标题: 大家好好玩游戏,不要任性 [打印本页]

作者: 电动小马达    时间: 2015-11-17 21:46     标题: 大家好好玩游戏,不要任性

作者: 披个马甲养宠物    时间: 2015-11-17 21:53

我居然笑的停不下来,这三观,真醉
作者: 瓶子    时间: 2015-11-17 22:03

楼主说的是实话,刚开始的天书是靠玩家数量活下去。后来出了尊V、超V、皇V后,游戏越来越变质了。这也是页游的不正规之处。到了现在,天书已经完全依靠那一部分的人民币玩家活下去了,可以说现在的土豪玩家就是天书的命脉,他们退一个就少一个。所以现在出的活动基本也就是为了迎合那一部分的玩家。说到底,现在的天书已经开启赤裸裸地圈钱模式了。
作者: 最恨别离痛    时间: 2015-11-17 22:18     标题: 说的很难听,但好像也就是这样

回想起以前三国群英2关闭时,唉……只有深深的无奈和叹息。投入了那么多时间和金钱,游戏公司没利润了说关说关,哪会管玩家什么感受。
作者: 披个马甲养宠物    时间: 2015-11-17 22:19

那是土豪们的事,土豪又不给我们钱我们凭什么要迎合他们?有玩的玩,没玩的不玩。爱倒不倒,谁爱在乎谁去在乎,心早就寒了,现在它怎么样关我屁事。早就该倒了,还不倒,都是你们惯的,让一群好吃懒做的人趴你们身上吸血还扇你们耳光
作者: 是你心太暖吧    时间: 2015-11-18 11:21     标题: 回复 5# 披个马甲养宠物 的帖子

作者: 披个马甲养宠物    时间: 2015-11-18 11:29     标题: 回复 6# 是你心太暖吧 的帖子

和你这种xx说话真是拉低智商,玩泥巴去吧。我就玩了,你不服?真有本事让黑书倒了让我没的玩呐?没本事瞎BB个毛

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0