标题: 坑坑的,帮我看看 [打印本页]

作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-18 08:07     标题: 坑坑的,帮我看看

会完冒险家的帮我看看还要不要重洗技能
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 09:04

双攻击很重要的,我把那个帖子给你你去看第一页我的回复就是了
http://bbs.t.imop.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 09:16

不是说会玩,现在好的宠物也不贵,我们区的魅影完美100级技能差个高级援护的,一两只都是100多200卡的样子,
丘比特,剑灵,冒险家这仨个宠物你说不好么?相比别的宠物来说要好很多,但是暴击和闪避这两项太重要了。

有个好的这仨宠物,资质成长都不错的话,可以考虑洗洗玩玩的,毕竟秘露便宜好得到洗个多技能打俩炼化弄个1-2级炼化玩玩开心,吃个极品丹到100差不多就行了。弄更好的丹打六级炼化给非神兽都是不值得的。更别提超凡觉醒之类的

那么话再说回来,即使有完美400变异资质很好吃玄品丹到100的神兽,
没有20万分的萝莉加成什么宠物都发挥不出威力的,

玩的开心就好了,宠物不一定要那么极品,尽力养好,没有萝莉的加成都是没啥好谈的
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-18 09:17

坑坑好厉害,宠物专家( ⊙ o ⊙ )
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 09:19     标题: 回复 4# 落叶残枫 的帖子

宠物专家的精灵是白精灵(二阶)
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-18 09:21     标题: 回复 5# 坑坑的 的帖子

有知识就行,造福人类~~我的精灵也不厉害,打了金豆之后更弄不好了
作者: 冥·月隐    时间: 2015-7-18 09:22

魅影这种巅峰神宠,高原貌似没用。没人拿这玩意当肉盾。。
坑坑说的太对了,丘比特,剑灵,冒险家,女仆这些非神兽宠物,最大的缺陷就是没有暴击和闪避,所以养到120留着练骑宠或者弄内丹用正好
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-18 09:23     标题: 回复 7# 冥·月隐 的帖子

干嘛把魅影想得那么厉害,我感觉3只魅影也打不过天使啊~~魅影打凤凰都难
作者: 冥·月隐    时间: 2015-7-18 09:26

神兽这玩意PK,还是看运气的比较多吧。。。主要就是闪避了。。。魅影要是有个11级冥想,然后提前耗完蓝应该是有机会的吧。。
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 09:37

是啊,就是这么个道理,弄个好的宠物现在,有时候区里不玩的大神的140多的完美觉醒的凤凰之类的2-3千多足以收到了,
但是最花钱的是花1万金票和大量元神去弄精灵培养加上几千金票的武装,
宠物才可以很厉害,宠物本身不是很贵,
精灵占的开销太多了,武装大多数人都是蓝色的几件,
因为紫色基本算是天价,全套橙色武装 那你就是天书的托 例如……呵呵,毕竟是负责给天书宠物测试各种数据的
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-18 09:40

坑坑说得好有道理,我竟无言以对......
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 09:43     标题: 回复 11# 落叶残枫 的帖子

落叶锅锅的精灵很厉害了,天使也很好了,
那些tuo的不奢望,咱们玩的开心就好
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-18 09:46     标题: 回复 12# 坑坑的 的帖子

嗯嗯,不追求极致,但求开心就好
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-18 10:52

那到底 洗还是不洗,  高级援护  不是问题,    主要就是山崩地裂 那技能   帮会可以唔到么?
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 10:54

全面加天蹦两天赋19唔唔奔袭有可能

全面加奔袭唔天蹦基本没希望的
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-18 10:59

我把悟性 能唔到的技能先删了,  然后唔山崩  能不能唔到
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 11:05     标题: 回复 16# 朝花夕拾ゞ 的帖子

不可能,我不是跟你说了么
全面加山崩19悟性俩技能 帮会还可能唔到奔袭 因为全面 山崩地裂都是s级别,奔袭是a还有希望的。

但是你这是全面加奔袭,s+a,你现在再去唔山崩地裂也是s 不用试了,不可能的,
S单唔都很困难的,别提再s+a上再唔s了。
再洗吧,
你太在意全面这个技能了
作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-7-18 11:07

我来冒泡!
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-18 11:09

全面进化那个技能 主要就是   属性+多
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 11:09     标题: 回复 18# 梦舞霓裳 的帖子

早~
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-18 11:12

养宠物人人谁不希望自己宠物关键天赋都有?
人品爆发全有皆大欢喜,
真的洗不出的话,退而求其次有舍有得的
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-18 12:50

反正 万化可以刷, 又不用钱

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0