标题: 刺客侠客与术士修真的差距 [打印本页]

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:21     标题: 刺客侠客与术士修真的差距

物理太菜了1现在  19W血2.5W攻击的的修真1烈焰能秒28W血的大婶侠客
强烈要求降低烈焰风暴的输出性或者弄个减少物防增加法防的技能 不然职业差距太大
  法系沉水仙气  根本打不死   魅惑?  侠客5次魅惑打不中都正常   术士修真1次基本中除非闪避   物理系的输出 法系给自己1个八荒打个球    飞花厉害吧   法系1个八荒飞花就流血了
仙音去毒就好或者1沉水又满血了   本人I5  区菜鸟   ID1000055  乱世丿狼帅        而且最近版本魔龙还减法抗?PK的时候1烈焰打个七八十万都正常吧   3W多法功  4火骑宠20W冒头血量的一般术士  3军打个50W 那是30W血 5W+攻击的神豪  I4区1个20W血的破修真说他可以PK30W血的大婶了都    我玩天书也有6 7个年头了 当时刚开苍穹万里
  认同我的+我QQ571742208
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 10:27

开玩笑,法系没烈焰,玩个掉毛。你有本事让那个修真,和同档次的刺客打打,刺客压低性胜利,一个飞花,修真只有被压制,2.5w攻,飞花的最后一次毒至少有6w,
速度不用说刺客一定快,有速度,暴击也高,敏捷加暴击的别忘了。。
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:30     标题: 呵呵

修真先八荒然后沉水仙气  飞花 有用么     ?  军林?  八荒无视的  龙坡?  八荒无视
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 10:30

您能发下图吗,让我看看,这个28w血的侠客这么被6w 血的修真干掉的。
若还有大神级队员我就没话说了
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 10:30

你的速度够快吗
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 10:30

作者: TRYU    时间: 2015-8-25 10:32

话说飞花最后一毒,你6w血就没了,化功排蓝你受的了
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:33     标题: 修真

1个八荒对手 1个烈焰  基本死掉    除非 I4老庄 等全7的玩家才能跟全5的玩家PK
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 10:34

作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 10:34

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:35

如此神豪1军没秒掉被闪避就准备接受菜鸟的审判
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 10:35

双八荒,基本不可能己方只能一个,对方也一个,那位面对法系,会给自己套八荒的
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 10:37

多说无用,发区,发人物属性图,我看看,若真这样,我致使改烈焰
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 10:37

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:37

请问各位是否是法系  呵呵
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:39

还有我说的修真是19W血出头的  侠客是27W血多的谢谢
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 10:40

作者: 灰色夕阳    时间: 2015-8-25 10:41     标题: 我只想说物理和法术系很公平

物理速度快3龙破加成有有仙器有毛线用啊,你先飞,他加8,你仙音解除就是了,然后一个龙破就完事,人物里面都是拼的装备,我就是侠客,我骑个三龙破等级差距不大的情况下和比我血高3万到4万的法术系都是基本55开,只要前提第一次你血够一次打13万我死不了,然后我龙破一次也是14万左右而且双龙破加成,我速度比他快,第二次又是我出手,基本都是55开,再看看运气要是我没暴击还是不好打,不过基本都是55开,法术系最大的好处就是玩宝宝比物理系有优势
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-25 10:41

PK不觉得法系有优势,差不多属性的基本上是物理系的赢,除了那种站在巅峰的法系大神可以秒了物理系。
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:41

傻X  现在?维护谢谢
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 10:43

作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-25 10:43

我法系我都不开PK 跟我差不多的除了我用魅惑    直接打根本赢不了
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:44

真的么  上次我4开打帮战对手PK  4个10W血的破号差点虐掉3个20W血+的人物 因为徒弟中有个烈焰10
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 10:44

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:45

那是禁沉水的吧
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:49

I5区   乱世丿狼帅    夜缠绵  安好     梦里青山  PK  风雨阁5个人    风雨阁有2个我徒弟 22W学左右的  还有老王   还有2个半率的
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 10:49

作者: 星耀华幽    时间: 2015-8-25 10:50

法系烈焰打群架还好吧,单挑都一样,现在物理系普遍高物闪,上八荒基本会让人闪过去,一个化工暴击的话法系就等死就行了。法系单挑想赢物理系除非有属性或者等级压制或者速度快于对方,不然就是个死。一个烈焰秒不了人家,人家俩化工绝对空你蓝,剩下就没的打了
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-8-25 10:50     标题: 水又有用么

真是的。。。不是我说你,还有很多人认为我们物理系的化工不科学呢,你化工1一次运气好就没得玩了,所有都是蛮公平的,除了玩宝宝除外,不过玩宝宝的确法术系的好点我现在玩宝宝都想搞个法术系的号,不过自己练太麻烦
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 10:50

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:51

对面傲月半率梦是挂机的  =4V4 对面全物理
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 10:52

作者: 灰色夕阳    时间: 2015-8-25 10:53     标题: 回复 28# 星耀华幽 的帖子

嘎嘎嘎你也来啦,对了把你熊猫培养了现在,觉醒以后等级降低了就培养不上去了
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 10:57

当时PK的时候这边基本1.6左右攻击   对手大于2W的3个   都1W5以上等级也是对面高
谢谢  差3W血就应了  对面我徒弟时光淡了回忆小胜   差3W血  就能赢   最后1烈焰没暴击
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 11:02

lz你扯哪去了,我们只说1楼的事
作者: TRYU    时间: 2015-8-25 11:04

就当当年修真17w血,我还想看看怎么ko28w血的侠客
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:05

说实在的 物理的化工的确太狠   法系烈焰 比的是输出不是胜利
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:09

还有1点现在  再好的BB都1技能放到 除了凤凰?还有你捏盘骑宠?
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:13

103964/103964血
24451/30220魔
14263功
乱世丿狼帅
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:15

130064/130064
25223/25223
在爱我一次゜
作者: 峰想    时间: 2015-8-25 11:16

作者: ❤小兔兔    时间: 2015-8-25 11:17

哦呵呵呵。2.2万法攻+骑宠。不暴击都才8万左右好吗!
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:28

18782法功   就4级大烈焰打16000法防的 19W7  我就呵呵    低等级打高等级
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:30

I4的修真 说他可以打28W血的侠客   想I5的20多W血的 可以1V5     I4带BY熊猫
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:32

七八十万是打怪
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:33

2W2法功  暴击呢 是否过20W?呵呵
作者: 萌梨落    时间: 2015-8-25 11:43

作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 11:45

作者: 萌梨落    时间: 2015-8-25 11:48

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:49

>【近聊 】﹎St〆玖玖 [148] 级说:酸爽吧
   79W   2W法攻   求解  19W+的血
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 11:50

那是拳头对防御低的效果好
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 11:54

作者: 金击子    时间: 2015-8-25 11:57

法系玩的就是群战。物理玩的就是单挑。想想昨天跟物理打蓝被拍的不要不要的
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 12:05     标题: 回复 53# 金击子 的帖子

作者: ❤小兔兔    时间: 2015-8-25 12:06

上证据。怎么可能到七八十万呢!
作者: ❤小兔兔    时间: 2015-8-25 12:07

最后的38 万40 万是上了八荒以后的。
作者: …從泚銷夨↘    时间: 2015-8-25 12:16

作者: 最雪    时间: 2015-8-25 13:15

物理系的就知足吧
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 13:34

物理系化工PK的确太6     龙破用处不高    物理输出低   谢谢   法系输出高   我不理解的是现在还降低法抗  魔龙    以前我魔龙能前5现在魔龙1队法系在当然第1还是那个B.T1个一的伤害血才过半  我双4的
作者: 南巷长歌    时间: 2015-8-25 13:35

刷副本你们法系好轻松,自动仙气天资就行了。物理呢,腐骨加君临,同实力的物理系和法系,如果法系刚好能过,物理的绝对过不了。比如单刷怒焰吧,法系攻击2W就能过了,物理呢,没接近3W稳死
作者: 南巷长歌    时间: 2015-8-25 13:37

但是魔龙没改错,法系怒气烧完了就。。。。。
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 13:39

八荒可以叠加   2V2以上都是神  法系  单挑面对高i修为对手才难打
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-25 13:43

南巷长歌说的也对  2转副本淡1人本吧 法系 弄个仙气 就能过的样子  物理没13W血  做梦的样子
作者: 吾皇    时间: 2015-8-26 14:49     标题: 你们说

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:02

人工置顶 就看第六页下面图片 1个非3烈焰打的伤害哦
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:04

:A036: :A067: :A067: :A067:
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:05

楼上别认真,我都说了楼主假话连篇,全是编造的,目的就是来坑法系!
如果他说的是真的,那按照他的伤害砍法系我一点意见没有。
如果要砍法系也行,物理系把化工改了把三龙破删了,这样也公平
有妹妹都附图了看到了没
作者: 枫V雪    时间: 2015-8-27 19:06

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:07

然而双八荒可以破 100W
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:07

飞花 ?穿心 仙音没了
作者: 枫V雪    时间: 2015-8-27 19:09

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:09

强烈要求削弱化工跟烈焰 八荒物理可以打出一半伤害至少 强烈要求 强烈要求强烈要求强烈要求 :A067: :A067: :A067: :A067: :A067: 强烈要求强烈要求强烈要求强烈要求:A067: :A067: :A067: :A067: :A067: :A067:
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:11

第六页附图 队友给心魔八荒     自己在给个就可以   2W5法功4火骑宠就可以破100W输出
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:11

:A067: :A067: :A067: 在牛的侠客 打个100W给我看看:A067: :A067: :A067: :A067: :A067: :A067: :A067:
作者: 枫V雪    时间: 2015-8-27 19:12

作者: 枫V雪    时间: 2015-8-27 19:14     标题: 回复 73# 的帖子

作者: い画地为牢ゝ    时间: 2015-8-27 19:17

我2.5W攻+骑宠烈焰打人物的话打不了几W,我倒想看看那个2.5W攻秒掉28W血的
作者: 我是玩的    时间: 2015-8-27 19:23

同求图
作者: 莫小柒    时间: 2015-8-27 19:25

帅狼等你知晓了什么才是双八荒再来发帖,5区除了有萝莉的,我这垃圾侠客化工暴击4W1几乎可以全费
作者: 枫V雪    时间: 2015-8-27 19:26

作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:27

强烈要求削弱化工跟烈焰 八荒物理可以打出一半伤害至少     强烈要求   强烈要求强烈要求强烈要求   强烈要求强烈要求强烈要求强烈要求 :A067:  老子要求全削弱
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-27 19:30

你是怎么想的全削弱   想想加强点不好啊
作者: 我是玩的    时间: 2015-8-27 19:33

要不如弄个法系0输出的八荒,物理系的仙气沉水魅惑烈焰,法系的穿心腐骨化攻飞花,这样就物理法系没有区别了
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:34

加强也行啊  10级君临1000攻击可以打秒30W血术士修真就行
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-27 19:39

强烈要求技能书可以刷  不如太难开      循环任务可以怪数量提高到打怪几万1本书
作者: 枫V雪    时间: 2015-8-27 19:39

作者: 虽然狠傻、但莪愿意、    时间: 2015-8-27 20:27

作者: /初雪、    时间: 2015-8-27 21:15

各有优势吧,她八荒,你可以抽蓝啊,干嘛放弃自己的优势来挑战对方的优势呢,不抽蓝不魅惑,魅惑还要看修为,抽蓝只要速度快就行了
作者: /初雪、    时间: 2015-8-27 21:18

法系能上八荒,物理能弄穿心,法系有烈焰,物理有龙破,法术有魅惑,物理有化工,法术有沉水仙气,物理有腐骨,这好像真没法比了啊,各有特色就好了。打怪方面物理优势,防御方面法术优势
作者: 术士啊    时间: 2015-8-27 21:24

看了这个贴我发现了一群脑残。。。。
作者: 术士啊    时间: 2015-8-27 21:31

还削弱烈焰,八荒了物理的不会抽蓝啊,自己傻逼一样不抽蓝,还喊着削弱,看着都烦
作者: 论坛水货    时间: 2015-8-27 21:38

楼主你特么在逗我么。法系就指望烈焰这个技能活了!看看修真,没烈焰修真完全就是个渣滓
作者: 论坛水货    时间: 2015-8-27 21:43

天书要是敢削弱烈焰的威力,那全游戏的法系们都要愤怒了。。。我一个修真,就算是4万多的蓝,一个9级或者10级烈焰烧一次就3000的蓝,如果物理系抽蓝更是没法玩了,术士在这点都比修真好,至少费蓝没那么多,武器加的攻击比修真多也不说了,感觉修真就是后娘养的
作者: TRYU    时间: 2015-8-27 23:46

楼主完全在胡扯,你要是发图我们就认了,别tm用文字来说。
心魔双八想想都好笑,你来个双八试试,有本事截个打心魔过百万的图来看看,npc中能双八除了赵庆我还真想不到还有谁。
打不过人家法系是你太渣,群殴就算了,你这是单挑
作者: TRYU    时间: 2015-8-27 23:48

己方一八,对方一八,才是双八。己方二八,才算一八。
作者: 紫禁♛傲龙    时间: 2015-8-28 00:10     标题: 123

I4  148   99
作者: 风雨行    时间: 2015-8-28 00:15

作者: TRYU    时间: 2015-8-28 00:22

估计lz没技能,没速度,打不过来论坛闹。可能XX有问题,不管咋说同情况下单挑咋会输给一个法系,lz打不过你上图,我教你咋打,完胜法系,妥妥的
作者: 我是玩的    时间: 2015-8-28 16:14

没想到lz如此自私
作者: ➹独孤小神     时间: 2015-8-28 19:31

不明觉厉

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0