标题: 天书七年,独白涌现(更新完毕) [打印本页]

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-28 22:25     标题: 天书七年,独白涌现(更新完毕)

天书,七年与你风雨一同走过,无论未来多苦,前景多险,七年轮回,或许有许多人说你命数已近,但是我坚信,七年只是一个起点。
开篇致所有七年走过来的玩家。
   我是一名学生,没有大人充沛的时间来玩天书,虽然我有很多闲暇时间,但我毕竟懵懂无知,我还是一个小孩,不懂的如何经营我的时间,当大人们都已160,我还只有140,所以一路走来,体验不到大人们的快感与自豪,自己却一路盲目奔波,一路跌跌撞撞。
   我是一位普通人,没有土豪的钱财,也没有富二代的雍容华贵,我有的只是一个普通人所拥有的东西,当大神们都在三转时,而我还在二转的路上磕磕碰碰,当他们套装一穿,尽显霸气时,我还在普通形象中哭泣,当大神们打架时横扫千军时,而我只是一名炮灰,心里难免会难过。
   我是一个有梦想的人,虽然天书只是一个游戏,只是一个网页游戏,许多人都会说页游不会活多久,事实就是硬道理,无论别人怎么说,要的有魄力,而改的是态度,无论现实还是虚拟,都要以人为本,企业经营的必由之路,我爱天书爱的是自己的努力,爱的是自己的成功,爱的是朋友的关怀,天书七年,朋友也不少,所以这是我坚持的,我怕天书不再,友情也断,其实抛开一切,天书还是一个社交网,祝愿天书百年。
   现实与虚拟交织在一起,因为友情,因为信念,七年因此走过,曾经有感动,曾经有伤痛,曾经有骄傲,曾经有哭泣。因为天书寝食不安,因为天书积劳成疾,因为天书郁郁寡欢,或许因为天书欢呼雀跃,纵然七年你我他何曾没有此等经历?每个人都是血肉之躯,都有七情六欲,都有情感,即使在冷血,在某一刻也会触动,七年不短,各种错杂的原由使我们坚持,无论是走的还是没走的,如果你和我一样坚持了七年,请不要放弃,因为再咬咬牙,又是一个七十年。只要你坚信,你的付出就会有回报。
   七年,致所有一起走过的朋友,无论身在何处心在何区,大家都是一家人,致天书的员工能好好对待玩家,以玩家为本,谢谢
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-28 22:26     标题: 致所有版主和工作人员

七年,不知道一家公司换了多少版主,换了多少员工,自然其中原因复杂,但是感谢你们带给我们的,由衷感谢
   点点滴滴,滴滴点点,版主每天搜寻着一点一滴,只为帮助我们获取更好的东西,或许其中有潜规则,版主也无法帮我们真心传达每一样东西。但是相信,所以敬重,敬重,所以回报。版主也是人,他们也有喜怒哀乐,他们顶着公司与玩家的压力,有时也实属无奈,我们玩家得学会体谅,同时版主也要学会理解我们,人与人之间不就是语言,语言无障碍了,那就是深层次了,我不是专家,无权谈论高深的问题,但是有一点我相信,为民的版主才是好版主,版主,再次谢谢你们。
   做版主其实很难。因为版主无法满足所有人的需要,也无法满足所有人的意见,当意见分歧,版主就是出气筒,版主的委屈在我们脑中或许只是烟云,其实他们或许也会难过。不知道为什么,七年版主会换这么多?但是带给我们的版主是越来越负责,越来越细心,反而值得庆幸,值得感动。希望在未来版主能更加关注民意,切实落好每一项,对我们每个人负责,我们也能理解每一位负责的版主。
  最近,天书最流行的就是补偿和回档,一切还是要回到员工上来。我认为一个公司要成功,不仅仅要看那暂时的利益,把利益最大化和最远化才是最重要的。如果内部员工技术有问题就应该开除,内部不负责的就应该罚,每次不应该遇到问题就想如何逃,虽然许多人眼中一份道歉只是没用的口水,但是这是对玩家的保证,对自己的约束。希望未来,错误会越来越少,工作人员会越来越负责
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-28 22:26     标题: 致七年因为天书而落泪的人

开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为世界很小,其实世界很大,我想出去看看,天书很小,但我的心也很小,七年之书,少不了那可笑的泪
    因为不舍,因为分离,感到好多年的朋友有一天音讯全无,那种紧张感,那种失落,几乎崩溃的情绪,几乎欲哭无泪心中又不舍得牵肠挂肚,完全阻止不了自己的语言了,那种抓狂,是几乎绝望的。七年,我们相识,第二年,我们相熟,第三年我们玩的热火朝天,而染指流年,你却不知在某个转瞬间,你朝夕相处的人,你天天的玩伴连一张便利签都没留下,而默默离去,你恨的是为什么他对你的不在乎,而你对他付诸一切,倾尽所有,然而这只是开端,面对这一个一个离去的背影,又不知他们身在何处,心中犹如刀割,而痛哭,哭吧,毕竟一份感情,一份友情,一个不成熟的游戏无法实现真正的情感,或许有,但很少,哭完了又是一天,擦干眼泪,去爱值得的人。
因为争吵,因为欺骗,内心变得焦虑,变得急躁,开始生气然而生气并无法解决,又面对无人的帮忙,反正被骂,那种委屈每个人都经历过,而自己却哭起来了。其实内心的强大是建立在曾经的阴影之中。一个游戏,各色各样的人,少不了尔虞我诈,欺骗更是常有之事,但是我想说的是,人与人之间的信任就是因为骗子而变得疏远,你们应该为自己的所作所为而可耻,你们的无良为何要践踏我们的善良,无论是大神还是渣渣,希望大家能够诚信。大家要学会坚强,上善若水,水善才能使万物不争。
因为羡慕,因为嫉妒,因为洗浩,因为失望。你只看到了眼前利益,而放弃珍贵的友情 谁悲失路之人?许多玩家曾经因为这一嫉妒而伤害了很多朋友,然而导致决裂,导致分离或许你会睡一觉全然无视,而那个朋友在骂完你之后,整天整天的郁郁寡欢,为之与父母吵闹,心情很烦,整天生不如死,泪更不用说了,快哭的泣不成声,你这样伤害真的好吗?你洗了别人,你或许一了百了,但是你的缺德践踏了别人一生的梦想和积蓄,或许很夸张,但是很形象,你可以安安稳稳,但是你的残忍真的是太狠毒了,请不要在被利益蒙住双眼了!
七年,无论你是水货还是大神,请不要忘记初衷,爱你帮助你的朋友,安慰你陪伴你的朋友,七年不离不弃的朋友,爱你们,也希望骗子,小人能够迷途知返,构建和谐天书
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-28 22:27     标题: 致七年因为天书而幸福的人

时光匆匆,在指缝间徘徊的不是流年,而是一种信仰,因为天书而值得,因为天书而幸福

曾为装备而痴迷,那种橙色的神秘感,惊喜感我历历在目,曾经因为那一刻而惊喜万分,自己手舞足蹈,在床上活蹦乱跳,那一刻我内心是充满热情的,充满激情的,我对天书那炽热的爱就在装备上体现得淋漓尽致。
曾为爱人而痴迷,虽然不及现实那种海誓山盟,但是天书跨越了年龄,跨越了时空,跨越了一切伦理,无论是什么样的人,只要两情相悦都可以结婚,一起做任务,一起打怪,一起拉家常,一起Pk,那种恩爱令人羡慕不已,但是那种分离令人难以割舍,俗话说的好没有不散的宴席,但是留下的回忆是美好的,令人珍惜,令人幸福。
曾为宠物,骑宠而痴迷,浴火重生的凤凰,诠释了生命的渴望;青龙卧雪,诠释了诱惑可以全效应;加楼罗王,告诉我们为朋友牺牲的精神;妖媚惊艳的圣天使,他告诉我们法术要我审判,活泼的黄大吉,还是现在风靡一时的魅影等等,我没有钱,无法悉数全养他们,但是我特别喜欢宠物,七年,也是因为他们而一直未放弃。骑宠虽是一种奢侈品,但是他的加成也可为数一数二,但是最令人喜爱的还是青焰虎,尽管现在已经无法与其他媲美,但他的价值远远高于历史。因为他们我们变得幸福,变得快乐。
曾为结义而幸福,曾为师徒而幸福,曾为刷海而幸福,曾为家园而幸福,曾为充值而幸福等等。每一刻每一刻都有幸福的感觉,画笔无法勾勒天书的日子,但是内心的电影每天都在回放,爱你的是我们的精神,不舍的是我们的留恋,我们的幸福因为你我他而相守天书。

短短几载,天书我们因你而幸福

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-28 22:27     标题: 回首七年,致因为天书而放弃的东西

七年,或许每个人都依然照常生活,但是有一部分人因为天书放弃了父母的教诲,学习的时光,备考的经历,工作的机会等等,我在这里致你们,也希望你们不要难过,错过不代表不值得
因为天书而与父母争吵的人,许多人都拼命玩游戏,熬夜打Boss,那种精神难人可贵,父母都是爱自己的,他们对你的批评是对你的爱才会这样,而年少无知的自己却当那是烦人,而与父母争吵,而父母也一意孤行,缺少沟通与理解,父母的愤怒,拔网线,摔电脑。适得其反,叛逆的自己更加讨厌父母,更加沉沦游戏,而不知越陷越深。对待天书要善于把握,每个游戏不要沉迷,父母的爱与天书相比,天地可谓,还请大家且行且珍惜,且舍且明白。
因为天书而不愿读书的人。天书的活动很多时候我们都在上学,而大家不知从哪得来消息后,已然没有心思在玩天书,大家逃学,旷课前,上网吧,曾经谁还没有这么几个经历?但是对于普通的我们来说,学习还是重要的,学习与游戏孰轻孰重?我相信每个人都知道。但是一切都过去了,曾经的冲动与疯狂,不必再去计较是非,重要的是你无怨无悔,但是至今你还是得考虑,谁是主,谁是辅。
因为天书错过航班的人,错过机会的人。一句语音,一个抖动,或许在下一秒你就会改签航班,因为天书的一些芝麻小事,你放弃了一个难得的机会,我不知道这对你来说意味着什么?你心中的秤会衡量,我无法比较,也无法评论,你爱天书或许有时侯是盲目的,但只要你认为放弃不会后悔,一切随遇而安罢了,空穴来风,未必无因,跟着感觉走不后悔,一次尝试也够了。
因为天书错过女友的,因为天书和同学争吵的,因为天书放弃善良,放弃友情,放弃爱情,放弃机会,只要你愿意放弃,你愿意,一切也就愿意,但是盲目与冲动不是理性,还请理性对待。
曾经的执着换来如今的耕耘,只要你觉得值,一切都是值得
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-28 22:28     标题: 七年,我的建议

回顾七年,值得肯定的,需要抛弃的我来建议下
从个别到专题
1:充值100得20徽章的活动可以一直进行,这活动不错,相比神秘和打金豆虐有不足,希望能改进,神秘相比冲100反100好的是可以金票,但没有金票的玩家就认为100比较值得,所以建议神秘能和充值活动一起,金豆也是这样。
2:我认为曾经得兑换活动换骑宠的,积分商店换骑宠得可以重现江湖
3:我觉得修为获得的渠道和技能书获得的渠道太窄了,可以适当加活动或者新玩法增加活的途径,修为代价太高了,对于学生党,根本不可能天天除暴,所以希望版主认真考虑
4:夜宵,曾经轰动一时的宝石夜宵可以重出江湖,宝石现在光靠老友根本补给不来
5:还有就是宠物技能书了,曾经发送过宠物一套技能书的,希望如今能再现江湖
6:天书除了日常任务做完以后,老发呆真的不好玩,帮战也没有意思,希望可以定期开放跨服,区服等等,玩家自由Pk,增加乐趣
7:希望能将三转离我们更近一点更加民众化,不然我们要何年何月三转?
8:什么时候能改改天书背景音乐,换成自由切歌
9:能否开放曾经的往事一系列活动,就是呼唤曾经的老友的,将多久多久没有登的玩家通过一种形式告诉我们,这个很难实现,但是加油'
10:能否降低上官红那的宠物炼化,因为有些宠物我们没获得过,希望有
11:能不能出一个直接By的道具,给玩家降低成本
12:将魔龙Hp加多
13:出后续的技能书,11级,12级
接下来说说专题系列
1: 春节,可以反金,神秘,兑换活动,签到一起来,额外再增加猜奖活动,寒假在线活动,寒假中奖活动,寒假冲100兑换活动,发红包等一系列有意思的活动
2:七夕节,除了以往的活动,能不能增加抢婚Pk活动,七夕宠物大抽奖,七夕捕鱼活动(可以收服新宠物的活动,通过金子等创意活动)
3:清明节,是一个很有意义的活动,可以出清明文化活动,悼念曾经的人,可以出一系列有意思的活动,在这我推荐2个自创活动(1:清明扫墓,扫什么?去哪扫?就是类似于现在的仙缘进宝(金子可以降低门槛),就是累计积分,到100分的时候可以获得奖励,获得兽魂,活动徽章若干,By指定丹等等。2:清明3+2,何为3+2?3就是增加经验,增加元神,增加灵修等级的活动,2指的是魔龙2,不同以往的魔龙,这次可以将魔龙改为其他邪恶分子,我们通过10分钟的打,不限Hp,来排列表,不然魔龙太快,许多玩家还没来得及打)
4:五一可以来神秘,来反金,来徽章(可以出兑换宝石的活动,就是不用金子,而是通过其他万家共同努力的一些促进玩家团结的活动,比如说躲猫猫获得,天书地图接力,限时等等)
5:六一儿童节以往天书都不重视,但是这一天可以出萌宠,出萌骑宠,各种萌,可以出找礼物活动,里面发放各种奖品,分落到个各地方。
6:暑假:周年活动,反金,老友,签到,夜宵各种扑面而来,暑假不仅仅是天书的诞生,更是孩子们的假期,所以活动和奖品可以丰盛一点,这个大家一起想吧
7:国庆,圣诞前,元宵等等都可以出专题活动,希望活动更加创新,更加新颖
作者: WeiZ    时间: 2015-7-28 22:28

我插~~~~~~
作者: 兔子来啦    时间: 2015-7-28 22:34

七年之痒
作者: 递_拾年    时间: 2015-7-28 22:38

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-28 23:25

累了。。。明天继续。。希望大家捧场
作者: 温薇    时间: 2015-7-28 23:25

作者: 温薇    时间: 2015-7-28 23:26

作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-28 23:47

捧场
作者: dgagasgsag    时间: 2015-7-29 08:02

作者: dgagasgsag    时间: 2015-7-29 08:02

作者: dgagasgsag    时间: 2015-7-29 08:04

作者: 撒娇无罪    时间: 2015-7-29 08:08

谢谢楼主对版主们的支持与理解。斑斑们会努力的喔!
作者: 雪♧兒    时间: 2015-7-29 08:15

点赞
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-29 08:30

来晚了
作者: 戟短    时间: 2015-7-29 12:12

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-29 15:21

更新完毕,欢迎大家写建议 持续更新
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-29 15:29

你写的感触哪个热爱天书的玩家不曾感同身受?
你写的建议和我这一两年断断续续写的很多建议都差不多,
可是呢
我习惯失望了,新活动……嗯,会有么?骗骗自己,嗯 会有的吧,
大约在冬季?哦,大约不会来了。

除了感慨物是人非  我们别无他选  即使再热爱
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-29 15:30     标题: 回复 22# 坑坑的 的帖子

要对生活抱有希望
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-29 15:31

你的建议好 我想的建议也好 他想的新活动新玩法也很好
你我他都是玩家  策划技术人员看不到你我他的这些建议贴~
唯恋妞撒娇浮沉帮我们反馈是反馈了,
都是石沉大海
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-29 15:32     标题: 回复 23# 丿皇族灬丨飞少 的帖子

希望??那个一年多的帖子,致2000天后的你多少建议?有好有坏?
有采取的么?就那样沉了一年多?
作者: 樂~唯恋    时间: 2015-7-29 15:32

这里有建议呀,我差点看不到,太深了
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-29 15:33

现在能和论坛的朋友和几个萌版主一起奋战坚守,我们陪着,
斑斑们回复处理问题,大家一起在,
游戏里和朋友们一起聊天就是幸福了,
别的真的不敢奢望
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-29 15:37     标题: 回复 27# 坑坑的 的帖子

作者: 静听    时间: 2015-7-29 16:16     标题: 很好

作者: 凄惨的世界    时间: 2015-7-29 16:25

来晚了顶楼主
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-29 22:40

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-30 08:16

祝大家幸福快乐
作者: 丿安丶亞児    时间: 2015-7-30 12:01

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-30 22:51     标题: 回复 33# 丿安丶亞児 的帖子

火不起来
作者: 退隐了    时间: 2015-7-30 22:54

语文好就是不一样。唉。渣渣的我。啥也写不出来。还成天被人骂。唉。
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-30 22:56     标题: 回复 35# 退隐了 的帖子

这究竟是谁?
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-30 22:57

厉害的
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-30 22:58     标题: 回复 37# 落叶残枫 的帖子

大神我寒假如果万宠物,能手把手教我吗
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-30 23:00

不是大神,对宠物懂一些,可以帮你。
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-30 23:02     标题: 回复 39# 落叶残枫 的帖子

好我当你答应我了 开心
作者: 深情看着你    时间: 2015-7-30 23:13     标题: 7年虽然看起来只是个数字,单对于我们来说不是,7年悲欢离合,带给我们成长和快乐

天书我爱你---不曾经常冒泡的逍遥剑侠客 来自U1大家庭。
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-31 09:51

作者: 雪♧兒    时间: 2015-7-31 09:54

s6  forever
作者: 35685494211    时间: 2015-7-31 14:32     标题: 写的真好

写的真好,真情流露。顶起!
作者: 傲月ゞ风云梦    时间: 2015-7-31 16:50

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-8-1 11:52     标题: 回复 45# 傲月ゞ风云梦 的帖子

谢谢
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-8-11 09:39

玩的是开心,逗得是朋友,幸福之路,再续七年
作者: 删不掉记忆    时间: 2015-8-11 09:51

顶一个楼主
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-8-12 09:49     标题: 回复 48# 删不掉记忆 的帖子

谢谢

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0