标题: 呵呵呵,BUG的可以,又一个大BUG...... [打印本页]

作者: 花花公主    时间: 2015-9-11 12:42     标题: 呵呵呵,BUG的可以,又一个大BUG......

我只想说9号签到出问题,10号银票BUG维护,(据说下星期修复),然而11号某BUG又维护,呵呵,黑书利益一旦受损,管你的,先维护或者回档再说,至于补偿吗,哎呀,双倍吧,(双倍真好,全黑书笑了),玩家利益受损,等着,我已经反馈了,唉要按程序的,呵呵,鲜明对比............
作者: 萨克吉萨    时间: 2015-9-11 12:50     标题: 我知道签到的那个加修为上限的 可以创小号然后给不绑定的宠物吃

我知道签到bug的那个加修为上限的丹 可以创小号然后给不绑定的宠物吃  小号足够多   然后修为无限多  但是据说还有个刷元神的bug  是什么   求教
作者: 瑶儿    时间: 2015-9-11 12:52

作者: 花花公主    时间: 2015-9-11 13:00     标题: 回复 2# 萨克吉萨 的帖子

我说的签到BUG是签到9天,10天的奖励显示已领取,黑书维护2次,都没修复,据说要到下周,寒心啊,虽然说那10天的奖励没啥用,但是这可以看出黑书利益是至高无上的,顾客是上帝那是在打脸,刷元神吗,我也想知道,反正现在黑书BUG多得去,只要你能找到,瞬间觉得这游戏没啥动力了,随便玩玩就好了,砸钱啥的都是浮云,黑不死你才是王道.........最后我想说,BUG就BUG啊,你们就不能低调一点吗,现在好了,哈哈.......
作者: 术士啊    时间: 2015-9-11 13:07

如果因为修复签到10天问题,而又维修。。。你确定这样好吗。。你也说了,这不重要,不重要那么急着维修干嘛啊,扔到周二一起去不是更好吗,大事才停服维修,为小事大动干戈不值得。
作者: 花花公主    时间: 2015-9-11 13:59     标题: 回复 5# 术士啊 的帖子

我不知道是你语文没学好,还是我没表达清楚,我不是针对签到问题,你没看明白,出了问题维护2次,为啥就不能把签到一起修复呢,我的含义是黑书对待利益归属问题
作者: 卿晨    时间: 2015-9-11 14:00     标题: 回复 5# 术士啊 的帖子

不知道为啥又维修啊
作者: 术士啊    时间: 2015-9-11 14:59

谁说不关注玩家问题,第一次维护是在签到问题前面,这次维护不是把签到问题一起解决了。我语文好的很
作者: 寻找快乐    时间: 2015-9-11 15:02

一边解决问题,一边出问题,不停的维护,不停的问题。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0