标题: 來個說公道話的....s1合不合區不關我事吧 [打印本页]

作者: 喵喵猫嗚~~    时间: 2015-10-22 11:15     标题: 來個說公道話的....s1合不合區不關我事吧

s1合不合区不关我事吧

做为一个玩了7年的老玩家 不玩了还能天天被黑我也真心感谢大家一直记着我

从玩游戏至今 一直都是真金白银的砸 洗宝宝  养宝宝  打装备 洗孔  还有没日没夜的刷经验升级

有必要黑人至此吗

真心....对此游戏失望 对以讹传讹的人失望

在此  请那些 说我非法刷宝石啥啥的人 提出证明 提不出来 就道歉

还有那些 说s1不合区是因为玩家太贪心的人

你们厉害你们去呆一个7年不合区的区试试 除了创小号弄点东西 玩家还能怎玩
作者: 垃不啦卡    时间: 2015-10-22 11:21

最开始就是在s1玩的,还好换区了,太萧条了
作者: 青涩    时间: 2015-10-22 11:23

作者: 温暖慕城    时间: 2015-10-22 11:25

作者: 落叶残枫    时间: 2015-10-22 11:26

不好意思。我为我说过的某些不合理的言论向蛋蛋郑重道歉。。Sorry~~
起因是曾在某群里看到类似言论:S1蛋蛋和S6小辛通过非法渠道向小虎购买了大量6、7级宝石,前小虎倒台后,蛋蛋和小辛在GM那里留了案底。S1被拉入官网黑名单,永不得合区。
是我言辞唐突了,没有顾忌您的感受。这些言论也可能只是捕风捉影而已。小虎也说过,S1不合区是因为信息量太大,难以操作。再次道歉,日后一定谨言慎行。希望没有对您的名誉造成损失。
作者: 幽女    时间: 2015-10-22 11:27

作者: 说什么好呢    时间: 2015-10-22 11:33

S6不是在合区了吗。。。。。。
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-10-22 11:37     标题: 回复 1# 喵喵猫嗚~~ 的帖子

我知道这一切都是枫叶主导的。我就想问您,枫叶在临走时,以小虎名义骗走我们区Ts联盟1万2人民币,然后就再也联系不上了。我知道你们都在玩太古遮天,你能否让枫叶出面做个解释呢。或者说你们已经没有联系了?
前两天才知道,他走之前还跟三皇借了两千买手机,后来也找不到人了。不是大家黑你,因为枫叶在S6的口碑实在不好,而枫叶又说你是他的女朋友。大家自然就把矛头都指向了你。
作者: 祭奠ゞ这羁绊    时间: 2015-10-22 11:37

作者: 灰色夕阳    时间: 2015-10-22 11:39     标题: 回复 7# 说什么好呢 的帖子

虽然小辛留了案底,但是S6活跃人数和大神还是挺多的呀,不至于到不合区的份上。
蛋蛋大神那一身7级完美雕琢的宝石就太过逆天了,不能说因为她而使得S1不合区,只能说大家有这种猜测。
作者: 专草骗子    时间: 2015-10-22 11:53

作者: 披个马甲养宠物    时间: 2015-10-22 12:05

没有锤就不能乱讲,要说别人怎么怎么样拿出重锤来,捕风捉影的事情没意思
作者: 无爱了    时间: 2015-10-22 12:33

S大区的合区将是停服的前奏,不信就走着瞧。
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-10-22 12:41

我说的句句实话,人证物证各种证…都有。蛋蛋大神如果不信可以私聊加Q看证据,就知道我没有在捕风捉影了。这事S6大神玩家基本都知道。如果您说您跟枫叶已经没有联系了。OK,当我前面说的都是废话。
作者: 坑坑的    时间: 2015-10-22 12:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 坎火神    时间: 2015-10-22 13:26

合区了 我就去S1玩个号,毕竟第一次玩天书就在那区
作者: 独孤天下    时间: 2015-10-22 13:41

s1作为最早的区不合区自然有他的道理,,并不是某个人而引起的,,因为一个人的信息量再大,也不会比整个区的大
作者: 说什么好呢    时间: 2015-10-22 14:34     标题: 回复 10# 灰色夕阳 的帖子

S6、S7合区失败,神逆转。。。让捕风捉影的事情更玄乎了。。。
作者: 佑云    时间: 2015-10-22 15:39     标题: 回复 8# 灰色夕阳 的帖子

作者: 佑云    时间: 2015-10-22 15:41

作者: 〆梦浅゛    时间: 2015-10-22 16:10

天书怎么可能会把一个玩家看的这么重。。。还因为她不去合区 还加黑名单
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-10-22 16:22

沐晨的7级是真金白银堆起来的,这无可厚非。蛋蛋一身完美雕琢的7级是前小虎滥用职权的产物,跟哪个区合都会打破平衡。蛋蛋本人是无辜的,毕竟她也花了钱。楼上说得对,天书不会因为一个玩家不合区,这或许只是一个微不足道的因素。我也是听超V群里某几个大神说的,也许是捕风捉影。
我所说的重点是,蛋蛋的男友枫叶在S6骗走1万2人民币,这事S6很多大神都能作证,也有聊天记录的截图。证据确凿,不容分辨,只想要个解释。不仅枫叶自己说蛋蛋是他女友,某次逛区的时候蛋蛋也承认过。
作者: 佑云    时间: 2015-10-22 18:03     标题: 回复 22# 灰色夕阳 的帖子

作者: 藍冷兜    时间: 2015-10-22 18:16     标题: 回复 14# 灰色夕阳 的帖子

作者: 我是校草草草草草草    时间: 2015-10-22 18:24     标题: 回复 8# 灰色夕阳 的帖子

作者: 花错错    时间: 2015-10-22 18:28

作者: 半分醒    时间: 2015-10-22 18:43

人家都不玩了,还扯人家干嘛,骗了就骗了啊,该怎么办就怎么办呗,扯上不打噶的人有何意义
作者: 披个马甲养宠物    时间: 2015-10-22 18:54

看来三观正的人还是蛮多嘛,她男票骗钱请出门右转500米人民法院找公正,跟姑娘没半毛钱关系。同样的花钱买的,就算之前的价格和如今的价格不一样那又怎样,地狱项链最开始出的时候还20徽章呢,现在100徽章买的是不是要把20徽章买的砍死呀?什么时候的条例对应什么时候的事,30年前的投机倒把还是罪呢,那现在商人是不是都得抓起来
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-10-22 19:46

事情过去那么久,我那朋友早就不指望他能还钱了。就当我闲得蛋疼为他打抱不平。
如果你们没分手,希望你能看清楚枫叶的真面目,仅此而已。
作者: 布拉儿    时间: 2015-10-22 21:12

作者: 〆梦浅゛    时间: 2015-10-23 09:44     标题: 回复 30# 布拉儿 的帖子

哈哈哈  
确实  女的玩的好不会被说走后门就是傍大款。

现在的人嫉妒心真是不得了
作者: 〆梦浅゛    时间: 2015-10-23 09:46

要说天书这些大神们 谁没找过小虎买过东西。全是正常官网活动砸起来的 你们信?
作者: 〆梦浅゛    时间: 2015-10-23 09:49

扒到最后   事情的根源还是因为天书自己的管理漏洞而已

搬起石头砸自己脚也不是一次两次了

哪次自己出了问题不是怪到玩家身上?
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-10-23 09:51     标题: 回复 32# 〆梦浅゛ 的帖子

小姑娘不要太天真。正常人找小虎买东西是游戏内兑换。一颗7级至少要兑换3000。没错吧?假如你直接给小虎汇款买东西,300元一颗7级呢。你3000买的,别人300买到,这没有问题?小虎没有问题?
作者: 〆梦浅゛    时间: 2015-10-23 09:55     标题: 回复 34# 灰色夕阳 的帖子

那你敢确定你说的慕辰就没这样做过  你是他肚子里的蛔虫吗?这些事情只有本人跟原小虎最清楚 他们会告诉你实话?

说这些并不是说慕辰怎么样。只是想告诉你,不要这么肯定的去下结论,也不要随意就去定型一个人

小虎有问题是肯定的 不然他会被解雇?
作者: 风中的鸭子    时间: 2015-10-23 10:38

作者: 藍冷兜    时间: 2015-10-23 10:55     标题: 回复 34# 灰色夕阳 的帖子

作者: 无心恋恋    时间: 2015-10-23 11:01     标题: 回复 34# 灰色夕阳 的帖子

既是幕后操作的事情,别人又是怎么知道这事的?无端猜测不仁义不道德,如若不是请你拿出证据来。
道听途说的事情可以用来作为伤害别人的言论论据么?并且还是这样莫须有的态度?
若是蛋蛋男朋友的事情,你找该找的那个人去,冤有头债有主,凭啥让别人来当这个替罪羊?这样不负责任的言论对别人公平吗?
你了解蛋蛋多少?是你了解蛋蛋还是蛋蛋的朋友了解她?蛋蛋身边的人没有一个对蛋蛋有非议,你凭啥就可以这么武断,不怕自己无中生有?
作者: 佑云    时间: 2015-10-23 11:41     标题: 回复 34# 灰色夕阳 的帖子

作者: 虐心....啊    时间: 2015-10-23 12:51     标题: 回复 30# 布拉儿 的帖子

作者: 哈1哈2哈    时间: 2015-10-23 17:18

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0