标题: 觉得是不是玩家们太浮躁。 [打印本页]

作者: L〆风灬琦夏    时间: 2015-8-11 09:28     标题: 觉得是不是玩家们太浮躁。

作者: 沉沉浮浮-    时间: 2015-8-11 09:30

谢谢楼主的理解。工作人员都为大家能有着愉快的游戏生活而灰常的努力着
作者: 千橡0    时间: 2015-8-11 09:31

作者: /初雪、    时间: 2015-8-11 09:41

我个人对楼主的看法表示不是很赞同,天书确实有些方面还是值得肯定的,总的来说差强人意。楼主的知足常乐的精神是好的,但是一个人不可以过分知足常乐,知足常乐缺乏一种所谓的动力,人只有懒了,才会去想尽一切可能去创作,人只有缺少了才会去努力。现在各种代步工具的出现,无非就是证明了人类越来越懒,相反则越来越聪明。不缺少什么哪有动力去努力呢。自古比上不足,比下有余,但是教导的是尽可能的去必上,因为下永远是没有下限的。
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-11 09:46     标题: 回复 4# /初雪、 的帖子

我支持我亲
作者: L〆风灬琦夏    时间: 2015-8-11 09:47

作者: じ☆盗帅流星    时间: 2015-8-11 10:09     标题: 回复 4# /初雪、 的帖子

作者: 花开世界    时间: 2015-8-11 12:50     标题: 你觉得浮躁,我来吐槽

说起老玩家我从一飞冲天开始接触这游戏,中间有段时间没玩!你说这个暑假活动仁至义尽,我想说,之前几年的暑假活动你知道有什么吗?其他的活动我暂且不说,就说签到活动,签到有白V,洗孔,葫芦,玄冰灵胄,这些个东西带不走,在简单来说就是不能能刷,因为刷来没用,不可以交易不可以洗装备,如果说白V可以用去抓顿顿,那么Wix说与其浪费这么就签到还不如多弄几个老友号,轻松自在的多。至于你说的天书客服不理人事件,你觉得这还有理了?你觉得这还正常?我也是个小r,弄了个超V想加了QQ,加了一个月还没加进去,我发了帖子,贴子就这样沉沉沉,如果是你,你会怎么样,宽宏大量?对不起,我没有你那么好的心情。说些其他活动,神秘,反金,徽章商店,这些个活动几个月出一次。
我在简单的说下,我们之所以抱怨吐槽,是因为现在天书的运营变了,只顾着自己赚钱,是因为现在的bug频繁了,更是因为新团队比老团队差,现在活动比以前活动差。
作者: /初雪、    时间: 2015-8-11 13:08     标题: 回复 6# L〆风灬琦夏 的帖子

不好意思,没有刻意针对楼主的意思,只是想说重复持续的活动,不利于游戏的持续发展
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-11 13:22     标题: 回复 9# /初雪、 的帖子

这个暑假少了签到
少了37天签到

少了10个洗孔 少了10多个地牢葫芦    少了几个玄冰灵胄  少了对于免费玩家挂怒焰的四倍人物药  少了时装卡  少了一个月的白V卡

三界关少了飞花妙笔 少了30天普V

好建议玩家的不采取  版主辛辛苦苦收集反馈上级 从来得不到回应 版版们也心伤

游戏里各种无聊活动重复 整个假期 一些活动还要按着周六日才发
昨晚的公告本周新活动 除了蛋糕还有点用 别的有用么有新意么
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-11 13:22

这个暑假少了签到
少了37天签到

少了10个洗孔 少了10多个地牢葫芦    少了几个玄冰灵胄  少了对于免费玩家挂怒焰的四倍人物药  少了时装卡  少了一个月的白V卡

三界关少了飞花妙笔 少了30天普V

好建议玩家的不采取  版主辛辛苦苦收集反馈上级 从来得不到回应 版版们也心伤

游戏里各种无聊活动重复 整个假期 一些活动还要按着周六日才发
昨晚的公告本周新活动 除了蛋糕还有点用 别的有用么有新意么
作者: L〆风灬琦夏    时间: 2015-8-11 15:00     标题: 回复 8# 花开世界 的帖子

作者: 花开世界    时间: 2015-8-11 16:01     标题: 回复楼主

七周年是七周年,现在说的是暑假活动,如果你半年只出一个很有吸引力的活动,其他时间就平平淡淡乱七八糟,这样的游戏你会玩?另外你说七周年补偿,在我印象中就两个玄冰一和灵胄一有点吸引力,但是都说了是补偿,而且你是否清楚她的一个bug回档导致多少玩家损失巨大,特别是无限开无上和太古远古!另外探讨天书肯定是从各个方面说,我没有批楼主的意思,只是事实说事。我没有批楼主的意思,只是事实说事。我没有批楼主的意思,只是事实说事。重要的事说三遍!
另外,你说板板也无奈对吧,那小修呢,发个帖子七天不回你,这很正常。当然其他板板还好
作者: 回忆^很多年以后    时间: 2015-8-11 17:14

作者: 回忆^很多年以后    时间: 2015-8-11 17:15

作者: 瑶儿    时间: 2015-8-11 17:20

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0