标题: 今天跟天书赌了一把 [打印本页]

作者: 快乐的布袋鼠    时间: 2015-8-25 20:07     标题: 今天跟天书赌了一把

然后我就又输了
自动10星手动11星,仅存的1W5宝石,都没啦啦啦啦~~~

作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-25 20:13

吓的我都不想换无尚了
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 21:44

我玄品现在还125无上  准备存够  30W在换。。。。。。我的RP都懂  心魔魅惑起码5次才中  打人无限闪避    提悟性  17算好了   18就要砸几百个丹  万化领丹就是坑  70多个没有金魔爆  1个垃圾10兰完美年兽   还有个BY人生娃娃 洗了7 8次给我个高级援护   我不满足,,,然而。。。 白来次过去了才来第二次高级援护
那个春风拂面100来此都没看到过  打套装吧   鬼灵腰带已经打过2完美1光芒N优秀了 孔不错 老 2 3个粉色 然而有皮用  装备颜色  蓝色  紫色
作者: 一剑闯天涯    时间: 2015-8-25 21:46

作者: c2゛花无缺_s19    时间: 2015-8-25 21:49

现在最好别跟天书赌机率,一赌准炸,我都开始怀疑天书是把升星机率下调了吗?现在武器升个12感觉比登天还难。
作者: 最雪    时间: 2015-8-26 02:55

从来都是10星就满足的我……
不过好像升星几率是有点下降吧?以前运气不好也一千两千就够10星啦!怎么最近上10星用的特多……上次升无尚10差点就用光了两组!
作者: 帅~无道    时间: 2015-8-26 04:56

作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-26 05:24

作者: L〆风灬琦夏    时间: 2015-8-26 10:54

作者: c2゛花无缺_s19    时间: 2015-8-26 11:52

我就说吧,天书肯定把升星机率下调了,以前上12都是很简单的,强烈抗议。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0