标题: 这只人鱼还有救吗,求解答 [打印本页]

作者: 吹散在风中的泪    时间: 2015-7-22 20:32     标题: 这只人鱼还有救吗,求解答

对这只人鱼进化无力了。。。已经进化5到了,后面进化太难了,还能养吗? 求解
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-22 20:37

不BY的宝宝 想进化满很难很难很难 很难

但是主要资质进化的差不多 技能好技能全  好好养 后期萝莉加上武装一样厉害的
在没萝莉加成下 是会比BY的满资质的少一些属性 但是好好养的话 都是好好培养 内丹好 吃玄品丹 神品的   相差的不会那么那么多属性的

开打萝莉一加成后  都差不多的  

弄个狮子 风魔爆真魂加灼烧吧

人鱼还是很好的
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-22 20:38

也有很多不BY的不满资质的凤凰  不BY不满资质的魅影  都是跨服PK有名的宝宝

就是武装和萝莉好  

当然你宠物BY不BY 资质满不满都是看你的准备了  不管怎么样 资质满不满 BY不BY    尽力进化 尽力养好

培养好萝莉加上武装 这就不会是一只差的宝宝
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-22 20:39

信仰可以再进话下  耐力也可以  如果你想弄7级进化的话  就是需要收高魂中魂 比较麻烦一点点的
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-22 20:41

7级多或者8级  差不多除了智力 别的都可以满吧
作者: 吹散在风中的泪    时间: 2015-7-22 20:42

恩那,谢谢解答
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-22 20:43     标题: 回复 6# 吹散在风中的泪 的帖子

不客气
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-7-22 20:52     标题: 回复 1# 吹散在风中的泪 的帖子

进化下其他的吧估计强壮和耐力满了,其他满不了了
作者: 吹散在风中的泪    时间: 2015-7-22 20:59

正在努力补救中。。。。。
作者: 死亡医生    时间: 2015-7-22 21:06

作者: 坎火神    时间: 2015-7-22 21:51

其实资质差一些有那么重要么,就算多了也加成不了多少吧,不懂宠物- -

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0