标题: 天书世界对抗天书奇谈 [打印本页]

作者: 无爱了    时间: 2015-6-2 20:41     标题: 天书世界对抗天书奇谈

现在猖狂的天书世界正在吞噬天书奇谈。不小心玩了一下天书世界,好热闹,人气很旺。再回到天书奇谈,很冷淡,死气沉沉的。天书奇谈就这样没落了吗,还有起死回生的希望吗。。。。。。怎么感觉这届的运营团队到了山穷水尽的地步了呢,如果不服,就把你们的能力展现一下啊,不要把精力都放到那些无聊的辅助啊,外挂啊,什么的身上,把你们精彩的一面展现出来,让更多玩家回归天书奇谈,让天书奇谈再创辉煌,这才是你们的努力的方向。天书要是在你们这届崛起了,这将是你们人生最值得骄傲的事了,在若干年后,你们回首往事才不至于后悔。
作者: 撒娇无罪    时间: 2015-6-2 20:53

新开的游戏有人尝试也是正常的事儿,能不能长驻才是关键呢。
运营团队成员们都很努力喔,希望你能一如即往的支持天书奇谈,有好的建议可以在论坛里发出来喔。斑斑们会反馈上去的。
作者: 最雪    时间: 2015-6-2 21:00

我试过,没什么 搞头,除了花了很多钱做宣传外,和以前那些捞一时的游戏一样全是自动化小电影
作者: 无爱了    时间: 2015-6-2 21:02

好吧,提个建议。封杀在论坛讨论辅助和外挂的所有帖子,因为这里是天书奇谈官网玩家论坛,与辅助啥的无关。
作者: DaRkMooN丨暗月    时间: 2015-6-2 21:04     标题: 回复 2# 撒娇无罪 的帖子

作者: 恨灬落寂    时间: 2015-6-2 21:10

记得N年前第一次玩天书 人好多 新月村爆满 都走不动  当时开服的是如虎添翼
作者: 撒娇无罪    时间: 2015-6-2 22:02     标题: 回复 4# 无爱了 的帖子

多谢建议。会和其它版主协商关于论坛严禁讨论辅助的问题。
作者: 递_拾年    时间: 2015-6-2 22:03

作者: 撒娇无罪    时间: 2015-6-2 22:04     标题: 回复 5# DaRkMooN丨暗月 的帖子

建议有很多被接纳,某一个人的建议没有被采纳不代表天书团队不接纳建议喔。有些建议经过讨论后觉得不太适合的的确是没有被采纳,这个是正常情况喔。
作者: A1A    时间: 2015-6-2 22:18

支持,楼主说得很好
作者: A1A    时间: 2015-6-2 22:24

各种不合法的辅助互喷严重影响论坛
本是天书的论坛,应该更严格管理才是
作为版主,更应该以身作则,遵守论坛规则
看着个别版主的有些做法,实在令人费解
作者: 落叶残枫    时间: 2015-6-2 22:31     标题: 回复 11# A1A 的帖子

是的,我上次建议删帖竟然一个版主都不鸟我
作者: WeiZ    时间: 2015-6-2 22:34     标题: 回复 11# A1A 的帖子

我也这么觉得

X仗X势

看人下菜碟
作者: 无爱了    时间: 2015-6-2 23:11

在提个建议,对于辅助或外挂,希望运营团队学一下“国共合作”的精神。
作者: DaRkMooN丨暗月    时间: 2015-6-2 23:12

作者: Mirinda    时间: 2015-6-2 23:20

作者: 第一的难    时间: 2015-6-3 00:28

作者: 不糊涂    时间: 2015-6-3 00:41

作者: 无爱了    时间: 2015-6-3 10:21

看来,让运营团队学点“国共合作”精神是有点强人所难了,有一句话叫退一步海阔天空,不妨尝试一下也好啊。
作者: 毁梦梦梦梦梦    时间: 2015-6-3 10:25

作者: .逝去时光.    时间: 2016-8-6 22:33

作者: 孤是大神    时间: 2016-8-6 23:29

作者: 我爱习习    时间: 2016-8-6 23:31

国共合作,,历史背景不一样好么,,那叫一致对外,,
作者: 马丁521    时间: 2016-8-7 08:18     标题: 给版主的建议

版主,山东联通无法登陆有很长一段时间了吧,三四个月了吧,怎么还无法解决?就这个工作效率可不行。不要说还在沟通,不要说是联通的问题,商店卖假货还要自己挨罚赔款再去追究造假者的责任呢,能说我也不知道,我只是做买卖的吗?从自身找找原因,抓紧时间修复,参数呀什么的不兼容就修改一下,不能老这么拖着,联通不变咱就等死??!!这也不对吧!!
作者: 马丁521    时间: 2016-8-7 08:20     标题: 建议

联通提供服务的游戏成百上千!就咱们天书不能玩??这个理由不成立吧!!抓紧时间修复吧!别自欺欺人啦!
作者: 唯爱小鹿童    时间: 2016-8-9 12:57     标题: 回复 9# 撒娇无罪 的帖子

作者: 逍遥TT    时间: 2016-8-9 15:26

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0