标题: 野兽双头狗 [打印本页]

作者: 坎火神    时间: 2015-7-3 16:46     标题: 野兽双头狗

这个是要洗什么技能好 或者洗到那个技能就开始领悟
作者: 亲亲希望    时间: 2015-7-3 17:34     标题: 媳妇养的,差个援护太可惜,还有两技能是炼化

我觉得把双生和祝福换成鬼哭和援护就完美了
作者: 坎火神    时间: 2015-7-3 18:47

我不敢洗了 洗了三四百个万花 出了好几次技能,洗的我累了,不敢洗了 刚才洗出 战斗狂热和 守护 和利爪 利爪删了等领悟吧,领悟到鬼哭几率多大? 吃了200高屋 14悟性 。。。。
作者: 坎火神    时间: 2015-7-3 18:47

5次4个技能 2次5技能 1次7技能
作者: 亲亲希望    时间: 2015-7-3 18:51     标题: 回复 3# 坎火神 的帖子

鬼哭真是呵呵了,800个万化两次鬼哭,同时援护和鬼哭一次都没
作者: 坎火神    时间: 2015-7-3 19:04

嗯,这两个洗不出在一起 全面我倒是洗的最多...差不多十次吧
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-7-6 00:07     标题: 我能说

我能说我的变异完美400双头狗10天赋么全天赋我朋友洗出来的。。。
作者: 灰色夕阳    时间: 2015-7-6 00:08     标题: 我能说

我能说我的变异完美400双头狗10天赋么全天赋我朋友洗出来的。。。
作者: TRYU    时间: 2015-7-6 00:31

非神兽宠物不值得炼  我自己玩了一只by400的剑灵100级了攻击3200点
我朋友的一只完美垃圾生肖虎102级攻击2100   
然后奇迹发生了  打同一只怪我打3200  他打4600  。。。。。。
作者: 坎火神    时间: 2015-7-6 09:09

双头狗形象太符合我心意了才养的。。。可惜断网了,两天多没玩天书了
作者: 〆旅"人ゞ    时间: 2015-7-6 12:19

我们这的双头狗洗到完美完全不敢挑战BY,四五百万化下去最多两个技能。
作者: 亲亲希望    时间: 2015-7-21 02:41     标题: 回复 11# 〆旅"人ゞ 的帖子

媳妇洗到完美7次,而且拿来的时候本身就是洗到完美的,你能信?非要变异的
作者: 退隐了    时间: 2015-7-21 17:58

一堆S.B问完价格不敢买。一个比一个坑。我也是醉了。300贵吗?人家洗变异不用钱了?
作者: 坎火神    时间: 2015-7-21 18:06

双头狗9D5收的 BY400 强壮超资质,然后没玩几天换了只冒险家 该有的技能都有
作者: 坎火神    时间: 2015-7-21 18:07

洗技能,我洗的累死,没出什么好技能

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0