标题: 不管是谁谁谁 还是谁谁谁们 我觉得为了个那几百金票的奖励这样.. [打印本页]

作者: 坑坑的    时间: 2015-7-3 09:50     标题: 不管是谁谁谁 还是谁谁谁们 我觉得为了个那几百金票的奖励这样..

不管是谁谁谁 还是谁谁谁们  吵的不可开交
为了个那几百金票的奖励这样..
最后是第一也好 不是第一也好
还是被喷的体无完肤   真的值得么  帮忙刷票的 我也不知道怎么想的
我尽我自己的力量投了两票  问心无愧
但是看到今天的这个样子 为了几百金票的论坛活动闹成这样子的论坛
不也变了味了么  有什么意思呢  
真让人羞愧 和 难过
要是真的为了那几百金票利益去炒作?? 去刷票?? 去喷人?? 恶言中伤?? 搞臭论坛 ??
没什么意思  以后这样的论坛活动干脆也别出了 是不是?

唯恋妞 浮沉 撒娇 看到锁那帖子算了  看着就不想让人来论坛
作者: /初雪、    时间: 2015-7-3 09:54

坑坑不生气,没必要为了别人的事情伤了自己的心

当事人可能早已释怀,为何你还在耿耿于怀呢
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-3 09:56

我没耿耿于怀  我何必耿耿于怀呢
就是感觉为了活动搞成这样子 何必呢
很可笑 感觉  真的每次结果都这样  以后别出类似的论坛活动了

刷票帮忙顶第一的  炒作的 诽谤喷人的  就单单是为了一个活动

你不觉得这样 让人太失望了么
作者: dfag    时间: 2015-7-3 09:56

作者: 挽青丝    时间: 2015-7-3 09:56

平常心
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-3 09:58     标题: 回复 2# /初雪、 的帖子

我就奇怪 为啥最雪妹子这几天消失的彻彻底底呢  按她的性格  不可能一连好几天一下没出现啊
这样的事几天了 都是置顶在论坛的 她不可能不知道的
为什么一句话都不表态  落叶锅锅也准备那样去做顶第一 我都没劝住
她也没出来表态下  人呢 去哪了
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-3 09:59

锁那个帖算了  不想看 不想懂 那些
感觉人心太可怕  为了活动把论坛弄成这番田地
作者: /初雪、    时间: 2015-7-3 10:01     标题: 回复 6# 坑坑的 的帖子

人心向背,没有人是完全得到所有人的尊重与认可,可能有的人欣赏她的自信,有的人觉得她自负。有支持有反对,才能不在未来所迷失
作者: dfag    时间: 2015-7-3 10:04

作者: dfag    时间: 2015-7-3 10:05

作者: 坑坑的    时间: 2015-7-3 10:06

我觉得她肯定是看到了的  但是一连几天为什么不出来说句话呢
一句也好 劝落叶锅锅   或者回应那喷子
作者: 樂灬唯恋    时间: 2015-7-3 10:07

哪个帖
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-3 10:09

对不起各位了。。我也不想鸟他,那家伙老人工置顶,也是无语。。。
我并没有帮最雪刷票,我只是利用现成的号投了她3票。赞同坑坑,版主锁了那帖吧~~
另外说一下男神那边,我没有以任何形式刷票拉票,甚至我自己昨天还删掉了两位好友给我投的票。几百金票我也确实看不上,可有可无。我早就说过了,只要来几个人质疑我,我就会弃权。谢谢妹子们的厚爱以及汉子们的错爱~~表示已无憾
作者: /初雪、    时间: 2015-7-3 10:12     标题: 回复 13# 落叶残枫 的帖子

既然好友帮你投了,为何又要删掉了
作者: dfag    时间: 2015-7-3 10:14

作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-3 10:17     标题: 回复 14# /初雪、 的帖子

他们不玩天书了,让我代投。。我后来看自己票数那么高,而且感觉自己投自己不是很光彩……于是就删了
作者: /初雪、    时间: 2015-7-3 10:18     标题: 回复 16# 落叶残枫 的帖子

就算不投也是第一啊,为何不来更高点点呢
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-3 10:19     标题: 回复 15# dfag 的帖子

感觉你说得很对,我待会儿让他们自己来投
作者: 坑坑的    时间: 2015-7-3 10:21

妞妞看短消息
作者: 说什么好呢    时间: 2015-7-3 10:34

拉票无可厚非,恶意刷票必须制止,个人意见
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-3 10:37

其实最雪昨天来过了,还回了个帖
作者: 最雪    时间: 2015-7-3 10:55     标题: 回复 11# 坑坑的 的帖子

首先我要感谢各位朋友的帮忙和维护   其次我这几天不出来……一是避风头吧,感觉有点怕怕的,二是6号我就要考期末了,不想太关注免得太影响心情,考完试了我该怎么蹦哒还怎么蹦哒,要得瑟我接着得瑟 我是最雪,我有有你们 要黑的接着来,我会使用大召唤术召唤小浮沉使用大封号之术
作者: 夕岚〆    时间: 2015-7-3 10:57

作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-3 11:36     标题: 回复 22# 最雪 的帖子

这话说得,给我家小师妹好多个赞
作者: 羽子    时间: 2015-7-3 15:35

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0