标题: 1点了合区6小时了还没好 [打印本页]

作者: 灯花    时间: 2015-8-4 13:06     标题: 1点了合区6小时了还没好

合区快6小时了怎么还不好 我记得上次12点就好了这次怎么那么慢
作者: 小宇Live    时间: 2015-8-4 13:17

作者: 蛋蛋丨丨蜀黍    时间: 2015-8-4 13:41

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-8-4 13:45

作者: 灯花    时间: 2015-8-4 15:29

三点半了o(∩_∩)o...还没开服 天书是不是想用这垃圾的态度逼退我们 然后倒闭不干了
钱赚够了  我都好多朋友因为这个退了  黑书是想全部逼退我们吗
作者: 樂~唯恋    时间: 2015-8-4 15:31

8月4日7:00~8月6日7:00
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 15:33

合服要合3天?我也只能呵呵了 以前合服12点左右就可以开了  黑书是越来越垃圾了吗
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 15:35

服务器A(A→B)
服务器B(A→B)
合服开始时间
合服结束时间
合服后名称

霜天明月 (I6) 剑雨登临(I5)
  11月25日7:00
11月25日16:00
剑雨登临(I5)
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 15:36

服务器A(A→B)
服务器B(A→B)
合服时间
合服后名称

熠日青阳(I4)
钟爱一生(I3)
10月21日7:00-16:00
钟爱一生(I3)
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 15:36

我弱弱的发2个以前合服的时间 o(∩_∩)o...
作者: 漫步,沫雅    时间: 2015-8-4 15:38

合区一天不能上很正常的     又不是你们这一个区合是这样的       再说能合区就不错啦   别人还眼巴巴的合呢
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 15:41

大姐是3天 你仔细看看 4号到7号
作者: 樂~唯恋    时间: 2015-8-4 15:41

官方当然希望合服越短越好。因为老区的合服现在都是曾经的好几个服务器,数据量比较大。新区合服自然会比较快,还请理解。
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 15:43

这个我懂 但是大姐3天啊  去年寒假我们合的时候也是2个老区但是中午就可以上了 这次就要3天?
作者: 樂~唯恋    时间: 2015-8-4 15:46

如果写一天,到时没完成是不是会被喷?官方肯定会抓紧的抓紧的工作。
暂停三天进行合服,或者不合服,我相信很多人愿意选前一个。还请相互理解。
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 15:50

我只是希望今天可以合好  逼近3天不玩  进程又变慢了 而且补偿只是7天双倍(每天2小时)  能不能吧这个改成全天的
作者: 漫步,沫雅    时间: 2015-8-4 15:58

反正我们区合过两次   没有一次是当天就合好了的
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-4 15:59     标题: 回复 16# 灯花 的帖子

小伙伴  那个人要是告诉我他哪个区的 我带上你 咱俩去看他这神宠

看他真的能发出来  那才叫他有本事!
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 16:00

我们区合过好几次了都是当天合好的 有几次我不在那我就不清楚了 但是3天 我还是第一次看到
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 16:01

就玩个游戏至于这样吵吗  那贴好像被删了
作者: 爱你不需要理由    时间: 2015-8-4 16:01

这破能力还出来吃饭,,, 合服要3天 估计没给老员工工钱 找了几个小毛孩来弄吧
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-4 16:02     标题: 回复 20# 灯花 的帖子

本来就是P图做的莫须有的东西.

不觉醒宠物最多20悟性

觉醒之后 宝里买觉醒还童丹可以将悟性提到24悟 懂得了么
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-4 16:02

真的让他发 你问问他能原封不动的发出来这图?
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 16:04

现在每次活动基本上都有毛病 每次发公告都有错误 让玩家人心胆颤的 都担心回档
工作人员是文盲吗 出个公告每次都有错误那几个字都不认识? 这不是一次二次了 最近基本每次都这样  回档了那些用支付宝买东西的玩家怎么办?
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 16:10

现在天书的节奏越来越接近倒闭了  到处都是漏洞 到处都是错误
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 16:16

不能玩 看电影睡觉去
作者: 洛拉    时间: 2015-8-4 16:37     标题: 回复 16# 灯花 的帖子

作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-8-4 16:38     标题: 回复 27# 洛拉 的帖子

作者: 卿晨    时间: 2015-8-4 16:51     标题: 检讨

天书漏洞真的很多,我从6年前就开始玩,还没原来好了,官方应该好好检讨了
作者: 灯花    时间: 2015-8-4 17:09

要是出一次错就扣他们一次工资他们还会那么 马虎?  他们又不是文盲 几个字日期都会打错  活动还有漏洞 不是有测试吗
作者: 肥皂君    时间: 2015-8-4 17:47

作者: /初雪、    时间: 2015-8-4 17:52

这次的三天可能有点点长了,但是考虑到两个区的数据相当庞大这一点看,还算可以理解,首先N1人还是蛮多的,其次百花之前也合服不少,比起其他大区来说N应该算人数较多的区吧

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0