标题: 版主唯恋给我看这个 不看你会后悔的 [打印本页]

作者: 丶小丿虎    时间: 2015-7-7 16:12     标题: 版主唯恋给我看这个 不看你会后悔的

作者: 小lj丶    时间: 2015-7-7 16:15

作者: 樂灬唯恋    时间: 2015-7-7 16:16

都是我一个人的错,骂死我
作者: 清风依旧    时间: 2015-7-7 16:16

就回档怎滴,你咬我
作者: 无味的爱    时间: 2015-7-7 16:19     标题: dd

作者: 过客&思念    时间: 2015-7-7 16:19     标题: 回复 3# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 雨¢落    时间: 2015-7-7 16:19

顶起  小号使我们辛辛苦苦练得的  喊着回档的 什么居心?自己懒惰不去弄怪我们?虽说卡BUG是我们不对 当全是我们的错吗?开发的干什么吃得? 自己做事有漏洞让玩家买单吗? 难道你们上街买东西买到垃圾 你们就不去争取自己的权益吗?你们事情做好了 别人有空子钻吗?
作者: 记忆斑驳的那些时光    时间: 2015-7-7 16:19

版主的错是开始否定了回档这一说,但是回档才是必然的结果!!
作者: 独孤天下    时间: 2015-7-7 16:19

楼主够了,,她只是带话的,,没有决定权
作者: 无心恋恋    时间: 2015-7-7 16:21

这类事情回档的已不是一次两次了,为啥还是不吸取教训呢?怪谁??
作者: 清风依旧    时间: 2015-7-7 16:21     标题: 回复 5# 无味的爱 的帖子

很明显的就是刷了不少,面对自己辛勤劳动(非法所得)最后一场空,不来这发发火没没处发了
作者: 缘來是爱    时间: 2015-7-7 16:21

作者: 缘來是爱    时间: 2015-7-7 16:22

作者: 坎火神    时间: 2015-7-7 16:24

对,不全是你们错,但卡bug对么,游戏出错了回档不对么,别想着自己,真不修复你我都别玩了,我在群里看见别人刷得惊心动目。这还是一个区,群也只是一部分玩家
作者: zhangxin    时间: 2015-7-7 16:24

之前的不回档也是天书的意思吧,版主只是负责传话,回档不回档也不是版主能决定的
作者: 丶浅末年华    时间: 2015-7-7 16:26

作者: 米脩米秀    时间: 2015-7-7 16:26

游戏就应该公平公正  回档是必然的
作者: 丶小丿虎    时间: 2015-7-7 16:27

作者: 无心恋恋    时间: 2015-7-7 16:29

天书出错了,所以进行回档处理。有错必改,没啥不对的。
作者: 朽木1    时间: 2015-7-7 16:29

作者: 丶小丿虎    时间: 2015-7-7 16:38

作者: 木、头    时间: 2015-7-7 16:48     标题: 版主辛苦

版主也只是一个传话者 。。。辛苦了  这个和版主貌似没有关系  刷出来的东西总归还是要收回  不是回档也是封号。。。
作者: 小lj丶    时间: 2015-7-7 16:58

作者: /初雪、    时间: 2015-7-7 16:59     标题: 回复 23# 小lj丶 的帖子

天书这次做得确实过分了点,而且1个月时间不到,回档2次
作者: 无心恋恋    时间: 2015-7-7 17:10     标题: 回复 23# 小lj丶 的帖子

唉,那还是让天书来个补偿吧,经验元神技能经验我都要了。
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-7 17:12

辛辛苦苦弄的小号?那我岂不是没费多大工夫就弄了几百个老友小号了。。唯恋只是传达者,吐槽是合理的,但请不要吐错对象。游戏旨在维护大多数人的利益。
得之我幸,失之我命。
作者: 云端    时间: 2015-7-7 17:20

说便宜话的一大堆,我没有弄那个葫芦,上午听说不回档,做了几个任务,下午告诉我回档了,这有点过了吧,我要补偿,大大的补偿
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-7 17:21     标题: 回复 27# 云端 的帖子

补偿一定会让你满意的,一定是大大的补偿

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0