标题: 风云提升80级的奖励。。。。变得更丰富了? [打印本页]

作者: 豚豚    时间: 2015-8-3 22:30     标题: 风云提升80级的奖励。。。。变得更丰富了?

估计天寿是绑定的了吧。。。
这 ”玩法“ 也真的是 没sei了
要不直接把8.8和1.8箱子开的宝石也都换成绑定的得了呗
野外采集的进背包就绑定
金子物品购买就绑定

没有买卖就没有伤害
然后 天书奇谈就可以“仙福永享 寿与天齐”了~~
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-3 22:35

如果上次豚豚你没在论坛发你的那几个老友得的七级的话,就不会改。
天书见不得玩家秀成就的
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-3 22:36

有些东西不能炫耀
一炫耀天书看见立马给你改了,服不服?
作者: 豚豚    时间: 2015-8-3 22:37

我每个号至少用15个白银啊    15个啊
作者: 豚豚    时间: 2015-8-3 22:39

按买卖的价值算 一个7级也就500
15个白银都300了。。。
这还不算那些什么开箱子乱七八糟的
这都要改
真的是不服不行
谁叫人家的地盘人家做主呢~
作者: 坑坑的    时间: 2015-8-3 22:41

15个一个白v20卡15个300,300换一个七级,黑书真的见不得玩家受益,
主要还是你上次不该发帖的…………毕竟达成这个成就的除了你没谁了
黑书看不得你好,这次老友立马给你修改了
作者: 豚豚    时间: 2015-8-3 22:46

还有宝石呢 起码要弄几个上去吧 还有一个月我家的电费
电脑的耗损费
看着电脑的时候 吃零食也要钱啊
加加减减 这都得多少钱啊

本来我是想为天书证明一下 这事情是真的可以做到
玩天书只要有毅力 没有做不到的事情

事实却是 我为天书证明的是 "诶 我就是让你做不到 做到了? 那就让你白做~"
真没办法。。。
看清了
作者: 木、头    时间: 2015-8-3 22:51     标题: ……

还有除妖死去过来数不清……
作者: 土匪*    时间: 2015-8-3 22:52

作者: 递_拾年    时间: 2015-8-3 22:52

作者: 坑坑的    时间: 2015-8-3 22:52

两年多前一次假期签到,可以大转盘5天一抽抽到七级一开始个别玩家抽到了七级,
再后来全部都回收走了,改了大转盘几率,整整一个暑假没有一个个人再抽到过七级宝石
作者: 豚豚    时间: 2015-8-3 22:54

哎 那就话咋说的来着我本将心照明月 奈何明月照地沟啊
作者: 落叶残枫    时间: 2015-8-3 22:59

7级宝石在我S6也就值50锭,而且还要卖很久。。。
作者: i16彩虹    时间: 2015-8-3 23:08

作者: 豚豚    时间: 2015-8-3 23:32

我从来不盼着游戏倒闭什么的只是这样的做法真的是让很多对天书还存在一点点希望的玩家 太桑心了。
作者: 阿瑞那斯    时间: 2015-8-4 00:06

作者: TRYU    时间: 2015-8-4 00:06

至于秀成绩 我赞同,但要看看给谁看,天书看玩家受益就很不爽(这点真tm不爽),我以前也发过贴一些技巧类的,做的人多了,收益多了就会改,除妖就是一个例子。宠物也一样,有一些没改过的普通宠物甚至超越了神宠,因为没人关注,就没有修改。
作者: TRYU    时间: 2015-8-4 00:10

不是我想批判,大神们克制一点,别太张扬。炫耀多了会坏事。。。。。
作者: 豚豚    时间: 2015-8-4 00:21

本来是想给天书说句公道话 结果 呵呵·~~
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-8-4 00:24

豚豚。。。 既然天书不让你耍了。,你就休息会!!,安静的等着拿补偿 天书估计知道你累了 就当作放个假期吧
作者: 豚豚    时间: 2015-8-4 00:30

按照这样的调性 是不是消费的风云再起7级也要变成绑定的呢?是不是 是不是 是不是

z知道天书在某些活动和设计上没什么节操下限
但是真的没想到 居然没下限到这样的程度。。。
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-8-4 00:31     标题: 回复 21# 豚豚 的帖子

天书怕亏损。。。。如果。。。 说不定的。。有些东西你懂的
作者: TRYU    时间: 2015-8-4 00:35

我看天书把花10金得到的4级灵石改成4级宝石袋算了,多好宝石也不会泛滥,天书赚钱多多的。
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-8-4 00:35

其实是这样的:你要耍七级宝石,臣妾作不到啊
作者: TRYU    时间: 2015-8-4 00:36

天书装逼就30阶灵魂饰品最成功。。。。你们都懂得。。。
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-8-4 00:38     标题: 回复 26# TRYU 的帖子

作者: 回眸丶梦已空    时间: 2015-8-4 00:40

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-8-4 00:41     标题: 回复 28# 回眸丶梦已空 的帖子

但是我还没想退坑 别死的太早。。
作者: TRYU    时间: 2015-8-4 00:50

死猪不怕开水烫,天书快死,能捞多少算多少,不然咋会连维护日期都打错。随便应付才会这样的吧。
作者: 豚豚    时间: 2015-8-4 10:57

不用拼升级80级 可以专心做老友了  
不花钱 不费力
每天30分钟 还有洗孔,
1234级宝石  
1234567级宝石摘除符
多开心
作者: /初雪、    时间: 2015-8-4 11:02

有时候觉得有些东西改了也挺好的,以前聚宝盆有金蛋,开那么100多个号来回领,也是够累的,现在没了,干脆都不领了。少了一些追逐,多了一丝清闲。

为何我没看出这次老友风云80奖励有何不同
作者: A1A    时间: 2015-8-4 11:04     标题: 回复 31# /初雪、 的帖子

宝石换了哦
作者: 一剑闯天涯    时间: 2015-8-4 11:10

作者: /初雪、    时间: 2015-8-4 11:11     标题: 回复 32# A1A 的帖子

原来放在维护里了,天寿99.99%是绑定,那个五级灵石啊,看样子也差不多是绑定的了。
作者: 豚豚    时间: 2015-8-4 12:18     标题: 回复 33# 一剑闯天涯 的帖子

天书想的就是个P~~
作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-8-4 12:19     标题: 回复 35# 豚豚 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0