标题: S19一个小学生16J打个火炎兽 [打印本页]

作者: 落花葬    时间: 2015-7-18 11:45     标题: S19一个小学生16J打个火炎兽

作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 11:47

我也是19的  200卖掉 够呛  
一个召唤卡 500支付宝!!!!!!  我的天
500收个BY火焰兽我感觉都绰绰有余了好不好    
都是当宝的 让人家喊500去吧   
这种贴也不值得发个帖子的

他喊是他喊
作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-7-18 11:50

作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 11:51

就是 太贵了
作者: 谁的天空    时间: 2015-7-18 11:52

如果是我....我就自己骑啦.......可惜我打不到
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 11:52

500太少了   毕竟地狱来的火焰兽   1W 2W可以有
作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-7-18 11:52

作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 11:53

楼主也是 为了别人的价格 来论坛发个帖子 ..
人家标价贵不贵是别人的事   贵是贵的离谱   本来就不买 还跑来发个帖
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-18 11:56

水贴的境界
作者: 落花葬    时间: 2015-7-18 11:58

作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-18 12:48

垃圾火焰兽在我们区200都卖不掉,我的变异400成长黑马车600都没人要~~现在的小朋友就是天真
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-18 12:51     标题: 回复 11# 落叶残枫 的帖子

我愿用我一生换你十年天真无邪
作者: 无心看风景    时间: 2015-7-18 13:27

作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 13:41

交易行 70D
作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-7-18 13:53

作者: /初雪、    时间: 2015-7-18 14:15

便当的黑马车变异卖800好像@含泪听雨
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 14:19

嗯 是的 确实稀少就是贵的
马车就一辆   白马车两辆吧
还有哪个迦罗楼王也是1只吧
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-18 15:57

S6也只有一辆黑马车,但s6都是穷人,物价只能低,低,更低~~
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 16:06

就是稀有的东西贵 贵的话 大家买不起 也只能一降再降 哪怕再稀有 不是么
我们区别的东西也还好  就是稀有的骑宠贵一些
就跟 前一段 欧特鲁斯的金豆一样   有人打出来垃圾的500卖 没卖掉
一直到今天 完美的欧特鲁斯 300卖好多天无人问津 垃圾的200无人问津 刚才世界有人400卖BY欧特鲁斯 估计也没人要把

慢慢的 肯定都会越来越降 谁会那么有钱  300  400 直接买个垃圾的骑宠

现在120三军老虎才 180-200  好看还实用的 大家都不傻

300  400买回来得洗成长不说 提上限又是几十D或者几百金买洗髓
作者: 温茶予君    时间: 2015-7-18 16:36

作者: 不离。弃    时间: 2015-7-18 17:19

你们说得我好心动  我跳槽得了
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 18:27

就是稀有的东西贵 贵的话 大家买不起 也只能一降再降 哪怕再稀有 不是么
我们区别的东西也还好  就是稀有的骑宠贵一些
就跟 前一段 欧特鲁斯的金豆一样   有人打出来垃圾的500卖 没卖掉
一直到今天 完美的欧特鲁斯 300卖好多天无人问津 垃圾的200无人问津 刚才世界有人400卖BY欧特鲁斯 估计也没人要把

慢慢的 肯定都会越来越降 谁会那么有钱  300  400 直接买个垃圾的骑宠

现在120三军老虎才 180-200  好看还实用的 现在的人大家都不傻

300  400买回来得洗成长不说 提上限又是几十D或者几百金买洗髓
作者: 温薇    时间: 2015-7-18 18:53

作者: 温薇    时间: 2015-7-18 18:57     标题: 回复 11# 落叶残枫 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0