标题: 天书奇谈七年,我一直坚持了下来 [打印本页]

作者: 灰色夕阳    时间: 2015-9-4 00:01     标题: 天书奇谈七年,我一直坚持了下来

板板啊说实话我玩天书7年了,我还记得当时玩天书是因为放假了在家里无聊玩的,玩着玩着就上瘾了,我第一次去抓螃蟹抓的都是垃圾,哪个时候古道还是火螃蟹我抓了个卓越水魔爆, 高兴坏了,然而爆这爆这没寿命了,当时不知道寿命怎么补充,然后我就很SB的给放生了。。。。然而后来我才知道有寿命药 ,第一次买金龙,花了200元,买了个优秀技能不全的金龙,我还高兴我终于有金龙了。。。。现在发现好傻。。。 ,后来我渐渐的去了解这游戏,直到现在我也在玩,天书到现在出现的问题越来越多,很多人想退游,但是我还是很不舍的,以前的朋友都没怎么玩了,现在我也在S6,说实话,现在S6里面对我来说很好的朋友算是,爱清,落叶,无极,离别,老婆,还有我的还有月阴,我们都玩宝宝,讨论这关于宝宝的所有话题,有你们在也真好,我高三了我也会很少上了,希望到时候我考上理想的大学以后你们都还在天书还在,还有我的小徒弟,心林,水清,还有希望天书越来越好,不要出先那么多问题了,服务器改好一点,希望天书一直走下去,发完帖子刚好00点,新的一天开始 祝天书越来越好
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-9-4 07:57     标题: 貌似

。。。..。。。。。.
作者: 洛拉    时间: 2015-9-4 08:11

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-9-4 08:57

和我一样。。。七年一路走来,不离不弃
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-9-4 09:26     标题: 嗯嗯加油高考

嗯嗯希望天书越来越好
作者: 爱清    时间: 2015-9-4 10:13

作者: 灰色夕阳    时间: 2015-9-4 10:15     标题: 回复 6# 爱清 的帖子

你居然是勇士嘎嘎嘎我以为你是骑士呢
作者: 落叶残枫    时间: 2015-9-4 10:19

好好上学
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-9-4 10:20     标题: 回复 8# 落叶残枫 的帖子

嗯嗯嗯
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-9-4 10:31

加油
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-9-4 10:36     标题: 回复 10# 孤是冷漠 的帖子

嗯嗯谢谢你们哈
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-9-4 12:46     标题: 咔咔咔

。。。。。。。。。
作者: 独孤天下    时间: 2015-9-4 22:44

好好加油
作者: 恶魔D泪    时间: 2015-9-4 22:46

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0