标题: 辛辛苦苦一个月,居然。。。给我一个残次品。。。嘤嘤嘤~~ [打印本页]

作者: 豚豚    时间: 2015-7-10 11:13     标题: 辛辛苦苦一个月,居然。。。给我一个残次品。。。嘤嘤嘤~~

[attach]257133[/attach]

少了一个“云”字 嘤嘤嘤~~~
作者: 淑微    时间: 2015-7-10 11:15

作者: 丁日    时间: 2015-7-10 11:17

作者: ⺌އ    时间: 2015-7-10 11:21

作者: 夕岚〆    时间: 2015-7-10 11:22

作者: 亲亲希望    时间: 2015-7-10 11:35

你们都是托,都想骗我花钱
作者: 豆子7    时间: 2015-7-10 11:40

作者: 恨狠    时间: 2015-7-10 11:41

作者: 豚豚    时间: 2015-7-10 11:42     标题: 回复 6# 亲亲希望 的帖子

托进去了一车一车的白银啊
作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-7-10 11:58

豚豚大神你上如何做到的呢?我像试一试得到75级的葫芦。那个会不会只出来鹿???
作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-7-10 11:59

豚豚大神你上如何做到的呢?我像试一试得到75级的葫芦。那个会不会只出来鹿???
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-10 12:00

膜拜
作者: 豚豚    时间: 2015-7-10 13:13     标题: 回复 11# 梦舞霓裳 的帖子

我开到了屁屁熊 我怕你真的开到鹿会觉得生无可恋 还是不要轻易尝试了
作者: /初雪、    时间: 2015-7-10 15:33

原来那些野兽是真的存在的啊
作者: 雪♧兒    时间: 2015-7-10 15:57

豚豚发下武器可好
作者: 豚豚    时间: 2015-7-10 18:40

为啥斑斑不理我。。。唯独跳过了我 求翻牌呀
作者: A1A    时间: 2015-7-10 18:54

太有毅力了,做到了绝大数做不到(不想做)的事 天书本身也想不到有人真这样干了。无数个赞 ……
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-10 18:57

黑书不开心了  这本不应该出现的
作者: /初雪、    时间: 2015-7-10 18:58

我很好奇花了多少个不眠之夜
作者: 豚豚    时间: 2015-7-10 19:04     标题: 回复 19# /初雪、 的帖子

不眠的是电脑 --我睡觉 ta干活
作者: /初雪、    时间: 2015-7-10 19:09     标题: 回复 20# 豚豚 的帖子

豚豚厉害
作者: 花花嘿嘿    时间: 2015-7-10 19:15

作者: 豚豚    时间: 2015-7-10 19:20     标题: 回复 22# 花花嘿嘿 的帖子

140哦
作者: 入戏太深.    时间: 2015-7-10 21:11

作者: 冚家    时间: 2015-7-10 21:26

作者: 豚豚    时间: 2015-7-10 22:21     标题: 回复 25# 冚家 的帖子

有时候折腾很久不是为了赚 就是想证明 这件事是可以做到的
尽管也许有很多人也可以做到 只是不稀罕去做 而已

作者: 芯❤芯    时间: 2015-7-10 22:28

作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2015-7-10 22:42

转身的掉的级数不算的吗?
作者: 三国Bu演义    时间: 2015-7-10 23:08

作者: 一剑闯天涯    时间: 2015-7-11 00:06

作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 00:45

作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 00:54     标题: 回复 31# 小家玩 的帖子

谢谢你如此关注我
只是,你用不诚信来形容,是不是稍微严重了点?
一个游戏,一句玩笑,太较真了吧,亲?
还是你非得看看我新安装的假手
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 00:58

作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 01:04     标题: 回复 33# 小家玩 的帖子

我只是开个箱子 三转了而已
没用你金票 就连剁手的血都没溅到你身上  
你激动个啥咧
说得好像我欺骗了你一颗年少无知的心,让你从此失去了人与人之间最起码的信任一样
有那么严重么
那我真是造孽了啊
作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 01:05

明天又是新的一天 早点洗洗睡吧 憋那么消极了哈
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 01:07

作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-11 01:11

晕,不用这么较真吧。应该都能看出那是句玩笑话吧?除非不玩了,不然怎么可能不三转。。真的不开才让人不能理解。。。
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 01:15

作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 08:49

哎 明天 看来得开个新闻发布会 公开向全中国人民道歉了 不知道新闻联播这个节目 租半小时要多少钱  

又要省吃俭用了
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-11 08:53

大神早上好   眼熟我好吗
作者: WeiZ    时间: 2015-7-11 08:55     标题: 回复 39# 豚豚 的帖子

人家广告不都是按秒计费的咩······
作者: WeiZ    时间: 2015-7-11 08:57

有些人好会上纲上线阿, #没必要随时都是爱国小卫士政治课代表ok?#
作者: 沈沐止    时间: 2015-7-11 09:05

作者: 木、头    时间: 2015-7-11 09:06     标题: 吓死我了。。。

......吓死我了  这算是道德法庭么还是神马   ....无论是玩笑还是认真 开了箱子有影响到其他玩家一毛钱的利益么  我还曾经说过不充钱了呢 咳咳  要按次数 要按层主的观点 估计别说螃蟹了  蜈蚣的手都不够剁的 。。。同样按照层主的观点  马云每天都哭晕在厕所  因为有太多的剁手党
.....关键是  真的分不清玩笑和承诺么   分不清调侃和认真么
......总之还是吓死我了   去开个葫芦压压惊先  这次说到做到
......大家开心游戏哈  游戏本来就是为了开心
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-11 09:08

大神眼熟我
作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 09:12     标题: 回复 44# 木、头 的帖子

你不是应该说“吓死宝宝了”吗
作者: 何必在一起    时间: 2015-7-11 09:13

未转60提升80级那不是120么? 转身掉的等级不算么?转身之后升级那也是提升等级啊?
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-11 09:14     标题: 回复 47# 何必在一起 的帖子

转身掉级不算的
如果是个70级老友号 升80级就是150
作者: 書書書書書書    时间: 2015-7-11 09:14     标题: 回复 31# 小家玩 的帖子

人家三不三转跟你什么关系,用的着你管么?大家都看的出来是句玩笑,你真喜欢较真。你小时候别人给你压岁钱,你妈拿去了,说“妈妈先帮你存着,等长大了给你”等你长大了,你妈会给你小时候的压岁钱,你妈要是没有给你,你不会杀了你妈吧!呵呵
作者: 〆梦浅゛    时间: 2015-7-11 09:21

大神 下次老友代练吗
作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 09:44     标题: 回复 50# 〆梦浅゛ 的帖子

额 这 。。。 嘿嘿嘿 价钱合适的话   我也不代
作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 09:46     标题: 回复 45# 孤是冷漠 的帖子

这事业心 事业线 都很明显啊
作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 09:46     标题: 回复 41# WeiZ 的帖子

不。差。钱。儿。
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-11 10:19

嘤嘤嘤是何种拟声词
作者: 雪♧兒    时间: 2015-7-11 10:58

乐意就开心
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-11 11:01     标题: 回复 55# 雪兒 的帖子

每次看到雪儿我就开心
作者: 雪♧兒    时间: 2015-7-11 11:03     标题: 回复 56# 落叶残枫 的帖子

是滴,me too
作者: /初雪、    时间: 2015-7-11 11:06     标题: 回复 46# 豚豚 的帖子

开始没认真还真以为吓死宝宝了
作者: WeiZ    时间: 2015-7-11 11:30     标题: 回复 53# 豚豚 的帖子

豚豚是亿万富婆呀
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 12:07

作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 12:14

作者: dfrtxcxs    时间: 2015-7-11 12:29

作者: 嫣然红袖    时间: 2015-7-11 12:49     标题: 回复 62# dfrtxcxs 的帖子

q 37也没那么坏吧?别那么较真儿~虽然的确是骗子比较多~这么想,人多了肯定好人坏人都相对增多,何必那么认真,游戏而已。
不要把大神神化成道德模范。大神也是人哪,不是真的就神了,只不过花的钱相对多一些而已。虽然不知道你说的哪位大神,但是你要明白游戏里也好生活里也好,你有能力要求所有有钱人都做道德的标榜么?不是喷你什么的,只是觉得各人有各人的活法,开心就好~
作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 12:59

目测是天涯那个臭妞卖号给我拉来的仇恨 我去找他算账!
作者: dfrtxcxs    时间: 2015-7-11 13:00

作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 13:11     标题: 回复 60# 小家玩 的帖子

10个家长有7-8个在压岁钱的问题上忽悠了自己家亲生的娃 没人怨过家长不诚信 这比喻我觉得挺好
我一句话就能让你这么大反应 真不知道是你承受能力太低还是我影响力太大
不过大家都能看出的是 全中国就你一个人觉得我不诚信了
别人看不惯你说的话 来发表一下自己的看法 你反咬说人家什么拍马屁光荣  
你乐意来这瞧不起我 说我不诚信 人家瞧不起你分不清玩笑和认真
各自的看法各自说 有什么不行的
37骗子确实不少 不过被骗的也是一些贪小便宜吃大亏的人 这样的人被骗怨不了人
能来到这个世界上 脑子发育都是健全的 如果不能用一个普遍的常见的标准来衡量和辨别其他人说的话是认真的还是开玩笑的 那么这类人永远都会觉得社会对他充满了恶意 全世界人都是针对他 欺骗他 哪怕只是一个善意的玩笑
在他的眼里全宇宙都是扭曲的其实 扭曲的不是世界 而是个别人的人格
作者: 豚豚    时间: 2015-7-11 13:17     标题: 回复 62# dfrtxcxs 的帖子

首先 某些真的只是小玩笑 没过头 是个别人反应过度了
其次 我真的不懂什么叫正能量 最后捏 看热闹的人乐意帮我说句话 也蛮热闹的 挺好挺好
求解释 到底什么是正能量@所有人  (不知道能不能@出去)
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 13:22

作者: Gx鬼丶馨ゞ    时间: 2015-7-11 13:49     标题: 回复 68# 小家玩 的帖子

自己诚信去吧,除了当键盘侠你还会干啥,键盘侠都当的不合格,自己去社会上诚信吧,回头被人坑的裤头都没了别怪别人。开开玩笑说几句行了,那么较真干嘛,别人开箱子花你家钱了啊?本来就是抱怨一下几率坑爹说说,您真厉害,这曲解原文的功力不是一般的深厚,
作者: Gx鬼丶馨ゞ    时间: 2015-7-11 13:52     标题: 回复 68# 小家玩 的帖子

还真理,说出去不怕人笑话,这算哪门子真理。
你就是个二货。———鲁迅        哪家精神病院放出来的。————阿尔伯特·爱因斯坦
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 13:56

作者: 書書書書書書    时间: 2015-7-11 13:57     标题: 回复 60# 小家玩 的帖子

不好意思,她是我师娘,你说关不关我事,还有你妈自己都做不到诚信做人了,你还在这里逼逼什么,还有Q37为什么骗子多,因为这里人多,不会死区,跟你那个区一样,全家都死了,还在这里纠结人家三不三转!赶紧回家给你妈哭丧吧!
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 14:01

作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-7-11 14:02

作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-7-11 14:03

各自有各自的观点,何必用自己的想法强加于别人?
作者: Gx鬼丶馨ゞ    时间: 2015-7-11 14:03     标题: 回复 71# 小家玩 的帖子

煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔,我就骂你了怎么滴,说我马屁精,爱说说呗,我都不在Q37还马屁精。连豚豚大神我都只是去看沐辰三转的时候见过,至于你回骂,没事没事,我这个人就是不怕骂,脸皮就有这么厚,性格就有这么贱,一天不挨打浑身难受,怎么滴吧,反正都是键盘侠,谁怕谁啊,想骂架我直接去贴吧和网易发个找骂的贴子,然后把别人骂我的复制过来骂你就行了,放心,绝对一天二十四小时不带重样的骂,广大易友和吧友的能力还是值得信任的
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 14:04

作者: 書書書書書書    时间: 2015-7-11 14:07     标题: 回复 73# 小家玩 的帖子

说的话,不能骗人是么?你骂别人精神病,他没有精神病,你是不是挥刀自宫啊?还是把你妈给强奸了?还是你媳妇给别人做鸡啊?劳资我说正经的,不开玩笑
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 14:09     标题: 回复 78# 書書書書書書 的帖子

作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-11 14:09

这都能吵起来  
我也是涨姿势了
作者: 漫步逍遥天空    时间: 2015-7-11 14:10

不过是一句话的事情罢了,值得这么吵起来么。
37一向很乱,别的区也没有好到哪里去,这游戏从来没和平过。
大神也是人类,是人类就会有各种各样的错误。
言而无信是指一个人对另外一个人的承诺失效。
然后豚妞只是发帖自娱说以后不开箱子了,又不是针对某个群体或某个人,值得这么去谴责他吗。
小家玩也只是发表自己的观点,在他看来大神就是完美无缺的,那么我眼中天书从来没有大神。
言而有信的玩家,我从天书开始玩到现在,一个都没有见到过。
事事较真,最后换的自己满腔不忿。
我天天都被某大神开小号世界刷我全家,然后我的态度直接屏蔽了世界任他吠。
承诺是什么?说说而已。
作者: 沈沐止    时间: 2015-7-11 14:10

作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 14:11

作者: 書書書書書書    时间: 2015-7-11 14:11     标题: 回复 79# 小家玩 的帖子

我爸妈真没有这个病,所以你骗人了,死全家吧,哈哈,自己骗人,还敢出来说别人,真是可笑,怪不得你妈骗你钱,原来你低能儿啊!不好意思啊,我们这里有个医院专门看你这种的,你可以过来看看!
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 14:12

作者: 漫步逍遥天空    时间: 2015-7-11 14:14

举个简单的例子。
不单止大神,一些介于100到140级的一转二转玩家们,到处说什么武器什么装备升不到13星就不玩了!
然后我现在还默默的看着他们在某些帮会发言。
这种行为只针对有钱的玩家是不是不太好,所谓大神一定得说话算话,那么别的人呢?
这是一个值得深思的问题。
如果按照你的逻辑去想的话,天书这游戏果断不存在大神,任何区任何时间任何地点
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 14:14     标题: 回复 84# 書書書書書書 的帖子

作者: 沈沐止    时间: 2015-7-11 14:14

作者: 書書書書書書    时间: 2015-7-11 14:17     标题: 回复 87# 小家玩 的帖子

孩子说不出话了吧,复制我说的话,哈哈!就这么点能耐啊,我都没有玩爽呢!不给力。。。
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 14:19

作者: 漫步逍遥天空    时间: 2015-7-11 14:19

整个天书,。没素质的玩家不少,有素质的玩家也不少,游戏就像个小型社会。
千奇百怪,无奇不有。
这不奇怪,从之前我被人骂街开始就已经懂了。
话都说不够几句就会莫名其妙出现一堆人针对你了。
反正嘛,不理会就是了。
作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 14:21     标题: 回复 89# 書書書書書書 的帖子

作者: 小果战宝1    时间: 2015-7-11 14:21     标题: 回复 68# 小家玩 的帖子

作者: 沈沐止    时间: 2015-7-11 14:23

作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 14:23

作者: 書書書書書書    时间: 2015-7-11 14:23     标题: 回复 90# 小家玩 的帖子

你老师教过你的题目,你还有写错的,你是不是对不起你老师,对不起你父母啊,更对不起你来到这个社会啊!孩子你去死吧,别在来人间了,这里不适合你,衮会你的阴曹地府,衮吧
作者: 小果战宝1    时间: 2015-7-11 14:23

作者: 沈沐止    时间: 2015-7-11 14:24     标题: 回复 93# 小果战宝1 的帖子

作者: 小家玩    时间: 2015-7-11 14:24

作者: 書書書書書書    时间: 2015-7-11 14:27     标题: 回复 92# 小家玩 的帖子

孩子你有心里问题啊,需要去看下心里医生,你妈是不是骗了你的处男啊,你怎么喜欢专牛角尖,来给劳资说说,我给你分析分析,有病不看,久了就会想不开自杀了!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0