋友,感谢你们
作者: 白虎45    时间: 2015-11-26 16:34

人物id:2705884
我的感恩:感恩我父母 谢谢你们这么多年对我无私的奉献 不求回报的疼爱
作者: 很无赖    时间: 2015-11-26 16:35     标题: 感恩

作者: 不得撇哟    时间: 2015-11-26 16:37

S6  ID2244999     
我的感恩:兄弟,刚回天书不久能认识你这么好的朋友,一起副本一起除妖,偶尔会闹点矛盾,但是第二天就会和好,一路上有你陪伴,有天书的陪伴,我们要一直把这份友谊坚持到底,直到永远!!
作者: 尚方剑    时间: 2015-11-26 16:40     标题: 感谢七年陪我成长

作者: 、爱我如初    时间: 2015-11-26 16:41     标题: 感恩节

作者: 半步天下独往@    时间: 2015-11-26 16:44     标题: 感谢黑书让我有个美好的童年

作者: 止水别天神    时间: 2015-11-26 16:54

感谢雪笨蛋,陪我手动除妖到凌晨三点半; 感谢糖糖,邀请我进入战斗勇士这个有爱的帮
感谢云美,在我无聊的时候和我斗嘴; 感谢狐狸,有求必应无数次道具的邮寄
感谢蛋蛋,高冷傲娇范让我总是打寒颤; 感谢沉沦,卖萌耍宝说着一网情深
感谢沉淀,带我除妖从不收钱;感谢枯燥,陪伴我一年祝你一世安好
感谢青婊砸,我们口是心非的嘻嘻哈哈; 感谢洛洛,把我变得辣么厉害自己却还是辣么弱
感谢君墨,虽然这个可恶的师父总是打击我;感谢蠢地摊,虽然被称为黑地摊却从不黑我的钱
感谢徒弟,在半夜送我999说对我不离弃; 感谢凌风,就像一朵奇葩三五不时的允我纵容
感谢瞎瞎.......没什么感谢的,抠的要死,还奴役我,袭击我! 其实瞎瞎是个好人,嗯,就是酱紫
感谢亮亮、感谢小呆子、感谢猪不离、感谢菲菲、感谢蓝胖纸、感谢兔纸....你们给了我一个温暖的天地
我的幸福,就在惊天动地,我素飘大娘,我为自己守寡。 n27,我们区没死,我们仍在这个虚拟的世界中欢笑,3291465,飘大娘的身份证,随便查~~(雪笨蛋在192楼,文静软妹纸,快去泡)
作者: 去你nnb的    时间: 2015-11-26 16:59     标题: 感恩富贵

作者: 神一样的美男子    时间: 2015-11-26 16:59

作者: 千刃影    时间: 2015-11-26 17:01

服务器:神兵天降S19
ID:2200234
我的感恩:感谢ZYH123师傅陪伴我的这么多年天书路,即使我被骗也不停得鼓励我,也不要我还被骗走的钱,谢谢师傅的一路陪伴!
作者: 放爱    时间: 2015-11-26 17:03     标题: 感谢一直陪我带我的兄弟们!

作者: 丶青衫故人〆    时间: 2015-11-26 17:04

服务器:u1
人物id:2138192
我的感恩:感谢一个小学同学,让我认识了这个游戏,小学玩到高中,六年了,他早就退游了,剩下我自己,充了那么多钱,省吃俭用的就为充这个游戏,总之感谢他让我投了那么多钱给天书
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2015-11-26 17:07

s7 一飞冲天
ID:2653453
首先感谢爸爸妈妈生出这么可爱的我,感谢老哥陪伴我长大,感谢CCTV,感谢MTV,感谢Channel V,感谢AV...
恩,好吧。
玩天书半年多了,受到过赞许,但同时也遭到过别人非议。我有犯错但不允许被别人夸大,所以对于天书来说,我真心感谢暑假骂我的那些人,骂醒了我。后来知道我能经得起多少诋毁就担得起多少赞美。我说有一天我要让那些人乖乖被我骂回来,还要点头说骂得好,到现在,那些人中的一部分也成为了好朋友,本就没什么深仇大恨都是青春惹的祸吧,虾虾侬。
点名感谢陪我那段日子的人,雪雪,旧梦,某柯以及把我当朋友的。璇璇爱你们~

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0