标题: 关于这次老友给的洗孔的问题 [打印本页]

作者: 命运的深渊    时间: 2015-7-10 09:03     标题: 关于这次老友给的洗孔的问题

作者: 撒娇无罪    时间: 2015-7-10 09:05

请不要重复发帖。洗孔不仅要技术还要RP,没有质量问题~多谢反馈
作者: 上将奉先·智狼    时间: 2015-7-10 11:01

仓库里20多个洗孔 。等换了118无上在洗
作者: /初雪、    时间: 2015-7-10 11:02

还是不要洗,我也觉得这不仅仅是RP问题这么简单了,帮里的人没有一个洗出粉紫,不能不让人怀疑
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-10 11:03

。。。。。。。。。。
作者: ✎﹏₯    时间: 2015-7-10 11:05

作者: 花花嘿嘿    时间: 2015-7-10 11:29     标题: 回复 1# 命运的深渊 的帖子

作者: 1111111190    时间: 2015-7-10 15:34

然而我每天至少开一个洗孔,平均两个洗孔洗一个好孔。。 楼主真是好埋怨,几个洗不出来不会先搁着啊
作者: 玉安    时间: 2015-7-10 15:55

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2015-7-10 17:03

技术?什么技术?洗孔什么技术?
作者: 星耀华幽    时间: 2015-7-10 17:07

应该没有这么难洗,我一般每件装备都留一个两个黄孔。全粉紫不一定就好使,法系要暴击,物理的要闪避,剩下的应该洗起来还算容易,感觉运气不好的时候不要洗,要是运气不好的时候不服输,一个劲的扔洗孔,肯定洗不出来,可能这段时间黑书不放粉紫,所以,挑时间特别重要,我一般洗三个,不出就罢手。不建议开一个洗一个,那太坑了。这次老友做了15天,开了23个洗孔,3个洗孔洗了俩空,剩下的也没得洗了。。
作者: 还原自己    时间: 2015-7-10 17:18

作者: 入戏太深.    时间: 2015-7-10 21:14

作者: 不离。弃    时间: 2015-7-10 22:18

我也对老友的洗孔无语了。。。。洗了20个一直是蓝 黄。。。花钱买的洗孔1个就紫 请问老友的洗孔和聚宝盆送的洗孔和充值送的洗孔差距就有这么大?
作者: 大圣后人    时间: 2015-7-10 23:23

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0