标题: 开新区啊!!!斑斑 [打印本页]

作者: sddsds    时间: 2015-10-30 05:44     标题: 开新区啊!!!斑斑

作者: 樂~唯恋    时间: 2015-10-30 12:19

从几楼跳到几楼
作者: sddsds    时间: 2015-10-30 16:15

作者: 无心恋恋    时间: 2015-10-30 16:17

都没几个人了还开新区。天书的前途毁在少数的几个人手里。开了以后又拼命的喊合区,累死技术和系统。
作者: 坑坑的    时间: 2015-10-30 16:26     标题: 回复 1# sddsds 的帖子

楼主是不是sa。。。。。。。。。
你去看看新开的  前几个月新开的 I 10几的区  

就几个月前开的 每个区 每天就10个人不到  

开了新区一两个月后人都走光了  又要喊着合区 何必呢?????????????????
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-10-30 16:32

我建议 1季度1新区    1季度内  老区1合  新区1合
作者: 无心恋恋    时间: 2015-10-30 16:35

一季度才一合?这合的也太慢了吧?一星期一合还差不多。
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-10-30 16:37

太快会服务器崩溃的
作者: 无心恋恋    时间: 2015-10-30 16:39

不可能吧?合区一般一天就结束了,还有6天的调整时间,咋就崩溃了?
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-10-30 16:41

你以为这么简单啊  老区数据大
作者: 无心恋恋    时间: 2015-10-30 16:44

按照以前的合区速度来说的,旧一点的要两天,这次的合区失败是个例。就是两天不也有五天的调整时间?
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-10-30 16:46

说的轻巧。。。    新区可以快点  老区。。。你看看N1吧  啥程度,,,,,半夜LC都满人
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-10-30 16:47

天书奇谈合区就重点N1  Q37   都懂的
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-10-30 16:48

其他3年1合也无所谓
作者: 丶倾城    时间: 2015-10-31 10:37

我们大美H4  五年没合区了  ,你们老是喊着开新区 ,开了有什么用 ,玩不到几天又成死区了 ,还不如不开,  多关心下老区,多好 ,在说 新区的人也是老区人去玩的啊  ,老区没人 都去新区图个热闹,人少了有都回老区玩了  ,开个新区有什么用  ,强烈要求和老区,不开新区  。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0