标题: 来爆下天书几率 [打印本页]

作者: 星耀华幽    时间: 2015-9-2 22:29     标题: 来爆下天书几率

前段时间炼化15次失败,今晚特地50组做实验,宠物是上周末抓的,全套50套,做的天神和地仙,天神十次,失败八次,地仙40次,十次用了闪灵开始丹,失败两次,30次没用闪灵,失败23次。
综上所述,用闪灵的成功率显示为70%,这个几率应该符合实际情况,但是不用闪灵显示的40%却远低于这个数值了,成功率只有22%左右,和优秀橙色纪律差不多,暂时没有金票去试验更多次了,大体几率是这样
作者: 星耀华幽    时间: 2015-9-2 22:30

明晚继续搞50组,看一下几率
作者: 星耀华幽    时间: 2015-9-2 22:39

之前几率也挺高的,这次客栈之后,几率就变成这个B样了。我也是醉了,50次也还说明不了什么。看后续情况吧
作者: 土匪*    时间: 2015-9-2 22:51

作者: 花舞月影    时间: 2015-9-2 23:09

我一个号做仙丹炼体3级,每一步都用闪灵,失败了1次,另一个号做天神祝福,也全部用闪灵,2级失败了4次/,现在都还是1级
作者: 坑坑的    时间: 2015-9-2 23:13

我也曾经做梦过 后来更寂寞
只能靠一首歌真的在说我  唱的是那种特别沙哑的喉咙
假装我很怀旧
作者: 别这么客气    时间: 2015-9-2 23:43

引用:
原帖由 坑坑的 于 2015-9-2 23:13 发表
我也曾经做梦过 后来更寂寞
只能靠一首歌真的在说我  唱的是那种特别沙哑的喉咙
假装我很怀旧
坑坑,你抑郁了?
作者: 有缘    时间: 2015-9-3 00:17

作者: TRYU    时间: 2015-9-3 00:25

早就不玩炼化了,仙丹1,天神1,结束,最多加到3。在我看来4都是大神门的事。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0