标题: 刷银票怎么会事呢.后续更想不到的来看看。 [打印本页]

作者: 阿瑞那斯    时间: 2015-9-9 23:00     标题: 刷银票怎么会事呢.后续更想不到的来看看。

作者: 坑坑的    时间: 2015-9-9 23:00

:A063: :A063: :A063:
作者: 坑坑的    时间: 2015-9-9 23:01

是不是我玩的游戏在某些辅助作者眼里就是一堆数据 想弄就弄 做个封.包
duang 一下无限弄
是这些人 多可怕?
作者: 阿瑞那斯    时间: 2015-9-9 23:07

作者: 坑坑的    时间: 2015-9-9 23:11

官方自己出个新的自己的加速器
加上一些常用的正常的秒杀什么功能 升级下天书游戏数据库 把别的所有非官方的辅助全部打击掉!! 全面升级一下数据库!!
让别的想做辅助的无机可乘!!   
是你自己的游戏 你就有权利把它做得更好  
而不是在一些心里不正常的人手里 把一个好好的游戏想改什么数据做封包就做
把一个游戏整的乌烟瘴气 失去公平性

楼下不要说我怎么怎么吃不到葡萄说葡萄酸之类的话  我不想吃 更不屑吃
作者: 坑坑的    时间: 2015-9-9 23:12

不想让玩了几年的游戏就这样毁在了几个某某某做的封包上面
这次是银票 下次呢 刷金子道具 刷宝石?
作者: 一颗老树阳    时间: 2015-9-9 23:48     标题: 回复 4# 阿瑞那斯 的帖子

作者: 落叶残枫    时间: 2015-9-9 23:50

简直胡扯
作者: 莫小柒    时间: 2015-9-9 23:59

虽然我也在用FZ,但是今天票子出问题,明天别的地方出问题,请问是责问天书游戏做的不全面,还是去谴责那些某某某某某作者
作者: 阿瑞那斯    时间: 2015-9-10 00:21     标题: 回复 9# 莫小柒 的帖子

作者: shanhe    时间: 2015-9-10 06:05

阿瑞那斯你人品有问题,拼个图来散布谣言,唯恐天下不乱,唯恐天书不倒。你不想玩天书,来论坛做啥,拼个图来祸害大家做什么,简直是对你无语了。。。。。。天书就看不出你拼图的用意吗???????????
作者: 阿瑞那斯    时间: 2015-9-10 07:12     标题: 回复 11# shanhe

作者: shanhe    时间: 2015-9-10 07:30     标题: 回复 12# 阿瑞那斯 的帖子

你这不是谣传是什么,图不是我的你怎么理解是你的事情,这句话就证明了你在散布谣言,你想做什么,路人皆知。
作者: 坑坑的    时间: 2015-9-10 07:53

还是那句话,是你天书奇谈自己的游戏 所有版权你都有,
你有权利更有义务把游戏做好,
完完全全可以自己升级一下数据库,更新一下,别人再也无法制作辅助,
自己官方出个有功能的小助手,不好么?
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-9-10 08:03

天书要出个类似FZ的东西就好了。。。最好是免费的 功能只有自动加血加蓝也行啊。。。 要是带几个副本什么的包就更好了
用加速器或者网页登不习惯了...
作者: 阿瑞那斯    时间: 2015-9-10 08:28     标题: 回复 13# shanhe

作者: shanhe    时间: 2015-9-10 08:36     标题: 回复 16# 阿瑞那斯 的帖子

无需狡辩,你发这贴的用意,路人皆知,不用多解释。就是唯恐天下不论,天书不倒。给天书造成负面影响,定局了。
作者: 心何在。问天    时间: 2015-9-10 08:45     标题: 笑尿了

作者: 心何在。问天    时间: 2015-9-10 08:46     标题: 回复 17# shanhe 的帖子

作者: shanhe    时间: 2015-9-10 08:52     标题: 回复 19# 心何在。问天 的帖子

你喷大粪啊,不想玩天书,就离天书远远地,来论坛吐个P槽啊
作者: 想玩就玩    时间: 2015-9-10 08:53

关门的前兆,还在充钱的小心了。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0