标题: 说多了都是泪 [打印本页]

作者: 爱❤ϰ    时间: 2015-9-1 21:53     标题: 说多了都是泪

帮会君临悟了多少天?同样是BY白虎同样的时间开始悟的人家都3了我特么还是2君临每天都用醍醐天天悟学习度都做到20W了什么时候能给?天天就是帮会烈焰和动地有意思么?
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2015-9-1 21:54

能有三天地,三龙破难吗。
作者: 爱❤ϰ    时间: 2015-9-1 21:56

3龙破我刚才悟君临才删掉中龙破和小龙破 虽然我龙破10
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2015-9-1 21:58

现在遍地三君三烈焰,我只想默默的悟个三沉水和三天地
作者: 专草骗子    时间: 2015-9-1 22:38

作者: 坑坑的    时间: 2015-9-1 22:40

我的三军BY老虎80W学习度  大半年悟出来的
  加油 80W等着你
作者: TRYU    时间: 2015-9-2 00:06

不要以3君为目标,以80w学习度为目标,当你的学习度达到80w3君也就来了。
所以你只要想今天又拿了4500学习度,离80w又进了一步
而不是想, 今天又没悟到,都几次了,天天百炼,天天7次,
作者: 阿瑞那斯    时间: 2015-9-2 02:45

作者: 枫V雪    时间: 2015-9-2 08:06

作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2015-9-2 08:22

一直死在大小沉水上,就没见过中沉水长什么样
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-9-2 08:28

天天7次我的大小摄魂老虎悟帮会摄魂 已经16天了。。。君临慈悲天地龙婆沉水都出了就是没摄魂
作者: 爱❤ϰ    时间: 2015-9-4 21:07

换换吧出了好多次摄魂了!
作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2015-9-4 21:09

您已经连续登录 91  天

骑宠到现在啥都没领悟出来,我是法系的全领悟物理
作者: 爱❤ϰ    时间: 2015-9-7 10:21

又是学习度~!
作者: 爱❤ϰ    时间: 2015-9-8 22:19

今天连着两次悟不到~
作者: 爱❤ϰ    时间: 2015-9-13 21:28

恭喜我这么多天还是没唔到君临@!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0