标题: 呵呵嗒,是不是觉得陌生人或者没什么关系的人发帖 是没人看的? [打印本页]

作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 17:12     标题: 呵呵嗒,是不是觉得陌生人或者没什么关系的人发帖 是没人看的?

昨晚发的,到现在还没回复,某些人谈空天是有时间的,真正的审核帖子,解答就没时间了?不是什么大神,也没多少钱就觉得好打发了?**,*****星号表示无理由谴责
作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 17:13

好友仓库的几个高镶交不了力量,求问是几个意思,难道那些个高镶就不是高镶了?
作者: 沉沉浮浮-    时间: 2015-9-14 17:18

有些高级镶嵌来源不同无法同时交任务
作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 17:22     标题: 回复 3# 沉沉浮浮- 的帖子

我把自己的和朋友的已经分开,也就是来源相同了,为什么还交不了
作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 17:24

请你告诉我那些个是不是高镶,是不是用来镶嵌宝石的,是不是用来交力量的,如果不是,为什么存在这问题还不修复
作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 17:26

骂一句回复一句,看来这帖子得是满屏幕的星号,有关人员才会重视,真的做zuojian自己
作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 17:28

**,******    *****,*********
作者: 雅鹿    时间: 2015-9-14 17:42

作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 17:49

高镶数量不是很多,也就才200多个,然后你给我玩这个?花的钱都打水漂?
作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 17:51

浮沉版版说了,有些高级镶嵌来源不同无法同时交任务
那请问,充值活动的时候,一半钱是支付宝,一半钱是点卡,那也是来源不同,那怎么还能参加活动?求不逃避,行吗
作者: 沉沉浮浮-    时间: 2015-9-14 17:53

已经反馈了
作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 17:53

@浮沉@唯恋,出来擦下屁股好吗?别让我们失望
作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 17:56     标题: 回复 11# 沉沉浮浮- 的帖子

要的就是这种效果,如果不能恢复花的钱我算白花,我也无话可说,但能不能以后来源不同的以后打个标注,让我们不少花冤枉钱,行吗
作者: 莫小柒    时间: 2015-9-14 18:03

以上言论均发自一名吃了些酒的楼主,倘若看着不爽可以删除的,坐等结果,坐等200多个高镶最后的归宿

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0