标题: 关于技能的建议 [打印本页]

作者: 冰极    时间: 2015-7-1 13:15     标题: 关于技能的建议

转身技能9级适用范围是150,而10级也是150,我想最开始设计的时候肯定不是这样的,所以首先我建议转身10级技能适用范围改为158.。 然后是穿心,仙器等一些转身技能写着适用范围但是完全不识破,完全不影响效果。(导致后期法术无敌的局面)然后我建议把这些技能加上适用范围等级超过效果按其他技能同比例减少。 天书玩到后期都可以做到无技能可用,想想也醉了。 另外限制了普通技能是为了凸显天资技能的话,那么我也建议取消天资上限,毕竟满天资打人还是不痛不痒的。,还有地灵,点10点地灵和没有点地灵效果天差地别,而点20点和10点效果又差不多了。我希望能改的一样(比如2点地灵的效果相当于减去对方1点天资等级的效果。
作者: 冰极    时间: 2015-7-1 13:16

如果按照我说的改,于我而言没有任何好处。毕竟作为侠客龙破才二。我只是希望天书能更完善一些。
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-1 14:26

建议很好,但目测不会被采纳。
系统设定不可能说改就改的,毕竟这么多年了。。。
作者: 冰极    时间: 2015-7-1 14:38     标题: 回复 3# 落叶残枫 的帖子

系统设定不可能说该就该?真的是这样吗?那天书整天改的那些是什么?
作者: 落叶残枫    时间: 2015-7-1 14:44

我就知道你会这么说,我也想问
作者: 枫V雪    时间: 2015-7-1 14:46

作者: 樂灬唯恋    时间: 2015-7-1 15:33

三转以后会有11、12的技能
作者: 木、头    时间: 2015-7-1 15:35     标题: 真的么

美女斑斑  你可不能忽悠俺啊  俺是127的小号。。坐等11  12技能
作者: 冰极    时间: 2015-7-1 16:31

虽然建议没有成功,至少套出了点内幕,11.12级技能
作者: 勇敢的理由    时间: 2015-7-2 06:23

作者: 爱你不需要理由    时间: 2015-7-2 06:39

尼玛那可是3转才能有啊 162级啊
作者: 勿咏殇    时间: 2015-7-2 13:15

3转才有的话。想想还是算了
作者: 千叶翔龙    时间: 2015-7-2 13:49

作者: ❤小兔兔    时间: 2015-7-2 14:50

想想三转需要多少钱我也就算了。坐等大神们的12级技能。
作者: 漫步,沫雅    时间: 2015-7-2 17:16

三转。。。。。。   你们能把三转的怪弄的稍微弱点么   全身5级宝石在那里就是无限死  还转个P    一个区里有几个全身6级以上的人啊
作者: A1A    时间: 2015-7-2 18:31

三转完成小号了,还不如不转继续当大神
作者: 大圣后人    时间: 2015-7-2 19:18

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0