标题: 人生都要遇见四个人 [打印本页]

作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:24     标题: 人生都要遇见四个人

第一个是你爱但不爱你的人,第二个是爱你但你不爱的人,第三个是你爱又爱你但最后不能在一起的人,第四个是你未必爱但最后在一起的人

作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-8-28 08:25

四个感觉没有一个好结果。
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:27

最好的爱情是什么 不会因为一条没有回复的短信 一句无心的话 一个不要紧的异性朋友 而断言你不爱我 当你穿过树林翻过山岭越过海洋 我都放心的让你去远方 无论你在想什么做什么说什么 我都知道你不会弃我而去 而你 终究是我的
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:28

关于出轨,一个妻子犀利回复:男人嘛,米饭吃多了,总想吃点麻辣烫,虽然知道那是垃圾,但就是管不住自己,我总得给他点吃垃圾的钱吧
作者: ➹独孤小神     时间: 2015-8-28 08:30

还有你爸你妈你亲戚 上学的都见过老师学生校长 有的还见过董事长
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:34     标题: 回复 5# 独孤小神 的帖子

小P孩看你的灰太狼去
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:35     标题: 回复 2# 梦舞霓裳 的帖子

然而这就是大部分人的结局
作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-8-28 08:36

是。这点我知道。
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:37

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。一个人,从陌生走近你,然后再陌生
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:38

我以为要相爱的两个人分手 至少要有一件轰轰烈烈的大事比如说第三者 比如说突然发现我是他爸的私生女 比如说他或者我得了绝症 但其实不用 不安 忙碌 疲乏就够了
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:39

你的付出 有时候在别人眼里 就是多余 你的认真 有时候在别人眼里 不是一回事 有时候你 在别人眼里 就是个傻瓜 想想是不是都想笑 你常常在想 是不是自己哪里错了 哪里不好 总在自己身上找为什么 你错了 他们都是多余的人 而不是你 你只是没有遇到对的人
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:40

我不后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,我认。但你要记得,伤害过后,再无原谅
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:41

爱情最折磨人的不是离别 而是感动的回忆让人很容易站在原地还以为回得去
作者: 扶苏不语    时间: 2015-8-28 08:41

回家吃早饭啦
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:42

有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,ta不属于你。人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。或许,有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:44

她和他深爱但后分手,多年无联系,最近偶得他的号码,打过去才发觉他们离得很近。两人聊得高兴,他提出见个面,她犹豫一下婉拒了。
放下电话,她想起了一句诗:今生已不想见你,只为再见的已不是你,心中的你不会再现,再现的,只是沧桑的岁月和流年
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-28 08:45

如果有一天你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你;如果有一天我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。
或许人的一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,也想得最深切

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0