标题: 【情牵佳人】最浪漫的话给最深爱的Ta(截止至20号11:59) [打印本页]

作者: 沉沉浮浮-    时间: 2015-8-17 20:27     标题: 【情牵佳人】最浪漫的话给最深爱的Ta(截止至20号11:59)

[attach]258269[/attach]
你梦想你的Ta给你怎样的惊喜
你对你爱的人有什么感人之语想说出
七夕之季用怎样的言语来表达你对Ta的爱意
大声说出来吧!
【活动时间】2015年8月18日0:00—8月20日11:59
【活动格式】
   ________服务器_______想对______服务器_______说:_________________________

Ps:30个字以内

【奖励方法】
  1、参与奖:精美论坛勋章1枚(纯混勋章的木有)
  2、20人在游戏内滚动播出
【活动规则】
1、在本主题帖内跟帖
2、无违反论坛版规内容
3、灌水和重复发帖取消获奖资格
作者: 我吥習慣    时间: 2015-8-18 00:00

H1服务器夜深若雨想对H1服务器那个谁说:爱一个人需要勇气,更是我一生的运气,上辈子做了多少好事才能遇到你
作者: 含泪听雨    时间: 2015-8-18 00:00

N1服务器的当当当当当当想对N1服务器的当当当当当当说:一个人的生活让你更加自由随性
作者: 最雪    时间: 2015-8-18 00:00

H1服务器冰鸾想对H1服务器将王说:谢谢你曾给我一份纯粹而真挚的爱。
作者: Q274937    时间: 2015-8-18 00:01

神兵天降-s19服务器安祭想对神兵天降-s19服务器安雅说:安雅,谢谢你这么长时间的陪伴,俗话说:陪伴是最长情的告白.
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-18 00:01

S19服务器ゞ绾妍ぺ﹎ 想对S19服务器ゞ晚秋ぺ﹎ 说:我拒绝更好更圆的月亮,拒绝未知疯狂,拒绝声色张扬,我爱着你
作者: 一剑闯天涯    时间: 2015-8-18 00:01

作者: 落叶残枫    时间: 2015-8-18 00:01

S6服务器落ゞ月泱想对X2服务器伊梦说:你是个可爱直爽的姑娘,喜欢你的大大咧咧。愿托付真心,与亲共度七夕!
作者: 虎啸风生    时间: 2015-8-18 00:02

s19神兵天降服务器林潇想对s19神兵天降服务器琴堂幂素尘说待我功成名就,陪你走遍万里山河、尝遍天下美食、览遍世间美景。
作者: 鸿钧小子    时间: 2015-8-18 00:03

作者: Q274937    时间: 2015-8-18 00:05     标题: 回复 8# 落叶残枫 的帖子

亲,,30个字以内。。。别忘了
作者: 你是呆头    时间: 2015-8-18 00:05

作者: 烟花幻悦    时间: 2015-8-18 00:06

作者: 轻云闭月    时间: 2015-8-18 00:09

作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-8-18 00:09

作者: 寒无影    时间: 2015-8-18 00:10

作者: X2灬逐愛ゞ至天涯    时间: 2015-8-18 00:14

作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-8-18 00:18

作者: 抖抖    时间: 2015-8-18 00:18

Q81服务器゛不忘旧年ゞ想对Q81服务器゛不忘旧约ゞ说:无论未来你会和谁天涯海角 和谁朝思到白头  无论未来你会和谁执子相守白头偕老 至少这一刻你是我的全部!
作者: Hurt丶Only    时间: 2015-8-18 00:28

作者: 没有牛奶的小黑猫    时间: 2015-8-18 00:35

混个徽章
作者: 糖宝๑    时间: 2015-8-18 00:39

Q66江南过客想对Q66的崇崇说:                大美妞,把不开心的忘了,重新开始吧。天书等你回来!
作者: 0.300.0    时间: 2015-8-18 00:42     标题: 额额

作者: ﹎ゞ祭ゝ落花    时间: 2015-8-18 00:44

作者: ゞ千月ゝ飞雪    时间: 2015-8-18 00:54

作者: 花溅泪    时间: 2015-8-18 01:02     标题: 回复 18# Mua丶尛璺 的帖子

作者: 君不弃    时间: 2015-8-18 01:09

作者: M丶光耀    时间: 2015-8-18 01:16

S19神兵天将的佳木秀而繁阴__开天-s28对s19神兵天降的说若轻云之蔽月:王天宝会给她一个幸福,美好的未来!
作者: 沐唳ゞ    时间: 2015-8-18 01:23

作者: vase    时间: 2015-8-18 01:33

作者: 淑微    时间: 2015-8-18 01:55

作者: 许丶一世诺言    时间: 2015-8-18 04:00     标题: 想你了

_____n41___服务器__笑言_____想对____n41__服务器___浅夏丶汐_ _ 说:____我们分开了好久 我只想说 我想你了_
作者: 黑书日记〆    时间: 2015-8-18 06:17

___s6___服务器_天才男侠客______想对___s6___服务器___蝶澈1____说:____感谢你陪伴我度过那个暑假
作者: 辰小熙    时间: 2015-8-18 06:36

作者: 丶倾城    时间: 2015-8-18 06:41

H4服务器小时候很色゜想对H4服务器丿漓沫灬暧昧说:爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒。醉死我也不放手!
作者: 幸福的方向    时间: 2015-8-18 07:15

作者: 凝视你的眼眸    时间: 2015-8-18 07:35

作者: 图刺客    时间: 2015-8-18 07:41

作者: 孤是冷漠    时间: 2015-8-18 07:57

Q1服务器 星丶思泪莫离 想对Q1服务器 泪丶忆星若梦 说:谢谢你这几年的陪伴,今年的七夕和我一起过吧。七夕快乐
作者: 枫V雪    时间: 2015-8-18 08:01

作者: 天书小墨    时间: 2015-8-18 08:05

s19服务器仇想对s19服务器放肆丶说: 我们就这样一直走下去
作者: 丶辰颢    时间: 2015-8-18 08:30     标题: q81许你一生想对q81守你一世说:

作者: ❀灰太狼     时间: 2015-8-18 08:33

作者: 柏雪纷飞    时间: 2015-8-18 08:44

作者: 起名真麻烦    时间: 2015-8-18 08:46

作者: 旺仔甜丶白天    时间: 2015-8-18 08:50

N27 烈酒灼心想对N27 烈酒暖泪说:以前的车马信件很慢,一生只够爱一个人,猪珊珊我只想留住你一个影。
作者: 临海、夜墨    时间: 2015-8-18 09:01

作者: ⺌އ    时间: 2015-8-18 09:01

作者: 半生清弦    时间: 2015-8-18 09:11

Q81服务器沐雨初清想对N1服务器醉看红尘说:我的天书人生因你而起,即使我离开了,也从未后悔,对你我只有感激
作者: 受骗    时间: 2015-8-18 09:20     标题: 祝福

S10剑胆琴心的受骗想对S10剑胆琴心的梦仙女说:安安好梦!
作者: 狐狸123    时间: 2015-8-18 09:21

作者: 肥皂君    时间: 2015-8-18 09:27

作者: 我不不    时间: 2015-8-18 09:47

作者: 璃鱼浅戈丶fly    时间: 2015-8-18 10:15

作者: 无财    时间: 2015-8-18 10:24

H1服务器手指想对H1服务器近墨者白说:用心做朋友,天长地久
作者: 雪♧兒    时间: 2015-8-18 10:29

S6圣雪纷飞舞想对S6落ゞ月泱 很高兴遇见你,一定要幸福哦!
P.S.本来想跟也跟豆丁说的,字数超了,不好意思,真心抱歉了豆丁妞
作者: Hansem    时间: 2015-8-18 10:30

服务器81感觉棒棒哒ゞ想对服务器q81纯洁的小羽毛说:当我是完整的坚果时,我不愿离去,当我是破败的坚果时,更不愿离去,只因我身后是你!
作者: 穎穎    时间: 2015-8-18 10:37

作者: 我漂亮不    时间: 2015-8-18 10:41

作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2015-8-18 10:51

s7服务器花满枝桠想对s7服务器旧事如藤说:
你一直陪在我身边,我一直赖在你身边。你就承认我们是天造地设的一对吧~

(讨厌30字,删了好多哼。)
作者: n41我是超人    时间: 2015-8-18 10:56

N41壮志凌云 卜卜 对 N41 壮志凌云 如花 说 傻如花!再骂我一句臭萝卜吧!
作者: 许意已久    时间: 2015-8-18 10:57

作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2015-8-18 11:01

看到30字以内,我默默的纠结了
作者: 回眸丶梦已空    时间: 2015-8-18 11:12

作者: 上将奉先·智狼    时间: 2015-8-18 11:57

N41 上将奉先 想对  N41  低调 说  感谢你陪伴我走过这三年
作者: 狂人日妓    时间: 2015-8-18 11:59

作者: 果盖头    时间: 2015-8-18 12:03

Q1服务器麻辣果果酱想对X2服务器阳光大侠说:我们有着默契,有着同感,有着理解,有着信任,有着欣赏,有着支持,有着读懂,有着奉献的友情。
作者: 半身控的孩纸丶    时间: 2015-8-18 12:04     标题: Z

作者: 小傻蛋@    时间: 2015-8-18 12:18

作者: 垃不啦卡    时间: 2015-8-18 12:29

n41服务器 我是超人对n41 服务器如花说:所有男人在遇到对的人之前,都以为自己是直的,我!被!你!掰!弯!了!
作者: sunjingtao    时间: 2015-8-18 12:32

作者: ゛单色〆纯白    时间: 2015-8-18 12:39

作者: 心软是致命的痛i    时间: 2015-8-18 12:41     标题: U10服务器 fjkd12 想对 U10 服务器 皓月说

作者: 小小少年。    时间: 2015-8-18 13:52

作者: 青青子鱼    时间: 2015-8-18 14:13

作者: 猥琐の锅锅    时间: 2015-8-18 14:17     标题: ------------

i19服务器鱼鱼鱼鱼鱼鱼想对s7服务器柠檬丶怪兽说:七夕快乐,一个人挺好的
作者: 風丶亞慕    时间: 2015-8-18 14:19

只能截图了
作者: 恨灬落寂    时间: 2015-8-18 14:39

占楼
作者: 酒醉斯人丶    时间: 2015-8-18 14:46

作者: 大坏蛋@疯子    时间: 2015-8-18 14:52

作者: feng12    时间: 2015-8-18 15:09

作者: 云端    时间: 2015-8-18 15:13

N41壮志凌云的如花美刺客想对U15龙腾虎跃的创世神说:你是我曾经难以割舍的过往,因为有你,使我长久流连在天书,久久不忍离去!
作者: 故事缺你    时间: 2015-8-18 15:14

作者: 叫我硬汉    时间: 2015-8-18 15:24

作者: ゞ古城    时间: 2015-8-18 15:35

作者: 婉婉惜蝶    时间: 2015-8-18 16:03

作者: 冰樱花翎    时间: 2015-8-18 17:01

作者: 悦悦悦悦悦悦    时间: 2015-8-18 17:06

N41服务器的夕亦残潋若对N41服务器的冰樱倾湮凉说:壕闺蜜,感谢有你五年的陪伴让我不再孤独,将来陪你养兔纸~
作者: 七暮凉    时间: 2015-8-18 17:13

作者: 悦悦悦悦悦悦    时间: 2015-8-18 18:06

N41 服务器夕亦残潋若对N41服务器杀破魂:从我踏进了天书就遇见了你,感谢有你陪伴,让我感到温暖,谢谢你一直陪伴着我
作者: 天书太水    时间: 2015-8-18 18:22

S6服务器小雪飘想对s6服务器夏雨说:原地等你!
作者: ZYXH    时间: 2015-8-18 18:58

作者: 今后~平凡    时间: 2015-8-18 19:56

作者: 英国撸汉,:)    时间: 2015-8-18 20:28

作者: 英国撸汉,:)    时间: 2015-8-18 20:45

作者: 葉儿    时间: 2015-8-18 21:17

___似水流年-q66____服务器__葉葉_____想对__似水流年-q66____服务器___浮华似锦____说:_____突然好想你你会在哪里/过的快乐或委屈________
作者: /初雪、    时间: 2015-8-18 21:29

N1  服务器  若现  想对  N1  服务器  若隐说:你给我继续隐,那么久了还不出现
作者: 爱❤ϰ    时间: 2015-8-18 21:39

n19服务器一席青城想对n19服务器南绾潇湘说:只想牵你的手、看你的眼、光著脚丫子、在海边漫步、只有你、只因你.
作者: 悦悦悦悦悦悦    时间: 2015-8-18 21:48

n41的晴栀对n41的柚屿说: 感谢一路有你陪伴,才让我有玩下去的理由,小宇,我爱你!
作者: 几孤风月    时间: 2015-8-18 22:52

S19服务器ゞ黛鸢ぺ﹎ 想对S19服务器ゞ绾妍ぺ﹎ 说:我会等候在你需要我的地方,你是我的不离不弃,所向披靡,七夕快乐

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0