标题: 新签到提个问题 [打印本页]

作者: 浮华落叶    时间: 2015-9-1 17:56     标题: 新签到提个问题

3级天闲,为什么不直接弄成3级鹅黄石头呢?这样固定对法系不公平,包括积累天数的,3级天速3级天寿,也可以弄成粉红的
作者: 扶苏不语    时间: 2015-9-1 17:59

在400金的武装面前没人会在意这些垃圾。
作者: TRYU    时间: 2015-9-1 18:25

武装需要400金吗,我记得80金就有行了。
武装也时候更新了,等下次大返金,该做些紫色的了。
作者: 土匪*    时间: 2015-9-1 18:33

作者: TRYU    时间: 2015-9-1 18:35

48金,ls怎么做的
作者: TRYU    时间: 2015-9-1 18:38

至于那宝石,这样就行了。不管法系还是物理系,用的基本都是天寿,天速。
就一点不公平,敏捷加物里暴击,却不加法爆
作者: 扶苏不语    时间: 2015-9-1 19:08

什么     只要80金  能做蓝色的武装了吗
作者: 帅的霸气    时间: 2015-9-1 19:35

要我说 还不如签到30天送金票呢
作者: /初雪、    时间: 2015-9-1 19:37

武装绿色合成相对便宜。这些都不是问题,白送已经很不错了
作者: 坑坑的    时间: 2015-9-1 19:41

蓝色武装怎么48金做啊
求解答
作者: 落叶残枫    时间: 2015-9-1 19:45

你就算嘉年华刷的2级材料,你合成3级至少也要25个培育剂,75金!何况合成的成功率是90%...加上配方3-6金,做出来最少最少也要80金吧!!然后你开两项属性栏,40金!!假设你人品爆棚,100金就能把3项属性全洗好.那加起来怎么也要200多金一件蓝色吧!!
求大神指教
作者: 是你心太暖吧    时间: 2015-9-1 19:52

作者: 土匪*    时间: 2015-9-1 20:22

作者: 坑坑的    时间: 2015-9-1 20:24     标题: 回复 13# 土匪* 的帖子

说清楚行不行怎么48金做?
作者: 落叶残枫    时间: 2015-9-1 20:34     标题: 回复 13# 土匪* 的帖子

一件不是25个培育剂么?再想想?
作者: 豆子7    时间: 2015-9-1 20:47     标题: 回复 13# 土匪* 的帖子

作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2015-9-1 21:36

虽然玩宠物玩得不多,一件武装需要25个培养剂还是知道的
作者: 深海少年依旧蓝    时间: 2015-9-2 03:12

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0