标题: 为何这么多人喜欢听我讲故事 [打印本页]

作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 00:32     标题: 为何这么多人喜欢听我讲故事

实在不解
作者: 樂~唯恋    时间: 2015-7-24 00:44

)故事可以教给小朋友做人的道理:例如孔融让梨等等。
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-24 00:52

还有司马缸砸光。。。
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 01:02

……我都是讲鬼故事
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 01:11

下面的时间交给我来胡说八道吧
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 01:20

一群小伙子,其中一个刚拿了驾照,就带一群人到处游玩,不知道怎么的,到了黄昏,驶进了一个小村庄,心想要在天黑之前回去就行了,可由不得他们,怎么兜圈也找不回来时的路,想想那就逗留一晚吧,天亮再走,沿着小路开去,这是刚好能过一辆小车的路,看见不远处有一屋子,有着光亮,大伙们笑逐颜开,可就这么一段路,遇到的事,却笑不出来。
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 01:31

突然急刹车,他们都问,到底怎么了,开车的那个就说,好像撞到什么了,不会那么倒霉吧,才刚拿证,他们叫其中一个人下车看看,胆子大的下车一看,什么也没有啊,是不是看错了,他回到车上,突然把自己挂脖子的护身符强行拽落,他们也没发现什么异样,开车的那个说,这车有行车记录仪,打开看看不就知道了,然后选择该时间段,开始播放,突然看到一个人的背影,车一开过去,那人猛然回头,不,那不是人,仅存的是恐惧,没有脸,刚刚胆子大的那人突然说了一句,怎么把我拍得这么难看。
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-24 01:32

作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 01:32

据说你们喜欢看这些,它们也是,所以我还是不要继续写下去了,睡觉,晚安。
作者: 孤寂路途    时间: 2015-7-24 02:00

作者: 不糊涂    时间: 2015-7-24 03:36

作者: 不糊涂    时间: 2015-7-24 03:44

作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-24 07:56

o

作者: 〆聆听、心跳的旋律ㄟ    时间: 2015-7-24 08:01

我也喜欢听!快讲吧!
作者: 雪♧兒    时间: 2015-7-24 08:10

鬼故事好
作者: 入戏太深.    时间: 2015-7-24 08:59

作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 09:29

继续
后续发生的事

当他说完那句话,全车人恐惧的看着他,已经忘记了尖叫,时间就静止在这一秒,他说,只要载我去一个地方,你们就能平安,不要怕。(有人已经晕过去了)
开车的全身颤抖,方向盘已扶不稳,左摆右摆的向着前路出发。车驶到了湖边,带着夜色的湖面,显得异常恐怖,他下了车,对车里的人说,好好的跟我这个肉体主人道别吧,毕竟最后一次见面了。
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-24 09:36

这个我看过
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 09:47

他纵身跃进妖媚的湖,渐渐的不见了影,此时车里的人才想起了,这车有拨号功能,按了110,打通了!信号问题吧,滋滋的响,传出的声音,是水声,是他的声:怎么?在找我,我在里面啊,你们也一起来吧,再不来,我可要上来拉你们一起游泳了。
吓得他们赶紧开走了车,很远很远,突然一个白影出现了,敲着车窗,是他,是他们的朋友,面部开始扭曲,不停地敲着车窗,大喊着,快让我进来,快让我进来。
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-24 09:49

快让我进来
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 10:04

他喊着:如果你们不让我进来,你们就别想离开。
他们不管他喊得有多么凄凉,车加速甩开了他。
天亮了,一村民报了警,小车停在湖边
只有一个人浮在水面
也没有谁知道到底这晚有多少个人
无一生还
作者: 〆聆听、心跳的旋律ㄟ    时间: 2015-7-24 10:15

没有过程只有开端与结局。总的来说还可以!
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 10:22

怎么说呢,我不接受任何的批判
只是随手一打

作者: 雪♧兒    时间: 2015-7-24 10:24

每日一故事
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 10:27     标题: 回复 24# 雪兒 的帖子

这个看心情
作者: 雪♧兒    时间: 2015-7-24 10:28     标题: 回复 25# 我吥習慣 的帖子

有料哦
作者: 〆聆听、心跳的旋律ㄟ    时间: 2015-7-24 10:29

加油。不错,若一次放在一个页面就完美了!毕竟翻者累。希望每日加到一次。
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 10:31

这个故事已经完结了,哎,将就着看吧,用手机打的,好累
作者: 雪♧兒    时间: 2015-7-24 10:31

没看够
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-24 10:37     标题: 回复 29# 雪兒 的帖子

等我想出来再发出来给你看
作者: 不糊涂    时间: 2015-7-24 12:17

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0