标题: ,,, [打印本页]

作者: 星耀华幽    时间: 2015-8-27 22:51     标题: ,,,

吗了B的这TM垃圾几率坑你爹啊!!啊!天神2吗了个B的40%的几率就TM是个摆设啊!连着失败15次不成功!!我去你了吗了个B的!脑子有屎啊!这TM是40%几率!
>宠物炼化花费10两银票>宠物炼化扣除蝎子宝宝
>宠物炼化扣除蝎子宝宝
很遗憾,宠物炼化没有得到任何结果
草TM的垃圾游戏真TM坑死人!
作者: 星耀华幽    时间: 2015-8-27 22:54

去TM这叫40%?这TM脑残策划脑子有屎吗?数学是在你吗B学的吗?草!真TM恶心死!
作者: 星耀华幽    时间: 2015-8-27 22:55

>你丢弃了万兽密录(增强、防护)X1,滚你吗了B的!小爷不伺候了!
作者: 星耀华幽    时间: 2015-8-27 22:56

接连失败15次!竟然还敢堂而皇之的写着40%!!
作者: 土匪*    时间: 2015-8-27 22:57

作者: A1A    时间: 2015-8-27 22:57

作者: 莫小柒    时间: 2015-8-27 23:03

习惯就好
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-28 00:18

原来不只有被天书炼化坑了  呵呵
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-28 00:19

我弄仙丹2被坑了10来次     小号还有很多未绑定的懒得伺候了
作者: 好基友丨小峰    时间: 2015-8-28 00:23     标题: .

天书真的在等倒闭了。   恢复区  还几天了  都没人恢复   没版主出来恢复
作者: 101624666987    时间: 2015-8-28 00:29

作者: 南巷长歌    时间: 2015-8-28 10:10

早就习惯了
作者: 无心雨    时间: 2015-8-28 10:31

难道我会告诉你们我练一个仙丹2一天之内断断续续被坑了三十多次吗
作者: 星耀华幽    时间: 2015-8-28 11:54

这玩意太恶心了,真是弄的一点都不想做了,准备了16套,我以为天神23可以弄好,结果,TM就天神1一次成功,然后吸2连续失败15次,真TM想吐他们一脸啊!
作者: (o.o)    时间: 2015-8-28 12:03

作者: ➹独孤小神     时间: 2015-8-28 19:44

作者: 帅气的无极    时间: 2015-8-28 23:12

作者: 三国Bu演义    时间: 2015-8-29 00:08

作者: Hansem    时间: 2015-8-29 13:18

楼主正常  百分之99的几率连续失败3次
作者: 不离。弃    时间: 2015-8-29 14:17

我不会告诉俺97%   都T/M失败了N次
作者: 不离。弃    时间: 2015-8-29 14:18

俺洗一个健壮技能要洗200个万化
作者: 撒娇无罪    时间: 2015-8-29 15:26

想要挑战机率就要做好失败的心理准备。有人一次成功,有人很多次也不成功,在游戏里太常见了。
作者: 星耀华幽    时间: 2015-8-29 16:24     标题: 回复 22# 撒娇无罪 的帖子

早有失败的心理准备,但是我想问一下,40%的几率连续失败十五次我要怎么准备?失败三次四都可以理解的。。。十五次这个有点说不过去了吧、、
作者: WeiZ    时间: 2015-8-29 16:35     标题: 回复 23# 星耀华幽 的帖子

算起来连续失败15次的概率是0.6^15=0.00047呢
作者: 专草骗子    时间: 2015-8-29 16:40

作者: 我爱小柯    时间: 2015-9-8 19:08

作者: 颓废流年°    时间: 2015-9-8 19:45

作者: wongsong    时间: 2015-9-8 21:02

作者: 阿瑞那斯    时间: 2015-9-9 03:18

作者: shanhe    时间: 2015-9-9 09:00

冥雪啊,方法不得当啊,天书给你一个月的活动(长工,短工任务)弄闪灵开示丹,你就没弄吗?拼那个几率做啥啊,晕啊。我都是用2个闪灵,一次成功。说实在的,你怨不得天书的,怨你没时间,太懒了不做任务。忠言逆耳,勿喷。
作者: 暮色萧然    时间: 2015-9-9 17:27

在黑书的世界里,除了100%是必然的  其他的数值都是0
作者: 云端    时间: 2015-9-9 17:36

有时候真的想建议你还是提高物价吧,不要让我们拼几率的,我们真的伤不起
作者: 刹风    时间: 2015-9-9 17:40

同情楼主,至于这位版主回的,就当那啥好了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0