标题: 35分打完除妖 吃饭去>您获得了1个高级除妖卫道礼包 [打印本页]

作者: 坑坑的    时间: 2015-7-9 12:24     标题: 35分打完除妖 吃饭去>您获得了1个高级除妖卫道礼包

>玩家获取76190000点经验!
>您获得了1个高级除妖卫道礼包

11.43开始第一环的  12.18收工
最近忙着复习 10天没有天空地牢了   也没空打除妖10X10
每天偶尔除妖下

吃饭了 下午继续复习 明天最后一门
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-9 12:26

发歌发歌
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-9 12:27

明晚 ~
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-9 12:29

都等着呢
作者: 别这么客气    时间: 2015-7-9 12:44

坑坑,你在上什么?你用的宠是什么宠,发来学习下
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-9 13:00     标题: 回复 5# 别这么客气 的帖子

3个人 主力 不带宠物
150术士  20W血  4W法攻  修为 21W  7500速度   三烈焰骑宠  梦魇10 仙音10
155侠客 速度  1.8W  25W血  修为21W   5.5W攻击   梦魇10   
这俩主力 不会被魅惑

146术士  血14W  法攻2.6W 三烈焰骑宠   修为不高可被迷惑

上来 术士侠客前后梦魇  然后全部加8荒  先左边三只  然后2术士烈焰这仨90%都会死

然后带空空4只8荒  空空可以穿心下  烈焰4只  
然后最右边的几只八荒了 烈焰

SO easy 还可以带俩个空位的朋友或者低级的人混队伍

三个这样的足够了  后面的迷惑者速度很快 会可能魅惑到队伍里的修为不够的
如果打醒对面的 下回合一个人解除另一个人梦魇 然后八荒烈焰

我感觉打的挺快的

我们不像别的大神队伍开战V  160 级24悟 几只神兽 战V几分过的

我感觉这个方法是最平民的了
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-9 13:02

我们的队伍 高级除妖 普通的 146级 除妖 1-10环 需要30分打完  5.9E经验

如果是19环的话 也就是先打1-9  然后10次10环的  需要1个半小时 前9环半小时  后面10个10环比较难 需要1小时吧     10次10环是 11E经验
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-9 13:06

坑坑不是CK吗
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-9 13:06     标题: 回复 8# 孤是冷漠 的帖子

我说的那俩混子位 我占了一个
侠客和小术士是我开我哥的号   大术士是帮里朋友 每天一起除妖的
俩混子位置 一个我 另一个朋友的号
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-9 13:07

好吧
作者: 木、头    时间: 2015-7-9 15:59     标题: 回复 1# 坑坑的 的帖子

两轮卡10 40分钟的飘过  反正就是不断的回城呗  。。切记 吃自动  哈哈
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-9 16:02

开秒除140的妖,大叔真任性
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-9 16:11

好久不做高级除妖了,以前每天跟朋友用一个半小时做高级卡10
现在老了玩不动了,宁愿每天战V做中级的,15分钟搞定
作者: /初雪、    时间: 2015-7-9 16:13     标题: 回复 13# 落叶残枫 的帖子

低级还打不过飘过
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-9 16:15

100的都打不过
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-9 16:16     标题: 回复 14# /初雪、 的帖子

初雪姐姐
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-9 16:31     标题: 回复 11# 木、头 的帖子

大叔任性  直接战VVVV
作者: TRYU    时间: 2015-7-9 17:55

100都打不过
作者: 大圣后人    时间: 2015-7-9 21:42

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0