标题: 恢复区怎么没人啊?内丹不小心出售能恢复吗? [打印本页]

作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2015-8-24 14:25     标题: 恢复区怎么没人啊?内丹不小心出售能恢复吗?

来人啊~
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2015-8-24 14:30

来人啊啊啊啊 一个高阶一个上品都被我不小心卖了,如果可以恢复那恢复的是原来的那样子吗?
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2015-8-24 14:54

作者: 樂~唯恋    时间: 2015-8-24 14:55

这个就算恢复了也用不了
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2015-8-24 14:59     标题: 回复 4# 樂~唯恋 的帖子

为什么内丹恢复了也用不了啊,只是不小心出售,不是消化
作者: 一辈子    时间: 2015-8-24 15:26

作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2015-8-24 16:16     标题: 回复 6# 一辈子 的帖子

平民表示两个都已经成品,没你们有钱全圣洁,你说上品没用,那以前出的充值活动送的全套上品全是拿了丢弃的吗
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2015-8-24 16:48

求帮忙等恢复,穷人用不起圣洁,等着高阶升宠物啊
作者: TRYU    时间: 2015-8-24 18:09

建议用圣阶,圣阶是上品的1.5倍,高阶的1.1倍,升星,提品代价都一样。为什么不搞圣阶,就最多贵了那么几d。反正花的也值
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2015-8-24 18:31     标题: 回复 9# TRYU 的帖子

没钱啊,这些道具都是自己开的,反正偶尔充点钱不能和大神比,也就升级升不动了才想去玩一玩宠物,天灵什么的都没,哪来追求极品,自己玩的开心就行了,可是最主要是这个双资质高阶不小心卖了,现在搞的宠物也不能升级了
作者: 冥·月隐    时间: 2015-8-24 18:34

恢复的所有内丹都是白色的。你需要重新提品升星。
作者: 樂~唯恋    时间: 2015-8-24 18:34

我不是说这个内丹没用,我的意思是可以恢复,但是可能用不了。楼主还是去恢复区再顶顶自己的帖子。
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2015-8-24 18:45     标题: 回复 12# 樂~唯恋 的帖子

恢复区一天了没人呀,为什么用不了?恢复的和原来的有什么区别吗?

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0