标题: 修真PK侠客 [打印本页]

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:55     标题: 修真PK侠客

I4   99     19W血   2W法功  的修真    1烈焰秒了   I4  龙坡清风   17W血  2W攻击 1.4W法防的侠客
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 11:58

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:00

对啊修真打侠客   正常的话8W 暴击 18w    1把黄  暴击   40来W  双8  可以过100W
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 12:04

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:06

所以像我这种菜鸟  只能玩玩宠物   然后并没有神马卵用  除非砸钱上万的宠物
没内丹  精灵 兽魂 没丹养 就是废物   1 个天资基本上BB干掉了
  现在我那个人生娃娃4W4血   区里平分5700  有个乱用   1天资干死
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 12:06

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:07

呵呵修真第一回合八荒第二回合仙气第三回合给对手8 第四回合 烈焰推到
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:09

3化工太稀少了吧  基本没人弄   都3军  龙坡
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-25 12:11     标题: 回复 7# 紫禁傲龙 的帖子

差不多攻击血   一个飞花 一个天资 修真竟然不死 还能撑到第4回合
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 12:13

侠客第一回合化,功,第二回合化,功,第三回合化,功,你打啊啊
或第一回合穿心,第二回合飞花,第三回合拳头
或第一回合飞花,第二回合拳头,第三回合拳头
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 12:13

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:13

才2W攻击的侠客   2W攻击的修真
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-25 12:15

没有高级精灵  不考虑闪避  最多3回合蓝拍光
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:16

法系的难闪避物理系的  打10次中个一般差不多
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 12:16

作者: TRYU    时间: 2015-8-25 12:16

你的蓝最多4w左右,修真用烈焰10,蓝在3000以上,2w物攻排蓝不暴击也有2w
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:17

你不飞花  他2回合能秒了你  八荒烈焰
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 12:18

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:18

I5那号1.4W攻击都能2.3还是9级
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 12:18

作者: TRYU    时间: 2015-8-25 12:18

那个侠客不傻的话,修真活不过第三回合,不考虑闪避,暴击
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 12:18

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:21

有些个不会在动不然可以虐阿哥修真   谢谢
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 12:21

赞同,lz你瞎扯了,物理系龙破也不是吃素的,莫非你没龙破
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:22

呵呵?    假的?     我都实名说了吧
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 12:23

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:23

八荒龙坡伤害0可以去试试看  I5我徒弟10龙坡+3坡骑宠4V4差点被我4开的垃圾队伍虐
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 12:24

作者: TRYU    时间: 2015-8-25 12:25

lz法发战斗截图吧,还有双方的属性图,可否,有图有证据
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 12:25

作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2015-8-25 12:26

你们,在讲什么..
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:27

那个法系是厉害  I4  99  自己可以来I4区看看排名   他熊猫都11W血的  他就法功低    丹2不W法功可以+个8可以打30+W   侠客 能打多少?  3龙破能打多少?   2W攻击    20W都不到吧呵
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 12:27     标题: 回复 31# 萌萌哒彤彤 的帖子

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:29

龙魄小弟那号1W5不到一点的法术防御
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 12:29

你说谁会赢
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 12:30     标题: 回复 35# TRYU 的帖子

作者: TRYU    时间: 2015-8-25 12:30

lz截图,图比什么都好
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:30

19W血2W法功的修真   可以玩死 17W血  2W功  1.5W法防的侠客
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 12:30

不用想,侠客必胜
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:31

截图用啥截的啊  我的确第一次玩论坛  谢谢
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:31

我看我小弟  那号区若化
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 12:32

作者: TRYU    时间: 2015-8-25 12:33

lz你又往哪吹,原来6w血修真vs28血侠客,又17w血vs28血侠客,又19w血修真vs17血侠客,你想咋的
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:39

物理的太容易被闪避 谢谢   而且一点法系修为稍微高1点   就没法玩       我I5那号11W多修为  遇到12W的法系次次魅惑的主 我       我11W修为10级魅惑 125的心魔都魅惑不了  现在天书还降低魔龙的法抗  法系输出太低? 我真太水? 连心魔都魅惑不了     110+  10W修为的破法系都可以嘲讽我魅惑不主心魔?
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:42

我说的是17W血侠客PK19W血的修真    19W血的修真说他可以跟27 8W血的侠客打 胜率55开
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:44

谢谢    侠客必须弄化工跟速度   修为一定要比法系高   不然就绕路或者受虐  对么
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-25 12:48

你一个物理系的速度比法系慢你好意思说吗  修为又不是法系的会比你高 自己不提怪人家法系咯
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:49

血。。165415/165415
魔。。32133/36344
速度。。5307
修。。90098
物攻。。20854
龙坡9级。。化工10复古7级。。穿心6级。。拳头10级
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 12:51

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:53

现在我都不想玩侠客了   想玩个术士  15W血 2W法功  基本上可以虐20W血以下  3W武功的侠客
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:54

17W血的侠客2W物攻被19W血2W法功虐成XX
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:56

加我QQ给接图 论坛刚开始玩不咋懂   QQ571742208
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 12:57

作者: 我是电灯泡    时间: 2015-8-25 12:58

除非法系速度比物理快 不然前期不带宠物单挑基本很难赢物理
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 12:59

求解   术士第一回合给你八荒第2会合给你说再见
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 13:02

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 13:03

加QQ    我给截图    截图 发 139侠客PK  137术士    侠客19W血   术士13W血修为侠客高7000  我自己也没试过   我2个徒弟号       要看的加QQ571742208  梦里青山PK在爱你1次
I5区新手点   直播  敢不敢看啊
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 13:05

我在开好谢谢
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 13:22

。。。。失误了    刚才那人没带骑宠 4火的   他8级烈焰 9级仙气   地牢被我喊来的 我徒弟             再爱你1次那号。。。好想刚改密码。。。
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 13:23

算了就到i这把下会给直播吧  现在也说不清  反驳的太多
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 13:24

以后我发信贴
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 13:45     标题: 回复 9# 孤是冷漠 的帖子

天子没威力的

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0