标题: 大神,求解, 这样内丹好不好 [打印本页]

作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-11 22:18     标题: 大神,求解, 这样内丹好不好

我怎么没见过这样的内丹,  比起圣介的   哪个好
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-11 22:20

第一排内丹圣阶是最好的
第二排内丹天灵是最好的
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-11 22:22

我怎么看上去 这个比升 圣阶    的内丹   还要好....  7个绿星
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-11 22:23

这图很诡异,可能是P的。地灵是女神曙光15星补完得到的
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-11 22:25

不是P 的,   我问他了,  他说是怒焰刷出来的垃圾内丹 15星    换的
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-11 22:26

那就不知道了。。反正认准一个死理就对了:圣阶、天灵是最好的内丹
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-11 22:30

我感觉 真的比圣阶  的好,  你看看这圣阶  的图
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-11 22:34

一个96级,一个64级。[attach]257180[/attach]
红袖的帖子里是这么写的
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-11 22:40

你看看这个  对比下
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-11 22:43

搞了半天我晕了,   那个地灵的内丹 原来是第二排的  0.......我还以为第一排的                 无语死了
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-11 22:51

上面写着适用阶段,是第一排的。。这内丹没人研究过,具体啥情况无从得知
作者: TRYU    时间: 2015-7-11 22:53

no no 如果这图不是p的话 应该是第一排的 你看试用阶段:基筑  旋照.....!!! 装备等级:55级!!这代表什么。。。。这是第一排内丹啊!!!我记得天元灵丹是100级装备所以。。。。。。。知道了吗。。
去确认一下是否真的是第二排!
作者: TRYU    时间: 2015-7-11 23:01

http://bbs.t.imop.com/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest
这里有第二排内丹的属性  显示装备等级100级  修为期也是后4个
因为没人搞地元内丹(连金属也没搞过)  八成地灵属第一排
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-11 23:05

我明天问问他   看看第一排能不能用
作者: TRYU    时间: 2015-7-11 23:13

问问他用几星女神补完的。。。。不要和我说是传说中的3星。。。
若真是第一排 这丹代价也忒高了  先到15星紫色(橙色)再到15橙色。。。。
表示一堆人连天灵元丹都搞不起
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-12 20:18     标题: 回复 15# TRYU 的帖子

我问清楚了,   那个地灵的内丹 能放到第一排内丹栏,    那个是怒焰 刷出来的女神 一个绿星的内丹    养成这样的, 跟换天灵的一样, 也是15星  紫色以上才能换地灵的......
作者: 星耀华幽    时间: 2015-7-12 21:20

其实这就有点坑了,地灵比天灵应该差点,升到紫色十五星都是要花一样的钱,这样应该不如搞天灵合算
作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2015-7-12 21:34

不是  这个主要是可以放到第一排..   感觉 放到第一排   应该会比圣洁好......   大神  会为了  这点点属性    跳坑的.....
作者: TRYU    时间: 2015-7-12 21:39

凭我搞内丹的禁烟 这地灵和圣阶应该差不了多少 因为天元灵丹的属性和圣阶大致相同 。。。。能否洗双资也是个问题
作者: 哈哈HAHA    时间: 2015-7-13 01:45

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0