标题: 第5次发表版主坐视不理 客服电话也没人接 这还能玩吗?? [打印本页]

作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-30 12:17     标题: 第5次发表版主坐视不理 客服电话也没人接 这还能玩吗??

S19  ID2835382     152级男侠客   刚刚出徽章聚宝冲了1300进去     7月29日下午  3点到5点被盗   发表几次版主坐视不理        丢失137级觉醒凤凰        武装1件蓝色       骑宠完美120三军白虎      大火魔爆大灼烧101狮子  

橙色内丹2个丢弃的   武装丢弃的     88级双灼烧努努   道具若干  通缉令  百炼醍醐   还有很多均被盗走或丢弃   

我心动准备好好玩  刚刚弄了萝莉小仙  求查清小号   现在骑宠 还有凤凰在小号来回倒卖     求斑斑封掉
作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-30 12:21

我每个月不是尊V 但差那么几百而已
作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-30 12:23

扼杀我的欲望  准备删号了 如果不处理  客服电话打不通  

版主不理会
作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-30 12:27

我玩的游戏不多  天书玩了5  6年了  从S28转到S19   
我武装还没洗好就被丢弃了
有问题你们人不知道去哪里了
作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-30 12:29

有没有好心人帮顶一下
作者: 最美年华    时间: 2015-7-30 12:30

作者: 中国梦    时间: 2015-7-30 12:39     标题: 回复 1# 流星赶月3 的帖子

作者: 兔子来啦    时间: 2015-7-30 12:44

现在没有电话了,客服区发帖,或者即时在线
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-30 12:46

我也好奇怎么被盗的
作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-30 12:47     标题: 请问拿去找谁啊 小虎??

虎哥看到帮帮我=-=
作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-30 12:51

发过了  不理我  版主理别人不理我   跳过我的帖子 回复别人

深深的打击
作者: 温薇    时间: 2015-7-30 12:51

作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-30 12:54     标题: 谢谢帮顶

好累啊  发到版主区那里不理我 在这粒也不理我
作者: 樂~唯恋    时间: 2015-7-30 13:07

查询下来的答复是账号存在较多的共享情况,很抱歉帮不了你
作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-30 13:15     标题: 回复 14# 樂~唯恋 的帖子

那我的绑定道具帮我恢复下把  比如武装  道具什么的绑定的可以吗??  内丹什么的  丢弃的很多   
作者: 最美年华    时间: 2015-7-30 14:44     标题: 回复 15# 流星赶月3 的帖子

作者: c2゛花无缺_s19    时间: 2015-7-30 14:52

作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-30 15:48

呵呵  我对黑书已经没有希望了  说帐号存在共享    那不找回骑宠宠物  道具绑定的总管吧

武装 内丹管不管  蓝色打造一件容易吗??
作者: 寻找快乐    时间: 2015-7-30 16:09

共享不共享,实际是被盗了受骗了,难道天书就不问了,能解决多少就做多少。
作者: 虎啸风生    时间: 2015-7-30 17:19

顶一个。。。。。。
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-30 17:36

找小虎吧真的出事当天我就跟你这么说了
作者: TRYU    时间: 2015-7-30 17:48

默默顶一个
作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-31 00:57

等出反金冲3000再找吧,现在不鸟我
作者: 帅~无道    时间: 2015-7-31 09:02

作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-31 09:48

武装  内丹 啥道具绑定的总管吧   黑书绑定的都不管   我一页都是空白  但是不知道丢弃了什么 反正材料  都是绑定的 还有 有记忆 的武装  内丹  黑书只是懒得处理  
作者: 流星赶月3    时间: 2015-7-31 09:51

看到这里我都没有玩下去的勇气了  如过某一天一个人丢弃了一件橙色武装后果是什么样子=-=   班班说武装不能恢复     我的蓝色不值钱=-=   大家以后注意就是了  武装 内丹  都不能恢复  
作者: 雪♧兒    时间: 2015-7-31 09:52

都说是共享
作者: 无心雨    时间: 2015-7-31 10:19

作为S19的玩家     我只能帮你顶一个   

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0