标题: 谢谢你在我绝望的时候你出现了 [打印本页]

作者: ➹独孤小神     时间: 2015-7-2 15:24     标题: 谢谢你在我绝望的时候你出现了

刚刚我买太古被骗了770L我绝望了 早上的努力都白费了 我还有610L 后来借了90L开了个灵咒 开了2个太古 然后我送人了又送了9个远古 然后被我送太古的其中一人换给了我 然后又说了些话
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-2 15:26

.............................................................
作者: ➹独孤小神     时间: 2015-7-2 15:27

然后我有玩的欲望 但感觉已经不可挽回了 然后我还有6个还童 洗了月海水妖
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-7-2 15:28

艳吗
作者: ➹独孤小神     时间: 2015-7-2 15:32

看到卓越怎么还有称号一看BY 谢谢你在我绝望的时候出现我一定不会辜负你尽管你不是很厉害 但我保证我的宠物栏永远有你的一席之地 我要挣钱把你洗成400技能满 进化满 虽然不太可能 但我一定竭尽全力对你好
作者: 我吥習慣    时间: 2015-7-2 15:34

.........................................................................
作者: 艹~~~~~~~~~~~~~~    时间: 2015-7-2 15:39

你们都是托 ,都想骗我花钱

从来没洗过BY。。。野兽神兽都是。。。野兽原来如意挂的很多个小号也是一个没洗出来。。。
作者: 一剑闯天涯    时间: 2015-7-2 17:01

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0