标题: 自古多情空余恨,多情总被无情伤(转载) [打印本页]

作者: A1A    时间: 2015-8-2 21:05     标题: 自古多情空余恨,多情总被无情伤(转载)

还是分开了。以撕逼的方式~
我没想过会走到这样的地步。
我以为如他所说我很重要。
我以为他说的都是真的。

前几天看到微信里的一句话:感情世界里最没用的四种东西:分手后的悔恨,不爱后的关怀,高高在上的自尊心,低情商的善良。
低情商的善良!我以为他心情不好,我去哄他,陪他聊天。他一个劲的回复我表情,我傻呵呵的以为他心情低落。一个劲的吧啦吧啦的没完。直到他跟我撕逼的时候说我贱!他都表情回复我了。我还犯贱~
我花500买大象,花400买了气球,花了500洗了气球。花400买了变异鱼。花了500买了小萌龙。天马,云彩,蝴蝶,白虎,兔子,后面的时间久远不记得了。最后却为了一个骑宠。走上了撕逼的结局
以前追我的时候送了我一直变异羊驼,他给我的时候叫胖胖威武,点了离婚还给他的时候还是这个名字我舍不得改,因为每次看骑宠的时候看到这个名字心头都是一整暖意。
今天他跟我说他发妻要回来了,他很为难,我安慰他,劝他。我说我可以照顾好我自己,我说我们都不要变,我一直都在。
其实心里在滴血,我没那么坚强,我没那么大方!多希望他能说:傻逼娘们!想什么呢!老子要的是你!可是他的选择是他的发妻。我舍不得!我真的舍不得,一想到以后见到他我都要砖头走开,马车上那个位置我再也去不了了,我就又不挣气的哭了。那些曾经属于我的美好我就要通通失去了~
……
(下面还有很多内容,有兴趣的可以去贴吧看看)
作者: A1A    时间: 2015-8-2 21:07

看到这个,就想起之前的谁来着,好像是岚岚,还有一个退坑的,经历都好相似
作者: 我吥習慣    时间: 2015-8-2 21:08

气球 ....
作者: A1A    时间: 2015-8-2 21:10     标题: 继续发好了,有人不上帖吧的吧

我跟他说让他把他曾经送我的那个变异羊驼卖我,他不愿意。
我说你送我的时候,那是你对我的好。
离婚还你是想干干净净不愿欠你
现在要买是因为我舍不得你,舍不得咱们的情分。
最后我这个人,我认为我割舍不下的都没赢了他的骑宠。
我太骄傲,就是不愿意看见自己输了。不愿承认自己在他心里真的没那么重要。
矫情,闹腾,最后撕逼。我刻意刺激着他,我看着他对我恶语相加。我看着这个曾经口口声声说爱我的人,骂我贱,骂我傻逼,我知道,我错了。错的多么离谱~
曾经为给他弄灵魂饰品,帮他带小号,领指引,终于从13到了30。我不记得我花了多少心思。领指引又多枯燥~
我记得他带着30介饰品的时候跟朋友们说,跟我结婚前,他从没想过他能带上30介饰品。到今天撕逼,他说他只是说让我做,有没逼着我。是我非要做~我犯贱。
原来对一个人好或者不好,都会错。到最后我后悔为他所做的一切。
我原本觉得,体贴,善良总没有错。
作者: 落叶残枫    时间: 2015-8-2 21:11

原来A兄也玩贴吧。。。让我们转战贴吧,那儿热闹得多
作者: A1A    时间: 2015-8-2 21:11     标题: 写得很不错,真情流露

到最后,我终于想明白了,我们最好的时光是我帮他刷任务,做饰品,刷副本的日子,他有三圈,却从不自己刷任务,而我都是手动,眼巴巴盯着。每天四开,自己默默做着任务。而他,玩别的游戏,睡觉。
有天朋友问我,为什么不把号给他让他三圈自动刷。当时他也在,我说他懒,不乐意带我。朋友说那你何必待他。
再后来,因为种种原因,我不再上他号帮他刷任务了。我们两个话也就越来越少了,慢慢变成冷战。到争吵,离婚。
昨天哄着我和好,便跟我说让我带他任务就可以升级了。我说蛮对了。然后今天对我就爱答不理了。
以前我的帮会帮主帮他任务。后来帮主不带他了,然后我带,后来我也不带了。然后换帮会,然后不搭理我。
到现在,不难过。没有舍不得。这个人。我宁可一辈子没认识过!
作者: A1A    时间: 2015-8-2 21:12

不玩的,偶尔看看,前几年可是好不容易才争取有帖吧的合作活动
作者: 墨莲    时间: 2015-8-2 21:15

发个网址吧~~~
作者: A1A    时间: 2015-8-2 21:18     标题: 原文在此

http://tieba.baidu.com/p/3938717222
作者: 落叶残枫    时间: 2015-8-2 21:38

上次贴吧活动有黑幕,关于荣耀不败那个称号。。小虎提前几个小时就把题目泄露给某些人了
作者: A1A    时间: 2015-8-2 21:40

有这种事啊
作者: A1A    时间: 2015-8-2 21:45

没人组织了,今年什么也没有
作者: 递_拾年    时间: 2015-8-2 23:43

作者: 宝儿.    时间: 2015-8-3 14:10

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0