标题: 还能坚持一年吗?能就冲返金,不然打水漂了 [打印本页]

作者: 云桐    时间: 2015-10-22 17:13     标题: 还能坚持一年吗?能就冲返金,不然打水漂了

就等着 活动冲返金了,可这一桩桩事出的,积分涨价心寒、合区失败心瑟,有个什么活动经常出错,一腔热情快被浇灭了,就怕今天冲了,明天就打水漂.......  很喜欢天书也很爱天书,但天书的种种做法让我心里不坚定了,相信这是绝大部分玩家的 想法 !
作者: 坑坑的    时间: 2015-10-22 17:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: meirenyu1688    时间: 2015-10-22 17:18

作者: 云桐    时间: 2015-10-22 17:47     标题: 回复 2# 坑坑的 的帖子

这些 点点 也是  坑坑的 心声吗
作者: 云桐    时间: 2015-10-22 17:48     标题: 回复 3# meirenyu1688 的帖子

真的吗
作者: 披个马甲养宠物    时间: 2015-10-22 18:55     标题: 回复 2# 坑坑的 的帖子

坑坑你肿么了,今天的回复都是。。。。。。。。。。。。
作者: 坑坑的    时间: 2015-10-22 18:58     标题: 回复 6# 披个马甲养宠物 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。最近懒啊 懒得打字

能恢复帮忙解答的才好好打字

别的帖子 想回复的都是。。。。。。。。。。。。。
作者: 披个马甲养宠物    时间: 2015-10-22 18:58     标题: 回复 7# 坑坑的 的帖子

水贴新技能get√
作者: 坑坑的    时间: 2015-10-22 19:00     标题: 回复 8# 披个马甲养宠物 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 披个马甲养宠物    时间: 2015-10-22 19:01     标题: 回复 9# 坑坑的 的帖子

...............................................................
作者: 云桐    时间: 2015-10-22 20:45

我这成了 水贴了,话说明天出返金了  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冰极    时间: 2015-10-22 20:47

我只知道如果每人充3288那么天书肯定还能坚持好几年
作者: 晋3#    时间: 2015-10-22 21:32

这个要提交董事会讨论
作者: 云桐    时间: 2015-10-22 22:09     标题: 回复 12# 冰极 的帖子

希望吧,至少也要来个 回光返照啊
作者: 云桐    时间: 2015-10-22 22:10     标题: 回复 13# 晋3# 的帖子

天书 是 他们公司 巅峰的游戏,希望他们再下点心思吧
作者: 夜礼服假面    时间: 2015-10-23 06:55

其实还能运营多久他们可能也不大清楚,不过个人认为他们公司的手游业务如果能杀出一条血路,天书停运的概率会增大,当然,天书业务转由外包也是一种可能。不过我诧异的是这个贴昨天发出来居然没有超版回复,而这仅仅是个坚持一年de承诺而已。危机处理能力差的可怜
作者: 云桐    时间: 2015-10-23 09:28     标题: 回复 16# 夜礼服假面 的帖子

前几天无意中看到了一个关于人人游戏公司的介绍,从曾经的巅峰到现在的低谷,基本上是决策层方向走错了,还有就是管理方面也有很大问题,天书现在的运营态度来看,他的管理还是没有改变,如果人人想把手游推向巅峰,为什么不以天书这个游戏为平台,大力整改下管理策略呢,天书这么好的基础,再运用到手游上,能解决不少问题。天书最近的种种事情,总感觉那些管理人员是在混吃等死的状态,没有了热情与追求。天书的玩家是人人操碎了心,人人还能找到激情吗?
作者: 夜礼服假面    时间: 2015-10-23 09:46     标题: 回复 17# 云桐 的帖子

我以前提建议是直接word编辑几页纸发小虎的,现在的情况是他们最基本的dou解决不好,所以也没那个心思了,有空就随便玩玩,看他们什么时候别再把膝盖当大脑做决策吧
作者: UGHGT544214    时间: 2015-10-23 11:11     标题: 回复 17# 云桐 的帖子

作者: 云桐    时间: 2015-10-23 11:27     标题: 回复 19# UGHGT544214 的帖子

这是你的追求 ,道不同
作者: 云桐    时间: 2015-10-23 19:55     标题: 回复 18# 夜礼服假面 的帖子

假面大大 帮忙看下小纸条
作者: 落叶残枫    时间: 2015-10-23 20:02

还能撑一年吗,三个月前,我会信誓旦旦地告诉朋友,再撑两三年没问题。而现在,我真的不知道能不能再撑过1年,虽然据我所知,还是有不少土豪上万充值,但是各区大部分站在顶端的玩家都已经不充了吧。。。
作者: 云桐    时间: 2015-10-23 20:45     标题: 回复 22# 落叶残枫 的帖子

恩  想想也是的,他们该有的都有了,充值也不知道干啥,也没有 跨服了。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0