标题: 玩天书一次一次的,心里哇凉哇凉的。 [打印本页]

作者: 两眼含泪仍会笑    时间: 2015-8-14 15:29     标题: 玩天书一次一次的,心里哇凉哇凉的。

打字发不了,只能发图片!

不喜勿喷。谢谢大家!
作者: 两眼含泪仍会笑    时间: 2015-8-14 15:30

重点说一下!最后盗我号的手机号为 :15597762056
作者: 两眼含泪仍会笑    时间: 2015-8-14 15:32

有些骗子我不想说你的名字和QQ号,因为我感觉为了游戏你可能确实还小,但是请以后自重!
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-14 15:47

…………………………………………
作者: 递_拾年    时间: 2015-8-14 15:52

作者: 晚街听风    时间: 2015-8-14 16:30

作者: 兔子来啦    时间: 2015-8-14 16:32

楼主可知道,世界这么黑,为何要这么纯!!

其实当时被一直骗子冒充也曾弄得我很郁闷,逼着我改名字了
http://bbs.t.imop.com/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 樂~唯恋    时间: 2015-8-14 16:46

哎,楼主我该怎么说你,你邮件发到哪里了,可有服务号之类
作者: 退隐了    时间: 2015-8-14 16:48

还好我的名字不是经常输入的话是打不出的。至少我自己都忘记最后一个字的读音是什么了
作者: 柠檬糖    时间: 2015-8-15 01:23

作者: 退隐了    时间: 2015-8-16 22:25

用回自己家电脑了。游戏名字:譿謸譆誃讗
嗯。拿去用别客气。
作者: 莫小柒    时间: 2015-8-16 23:22

幸好这种情况,在现在的区不是很多,安慰
作者: 火舞妖皇    时间: 2015-8-17 00:41

作者: 机智的源哥    时间: 2015-8-17 08:59     标题: 回复 10# 柠檬糖 的帖子

名字丑还自信
作者: 黑书日记〆    时间: 2015-8-17 09:26

满大街都是骗子
作者: 两眼含泪仍会笑    时间: 2015-8-18 15:18     标题: 回复 13# 火舞妖皇 的帖子

我不会无聊到在这里给大家编故事,毫无意义!只想给大家提个醒,没有别的意思,澄清答疑也就这一次!

第一,被骗的时间间隔大部分都是时间比较长

第二,基本都是熟悉的游戏中的朋友骗

第三,出现这样的情况确实由于自己的自身状况和心理导致,自己总想找人帮我玩,因为每天除暴 心魔太累了 ,特别是到了老友来的时候 ,我每次都是花钱找人帮我玩的
作者: 两眼含泪仍会笑    时间: 2015-8-20 17:30

不知道为啥,一个骗子绑定我两个号还用的不同的电话,另外一个号用 的15998378005 绑定的
作者: 小芽芽    时间: 2015-8-20 17:46

作者: 两眼含泪仍会笑    时间: 2015-8-22 17:47

游戏中的骗子们,请自重,特别是女骗子
作者: ╱夲`ben    时间: 2015-8-22 18:54

我看完你写的 心里也哇凉哇凉的
竟然能被骗到这个程度
也不容易啊~
作者: 一剑闯天涯    时间: 2015-8-22 18:58

作者: 雅鹿    时间: 2015-8-22 19:26

作者: 无心雨    时间: 2015-8-28 11:28

建议楼主用手机去下载一个轰炸软件  绑定骗子的手机号  炸死他  无线打电话 发短信  打了就挂的那种  不要问我是谁,我也不知道我是谁,但是别人都叫我活雷锋
作者: ➹独孤小神     时间: 2015-8-28 19:47

z热爱努力奋斗

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0