标题: I14严重要求合区 [打印本页]

作者: 皇浦员    时间: 2015-7-9 17:00     标题: I14严重要求合区

I14已经彻彻底底的变成一个鬼区的大半天见不到一个人说话收个东西根本就收不到!!!这还是放暑假了呢!!!
作者: 皇浦员    时间: 2015-7-9 17:03

为什么我只能发一张图片
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-9 17:04

最新服I18
你这I14已经鬼成这个样子了。。。
代表什么呢      每开新区 冲新区的人是很多  冲那一阵子过后呢?
全部走了 剩下没几个人在所谓的新区

而老区大部分还是老玩家  这就是为什么新区现在还没老区人多

我又想不通为什么还要开新区 不断地  明天不是说开一个新区么
开了之后 冲一阵
再过一阵 变成了楼主一样的区  
何必呢
作者: 皇浦员    时间: 2015-7-9 17:06

还在玩这个区的人不超过40个人,还能说话的也就十几个。
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-9 17:06

为什么还有人一直要求开新区。。。
作者: 皇浦员    时间: 2015-7-9 17:08     标题: 回复 5# 坑坑的 的帖子

大都是些商人因为那样能赚钱!!!!
作者: 皇浦员    时间: 2015-7-9 17:17

在这里发了也是白发跟本没人看!!呵呵
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-9 17:19

找个老一点的区定居吧  别一开新区就去
作者: 大圣后人    时间: 2015-7-9 21:44

作者: 入戏太深.    时间: 2015-7-9 21:46

作者: 上将奉先·智狼    时间: 2015-7-9 22:00

开新服赚钱 开新服赚钱 开新服赚钱
作者: 安生如歌    时间: 2015-7-9 22:02

作者: 不糊涂    时间: 2015-7-9 22:54

作者: 不糊涂    时间: 2015-7-9 23:05

作者: 粉红de爱恋    时间: 2015-7-10 09:04     标题: 合区吧。

作者: 皇浦员    时间: 2015-7-10 11:30

又变成   接受的服务器列表为空,请返回重新登录

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0