标题: 30级的灵魂饰品估计再连续玩5年还是拿不到 [打印本页]

作者: 叶晨风    时间: 2015-8-4 12:27     标题: 30级的灵魂饰品估计再连续玩5年还是拿不到

之前的时间不算,我现在的连续登陆是1900多天,灵魂饰品才15级吧,不知道哪一天才能到30级的。。。天书逗我们玩呢
作者: M丶光耀    时间: 2015-8-4 12:31

哆啦A梦、大雄、海绵宝宝、派大星、皮卡丘、加菲猫、大脸猫、蓝猫、虹猫、史努比、白雪公主、灰姑娘、史莱克、比克大魔王、小丸子、小新、小千、小兰、黑猫警长、舒克、阿凡提、马良、哪吒、孙悟空、蓝皮鼠、辛巴、、跳跳虎、小熊维尼、小鹿斑比、小羊肖恩、小猪班纳、四驱兄弟、海尔兄弟、葫芦兄弟等10086人也觉得很赞
作者: 馨梦儿    时间: 2015-8-4 12:36

作者: 叶晨风    时间: 2015-8-4 12:39     标题: 天书感谢你

你花真钱了?多少钱?别吓我。。
作者: 术士啊    时间: 2015-8-4 12:46

你每次开20个小号刷碎片,100个小号领灵魂指引,一个月就可以,花费不到10块钱
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-4 12:47     标题: 回复 4# 叶晨风 的帖子

创50个同职业小号
每周六上去领指引 大号给每个小号240个碎片得精华
攒个1个多月
全部卖给大号  100文金子转移给大号.

我不会告诉你我的30阶饰品花了10多金子就搞定了
作者: 心无旁骛    时间: 2015-8-4 12:49     标题: 回复 1# 叶晨风 的帖子

这。我那新玩的号。一年内就30阶了。只不过我用以前号的东西换的。
作者: 天书精灵    时间: 2015-8-4 12:49

作者: 心无旁骛    时间: 2015-8-4 12:50     标题: 回复 1# 叶晨风 的帖子

按照别人给你的建议。多开点本职业的小号领指引。多开几队人马刷碎片。可以跟其他职业换一部分碎片。迟早弄好的。
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-4 12:52     标题: 回复 8# 天书精灵 的帖子

精灵版主也萌萌的
作者: iekdji    时间: 2015-8-4 12:53

作者: ﹎ゞ祭ゝ落花    时间: 2015-8-4 12:53     标题: 哈哈哈哈

作者: ﹎ゞ祭ゝ落花    时间: 2015-8-4 12:55     标题: 哈哈

作者: ﹎ゞ祭ゝ落花    时间: 2015-8-4 12:58     标题: 有人冤枉你哦

作者: ﹎ゞ祭ゝ落花    时间: 2015-8-4 13:07     标题: 玛德狗鈤的有本事别改回来啊

作者: 丿颓丶凸    时间: 2015-8-4 13:11     标题: 回复 6# 坑坑的 的帖子

要是想稳当  还得创几个其他职业的   饰品也要其他的  虽然50个小号了  也可能开出来  但为了保险 .....
作者: 有缘    时间: 2015-8-4 13:12

作者: A1A    时间: 2015-8-4 14:49

像升级一样,会玩的很快,不会的花大力气(或者花多多的钱)还是玩得不够快

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0