标题: 不知道这次非法刷银票怎么个说法 [打印本页]

作者: 星耀华幽    时间: 2015-9-9 19:01     标题: 不知道这次非法刷银票怎么个说法

维护期间,将对近期利用游戏内漏洞非法获取银票者中,情节严重者进行处理,扣除其非法获得银票。
我想知道情节严重是怎么个严重法??为什么我刷的都没了,别人刷的999D都还在?区别对待不太好吧?不知道黑书是个什么意思啊???有人出来解释下吧?
作者: 星耀华幽    时间: 2015-9-9 19:03

再就是我兽魂都开到第五个了,这TM给弄成第一个是什么意思?不知道有没有吭个声??
作者: 落叶残枫    时间: 2015-9-9 19:04

我也变0了。不过没关系,至少兽魂都已经10级了,没给我降回去
作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-9-9 19:04

作者: 孤是冷漠    时间: 2015-9-9 19:06

这。。。只有我没刷吗
作者: ℡丶狼    时间: 2015-9-9 19:08     标题: 黑书直接搜索只要过900D全部清空

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-9-9 19:09

作者: 星耀华幽    时间: 2015-9-9 19:13

正事不干一点!就TM天天瞅这点鸡毛蒜皮的B事弄个没完!到底是TM谁的责任???啊!人家花钱找人代练银票的!你也给人家扣了???啊!这游戏貌似没说不让带练吧??这些问题你们能够解决吗?签到TM才九天就显示十天那个奖励领取了!难道你们技术人员数学是体育老师教的?还是压根没长脑子?刷BUG,一天到晚的怎么那么多BUG可以刷呢?玩家的责任吗?我们弄出来的BUG吗?你们说清就给清了。清了就清了吧,还区别对待!我TM都服了!这是一个怎样的垃圾团队在运营这个游戏??
作者: 星耀华幽    时间: 2015-9-9 19:16

我再想问一句?你们损失了什么?刷银票让你们损失了什么?触犯到你们什么利益了?什么叫非法获得?法律是你们家定的?说非法就非法啊?自己有漏洞还TM有理了!!!国家网络有漏洞让外国入侵了都说不出来什么,就TM你们高高在上了!
作者: 星耀华幽    时间: 2015-9-9 19:19

有能耐就直接别整出这些漏洞让玩家钻!自己整出些事来!每次受害的都是玩家!这群实习生还是真TM的让人恶心啊!
作者: 寂寞式丶悲伤    时间: 2015-9-9 19:19

说得妙   总结一句话 黑书吃翔去吧
作者: A1A    时间: 2015-9-9 19:31

天书里的法律就是天书自个定的,其他人解释不了
它说对就对,说错就是错,没说的也全归它解释
作者: 羽子    时间: 2015-9-9 20:47

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0