标题: 【七周年】NO.5最炫名字 秀出你心 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2015-5-18 23:21     标题: 【七周年】NO.5最炫名字 秀出你心

(该创意由最雪童鞋友情支持)

你的游戏名是怎样的呢?古怪的?唯美的?还是搞笑的?

当初你取这名字的时候是怎么想的呢?

是否有什么含义呢?

秀出你的游戏名吧,让我们听听,隐含在你名字背后的故事……

【活动时间】2015630:006162359
活动内容带游戏名的截图,配上简洁的文字说明活动格式
服务器:
ID

内容:

活动奖励

最炫我心(30):

1、白银vip包裹x1

【活动规则】
、在本主题帖内跟帖

、无违反论坛版规内容

、灌水和重复发帖取消获奖资格

图片附件: wowniufufuaiyangd1.jpg (2015-5-19 09:13, 8.41 KB) / 该附件被下载次数 944
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254337&k=8439b9ffa4c403b7e4a50a5a1006e11b&t=1718738454

作者: WeiZ    时间: 2015-6-3 00:01

The Necromancer may not be too important in the scheme of The Hobbit, but in Tolkien's larger mythology, he's pretty much the devil.
作者: 繁华流年    时间: 2015-6-3 00:02

作者: 我吥習慣    时间: 2015-6-3 00:02

服务器:H1
ID:2178447
内容:夏天来了,没有想到你我走的却已经是一条陌生的路,渐行渐远,我快看不见你了

图片附件: 我最喜欢的地方.jpg (2015-6-4 17:03, 215.17 KB) / 该附件被下载次数 1014
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=255007&k=2e91dd904567577138d8286f79819f2b&t=1718738454

作者: 坑坑的    时间: 2015-6-3 00:03

服务器:S19神兵天将
ID:2809052
内容:以前的自己总是对身边的人热情.不懂得保护自己.可能有时候疯的自己受伤了都不晓得.
后来学会了微笑 每时每刻都记得保持着微笑.一次又一次 转过一个又一个生活的转角.
第七次微笑会比以前的都要甜美 都要真实.一次又一次的受伤 一次又一次的学会
一次又一次的微笑

图片附件: QQ图片20150606224030.jpg (2015-6-6 22:47, 88.58 KB) / 该附件被下载次数 815
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=255316&k=896029286d6486e6ea1ae5d0c09d362c&t=1718738454

作者: ゞ古城    时间: 2015-6-3 00:03

作者: 伞对雨の等待    时间: 2015-6-3 00:03

作者: Mirinda    时间: 2015-6-3 00:03

作者: 夕岚〆    时间: 2015-6-3 00:03

作者: 我爱小柯    时间: 2015-6-3 00:03

作者: 6546546    时间: 2015-6-3 00:04

作者: 青涩    时间: 2015-6-3 00:04

作者: 含泪听雨    时间: 2015-6-3 00:04

大家手速好快
作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-6-3 00:04

服务器:x1
ID:1717927
内容:我喜欢舞蹈,虽说我不会跳舞。但是舞蹈让我快乐,就连游戏都不会失去“舞蹈”。梦舞惊鸿

图片附件: 我是梦舞惊鸿,我为自己代言!.JPG (2015-6-7 22:59, 10.25 KB) / 该附件被下载次数 297
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=255500&k=e8a23dc09a1bacfa20b0d2d12e9595b3&t=1718738454

作者: 幽女    时间: 2015-6-3 00:04

作者: 千橡0    时间: 2015-6-3 00:05

服务器:H1
ID :2257457
一个人走。

图片附件: [一个人走。] QQ图片20150615101744.JPG (2015-6-15 10:20, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 351
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=256252&k=a3ab4c1a138f92d0fcfec7e33223aa17&t=1718738454

作者: 小星星丶    时间: 2015-6-3 00:05

作者: 清风依旧    时间: 2015-6-3 00:05

服务器:i17
ID:1000592
内容:说起我的名字那就要回到去年的夏天。
           去年夏天认识了一个女孩,后来喜欢上了她 ,因为他的扣扣昵称叫“安于心”因为我知道有个成语叫安心立命,所以后来我就给自己的昵称改成了“立于命” 于是我就对这个女孩表白了 ,各种哄各种追但是到最后女孩没答应,就这样不了了之了。因此我深爱上了这4个字 。这就是我游戏名字的由来 细节就不写了,就这样一个简短的故事

图片附件: 4]H~UIFJU2LZ3P]4A`TJ]$H.JPG (2015-6-6 15:07, 56.89 KB) / 该附件被下载次数 373
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=255246&k=e4f8d6ad43fc93d4f5cbb6c80d1b18cd&t=1718738454

作者: 枫V雪    时间: 2015-6-3 00:06

作者: 最雪    时间: 2015-6-3 00:07

H1
ID:2298650

鸾本为火
“冰鸾”点明现在所遭遇的不幸
暗喻外冷内热的性格
寄托了鸾凤和鸣的美好期盼

写的好像阅读理解啊)

图片附件: QQ图片20140810164050.jpg (2015-6-14 15:17, 160.17 KB) / 该附件被下载次数 382
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=256213&k=e8bb116a869f01418cbca0adf88458f2&t=1718738454

作者: 清风朗月11    时间: 2015-6-3 00:10

作者: 许丶一世诺言    时间: 2015-6-3 00:11     标题: 当初的名字

n41
id3111039
游戏名 :许、一世诺言
内容:顾名思义 如果你愿意 我将对你许一个一世的承诺
作者: 第一的难    时间: 2015-6-3 00:11

作者: 落叶残枫    时间: 2015-6-3 00:12

服务器:s6金戈铁马
ID:1766359
内容:本人游戏内名唤落ゞ月泱。
“落月”二字取自唐代诗人张若虚的千古名篇《春江花月夜》。
尾句“不知乘月几人归,落月摇情满江树。”西落的月亮摇荡着离情,洒满江林。融情于景,宛转谐美,深得我心。
“泱”字取自“天山苍苍,江水泱泱。”气魄宏大,意势悠远。且“泱”字别致,独具韵味。与“落月”相衬,构成“月映江上,浩浩汤汤,水天相接”的画面。
轻舟泛江,离人愁绪,月夜摇情。

图片附件: QQ图片20150521000425.gif (2015-6-3 00:12, 17.3 KB) / 该附件被下载次数 278
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254670&k=dcdfc1ad36e389d5604e7f79f8c4ab35&t=1718738454

作者: 就当减肥    时间: 2015-6-3 00:13

服务器:n19
ID: 2896207
内容:我的名字是提拉米苏",这个名字是我去年和我天书里面媳妇改的情侣网名,唉,百度了好久。当时为了结婚我和她刷了好久的亲密度,后来才发现普通vip可以刷玫瑰花,遇见她时我还光棍一个,都不想找媳妇,可是和她发现谈的很好,然后我为了她一直努力的玩天书,变强大,谢谢天书让我遇见了她
作者: 世事无常    时间: 2015-6-3 00:15

作者: 就当减肥    时间: 2015-6-3 00:18     标题: 回复 25# 就当减肥 的帖子

刚才图片没有发出来不好意思啊。。。

图片附件: ZFM34RU]H[JC6Y{C3{1~9N1.gif (2015-6-3 00:18, 37.84 KB) / 该附件被下载次数 238
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254681&k=b52b1ed9cb989b26ea9535e014c5a061&t=1718738454

作者: 袖手天下~(@^_^@)~    时间: 2015-6-3 00:19

作者: 千叶翔龙    时间: 2015-6-3 00:20

作者: A1A    时间: 2015-6-3 00:20

想名的时间就想着要个简单的,英文里第一个字母A阿拉伯数字1
两个字符太少,就有了A1A的简洁对称
头像@是后来加上的,看小伙伴们都有
不能落下啊,网上搜了搜图片
和妮称感觉挺搭就用上了

不图奖励,希望有个勋章
作者: WeiZ    时间: 2015-6-3 00:25     标题: 回复 24# 落叶残枫 的帖子

是张若虚哦
作者: 还原自己    时间: 2015-6-3 00:34     标题: 匆匆那年

作者: HY丫头    时间: 2015-6-3 00:38

作者: ℡ℳ๓    时间: 2015-6-3 00:39

作者: mou亚    时间: 2015-6-3 00:40

作者: xilihutu    时间: 2015-6-3 00:44

作者: 闺蜜    时间: 2015-6-3 00:50     标题: 服务器N3

大区N3  ID:2434369
  现在的名字与我第一个名字有关,  終贛禕賧(忠肝义胆)  因为我喜欢侠客这个职业,喜欢他的风格,喜欢他的正义,之后被人喊成了肝炎, 最后和朋友改了家族格式,
红顏控,(特别喜欢红顏祸水这个词语才改的)

图片附件: QQ图片20150603004955.jpg (2015-6-3 00:50, 20.8 KB) / 该附件被下载次数 276
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254695&k=525c8306d9b3c31ff6020167870752de&t=1718738454

作者: 落叶残枫    时间: 2015-6-3 01:07     标题: 回复 31# WeiZ 的帖子

好吧,女神果然是学霸级的,已修正
作者: 愿为君落泪    时间: 2015-6-3 01:30

作者: 丶倾城    时间: 2015-6-3 05:27

服务器:H4
ID:2885292
内容:游戏里叫 小时候很色゜ ,因为喜欢看蜡笔小新,总觉的他每天开开心心过着无忧无虑的日子,真的让人很羡慕,他总喜欢和美女搭讪,偶尔喜欢做一些色色的事情。大家度应该看过小新那些事情,这里就不多说了,可是他在5岁的时候因为保护自己的妹妹,不幸在车祸中遭受意外离开了人世而。他的妈妈——野原美伢因为儿子的早逝,伤心过度精神异常进了医院。因为实在是太过思念自己的儿子小新,每天回忆着,用小新生前最喜欢的蜡笔描绘记录了小新出生后点点滴滴的事情。
作者: 唯你懂我心    时间: 2015-6-3 05:31

作者: 古·柳·术    时间: 2015-6-3 05:59     标题: 回复 20# 最雪 的帖子

作者: 溺海    时间: 2015-6-3 06:01

作者: 虎啸风生    时间: 2015-6-3 06:05     标题: 我的名字

当初我们帮会 流行复姓 宇文  司徒  东方  所以我就起了个轩辕  为什么叫轩辕 呢 因为那是上古黄帝的姓 霸气  威风 起名为天翊   翊字有  飞的样子  有翅膀,同”翼“;有辅佐  几个意思
天翊,顾名思义,就是希望得到上天的帮助,成就一番大业。
    天书是江湖  江湖就是干一番大业  
      这就是我起这个名字的原因    轩辕天翊

图片附件: QQ图片20150312221557.jpg (2015-6-9 19:38, 72.13 KB) / 该附件被下载次数 270
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=255684&k=46de9397d9b58be747b987dcfdb6a228&t=1718738454

作者: 大圣后人    时间: 2015-6-3 06:40

作者: 枫叶V霸天    时间: 2015-6-3 06:54

作者: 骑驴过桥    时间: 2015-6-3 06:55

内容看看而已
作者: 疯纸    时间: 2015-6-3 07:01

作者: 0极品黑龙0    时间: 2015-6-3 07:17

服务器:n6
ID:2826263
内容:
我游戏中的名字就叫0极品黑龙0,起的没什么技术含量,因为当时09年玩的时候,神兽没有几只,本人有特别喜欢黑龙,就起了这么一个没有什么技术含量的名字,希望自己有一天能拥有一只黑龙,现在养过好多只了满足了当年的愿望,非常开心,祝天书7周年越来越红火把。

作者: 兰。Sea    时间: 2015-6-3 07:25

服务器:Q37
ID:3767148
内容:对酒当歌,人生几何?我持长瓢坐巴丘,酌饮四座以散愁。奈何借酒消愁愁更愁,饮至朦胧微醺方可~

图片附件: m.jpg (2015-6-3 07:25, 33.64 KB) / 该附件被下载次数 228
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254711&k=af262023f8a471519440ddc0d0daaeee&t=1718738454

作者: 夢裡不知身是客    时间: 2015-6-3 07:47

作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2015-6-3 07:51

服务器名:i18 (玩美呈现)
ID:1037340
内容:这是一个很简单的故事。
游戏里曾经有过这样一个弟弟,无论我要去哪里,他都会在我的旁边,在我的左右,我跟他,形影不离,我可以每天都和他聊天到深夜,在我有困难时,我第一个想到的,一定会是他。
我愿意与他诉说我的烦恼,因为我只想与他说。
后来,他走了,没有留下一句问候。
我只是想要他记住我,但是我现在却有些害怕他会忘记我。
这是我跟他相识时的名字(小陌),我一直用着这名字,只想让他知道,还有一个人等着他回来。

图片附件: 333.jpg (2015-6-10 02:09, 175.96 KB) / 该附件被下载次数 377
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=255725&k=cd6d9e52b4bac1b4f389dfd42f8cdbd0&t=1718738454

作者: 今后~平凡    时间: 2015-6-3 08:03

作者: 我不不    时间: 2015-6-3 08:10

作者: DaRkMooN丨暗月    时间: 2015-6-3 08:13

作者: 馨灬燎原    时间: 2015-6-3 08:15

作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2015-6-3 08:19

服务器:H4
ID:2167791
内容:
第一个名字呢叫做懐念濄詓,意思间接明了,怀念过去,至于怀念什么,那就很多啦,在当年非主流当道的年代,我自认为自己的名字是非常欢型的……

然而,在第N次被人唤作“过去”的时候,我忍无可忍的改名了!!!

其实并不是因为我看了何以笙箫默,而是那段时间比较失落,于是有人就和我说了这句话,“向来缘浅,奈何情深。”
于是我就百度了这句话的意思,觉得挺能让人回味的,所以我就改成了奈何情深,关键是,不管叫我奈何,还是叫我情深,都挺好听的。
或许人生的路途上,就是这样不断地相送与相别;于是,在人生的客栈里,每个人都只能永远扮演一位匆匆的过客,让我还来不及留恋和回味,就像来不及在流星消失前许一个愿。
向来缘浅,奈何情已深。

图片附件: psbCA2B8G6I.jpg (2015-6-16 23:14, 8.28 KB) / 该附件被下载次数 456
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=256403&k=4325366649a288aa3b76f942aee77a8a&t=1718738454

图片附件: psbCA481GYN.jpg (2015-6-16 23:15, 23.51 KB) / 该附件被下载次数 467
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=256404&k=445c26d6dc695d821e57533d028167e9&t=1718738454

作者: 寂寞式丶悲伤    时间: 2015-6-3 08:51

服务器:S6
ID:2025725
内容:那时玩了一款游戏叫“战神”全部打通关了,好喜欢这款游戏所以就起了这个名字。

图片附件: QQ图片20150603084710_副本.jpg (2015-6-3 08:51, 159.3 KB) / 该附件被下载次数 217
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254722&k=5dedb9399a37982e83fd99b402f29e63&t=1718738454

作者: 何必在一起    时间: 2015-6-3 08:57

服务器:n19
ID:303620
3内容:画及动画作品《东京食尸鬼》中主角,大学一年级的学生。本身是一个温柔善良的男生,因为某种原因而被移植上了食尸鬼的内脏,从而成为半人半食尸鬼的特殊存在。
就读于上井大学的普通文学青年。有着并不高大的身材与一头乌黑整齐的头发,缺乏锻炼的身体显得十分柔弱,后成为半人半食尸鬼。
因半人半食尸鬼的缘故,相较普通食尸鬼拥有混血优势,实力的提升空间更大。
赫子的类型为继承神代利世的“鳞赫”,数量为四根(半赫者状态下为六根),属于力量型赫子。同时身体受伤后恢复速度快于一般喰种。
非常重视自己的朋友,第一次展现出赫子的契机便是为了保护被西尾锦击晕的好友永近英良。
后期“青铜树”事件后发生较大的外貌变化,头发由乌黑变为苍白,同时锻炼出了肌肉并拥有极快的行动速度。

所以金木的决心和我的决心一样!让自己变得强大!嘿嘿,
作者: 不疯不成魔    时间: 2015-6-3 09:01     标题: i8

作者: 冰晶粹    时间: 2015-6-3 09:31     标题: 服务器u10

作者: 豚豚    时间: 2015-6-3 09:42     标题: Q37 ID3712956 豚豚豚豚豚豚

最开始呢 是半夜取名字的时候突然想到了大学寝室里一只被叫做豚豚的海豚玩偶。。。

后来等级慢慢高了 就出现很多冒名顶替的低级小号
以为合区的时候可以加个小尾巴,
但是失败了

于是一气之下 宝里买了个重生露 取了个最多字数的“豚豚豚豚豚豚”
从此再不用担心小号冒名顶替了

可是不知不觉 好多好多人 都改名成6个字一样的名字
也算是带动了一股小小的“坏神”~~

图片附件: image.jpg (2015-6-16 22:09, 42.69 KB) / 该附件被下载次数 219
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=256384&k=9f04055c948a62db418151e5570dda53&t=1718738454

图片附件: image.jpg (2015-6-16 22:11, 17.66 KB) / 该附件被下载次数 226
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=256385&k=5557573279f20e072908416990ea0c31&t=1718738454

作者: 未闻花名    时间: 2015-6-3 09:47

作者: ゞ夏ヽ沁心゜    时间: 2015-6-3 10:15     标题: s6 ゞ四季倾城﹎

作者: 曾小伟    时间: 2015-6-3 10:45     标题: ﹏残留゛繁华 X2

作者: 星辰闪烁    时间: 2015-6-3 10:45

作者: ˍ病女    时间: 2015-6-3 10:49

服务器:q66
ID:1257404
内容:虫虫丶吱 ——这个名字呢,怎么说都部分源于名字。 一开始觉得特逗,也顺了朋友喊我的意。就想像一只虫子一样,默默无闻..吱声也没人注意得到我的存在。

图片附件: 玫瑰花.jpg (2015-6-16 18:22, 117.37 KB) / 该附件被下载次数 195
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=256349&k=c95186145fbc2115aec6a44338c60cd8&t=1718738454

作者: 千叶百合    时间: 2015-6-3 10:50

作者: 单向旅途丶    时间: 2015-6-3 10:53

作者: 英国撸汉,:)    时间: 2015-6-3 11:03

作者: 奈何缘浅    时间: 2015-6-3 11:22

作者: p325    时间: 2015-6-3 11:23

作者: p325    时间: 2015-6-3 11:31

作者: 天天天书    时间: 2015-6-3 11:55     标题: 龙飞天

服务器:U5 海纳百川
        ID:2322373
截    图:
说    明:

第一眼看到游戏《天书奇谈》,想到的是动画片《天书奇谭》,
自然就想到道家,想到六十四卦,名字由此而来。
六个名字都可用,谦虚点,不敢上九,从九五开始,用了三个,还有两个备用。

第一卦,乾元亨,利贞。

【龙潜之】初九,潜龙勿用。                                              ——备用
【龙在田】九二,见龙在田,利见大人。                          ——备用
龙君乾】九三,君子终日乾乾,夕惕若厉,厉无咎。  ——骑宠
龙跃渊】九四,或跃在渊,无咎。                                  ——宠物
龙飞天】九五,飞龙在天,利见大人。                          ——人物
【龙有悔】上九,亢龙有悔。                                              ——未用

图片附件: ts7-1.jpg (2015-6-3 11:55, 40.55 KB) / 该附件被下载次数 325
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254752&k=540b9b88766ccfeb5cdc74ffae054b66&t=1718738454

作者: 果盖头    时间: 2015-6-3 12:14

占坑……………
服务器:q1
ID:2892797
内容:这是我玩天书6年来最喜欢的名字,没有之一。它包含了3段不一样的友情和境遇,当然,最主要是4个天才的脑瓜子碰撞摩擦的火花渲染出如此有意境的名儿,和我以往的风格都大相捷径,越想越有滋味,其中小花花就是我了。风~花~雪~月,像不像说书里的某山庄隐姓埋名的四大武林公子,光想就帅翻了。当初我们四个一起改名字不是为了炫耀,是存了能够长长久久一起玩游戏的心思,虽然大家心里有数游戏终有尽头。人生得意须尽欢嘛

图片附件: QQ图片201402280210427_meitu_1_meitu_2.jpg (2015-6-7 01:29, 505.33 KB) / 该附件被下载次数 452
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=255325&k=eb1c43ae00b419dfb482cabd045fc9e1&t=1718738454

作者: 没有牛奶的小黑猫    时间: 2015-6-3 12:17     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

服务器s6
id2285000
内容, 名字是一半是记忆ヽ 很俗套的名字把, 但是 他包含着我对她的爱。
2011年 我们在一起了。 到现在四年多了。 她就像是我的生命一样重要 一次她出去和家人旅游。 没和我说。 我很担心, 觉着 我的生命都不完整了。
等到她回来,我才发现 我的生命力不能没有她了。 就像我的生命瞬间枯竭了一样, 那几天心情很落寞。
  我的记忆里 一半是你的笑脸。 一半是你的好。

图片附件: QQ图片20150603121641.JPG (2015-6-3 12:17, 2.89 KB) / 该附件被下载次数 210
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254756&k=d555096ac4c4072bce51d71be5758a74&t=1718738454

作者: 落幕雪夜天丶    时间: 2015-6-3 12:22

作者: 安绾    时间: 2015-6-3 12:53

服务器:i5剑雨登临
ID:1096128
内容:
迟暮一词来源于惟草木之零落兮,恐美人之迟暮。——《楚辞·离骚》
当初名字是想了很久的,迟暮这个前缀是突然想起美人迟暮这个词,我想即使到了迟暮之年,也会记得今时今日天书的一切,毕竟这是我玩的最久的一款游戏且一直没有弃坑。天书几年中,认识了很多人,其中有些人再也无法联系到。
纳兰性德有一句词是这样的:谁复留君住?叹人生、几番离合,便成迟暮。的确如此,时间过得真快,天书的好友已不知离合几回,有些还在联系,有些却早失消息。迟暮缀名,是只要天书在一天便不会退坑,如今我们正值青春,迟至暮年。
但愿某一天你我暮年,静坐庭前赏花落,笑谈天书默流年,共此浮生相携过。这便是迟暮家族的含义。
咳咳,前面啰嗦了半天讲的是前缀,后面的名字且听我娓娓道来哈~
流年似水,难已挽留。纪念已经逝去的天书流年,以及消失不见的好友。

图片附件: u=1301772,1255250778&fm=21&gp=0.jpg (2015-6-15 21:27, 5.76 KB) / 该附件被下载次数 205
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=256290&k=b58ad8834b51de7dd3ef87f6569e622c&t=1718738454

图片附件: QQ图片20150615211914.jpg (2015-6-15 21:29, 92.38 KB) / 该附件被下载次数 217
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=256291&k=8a8c9bf184e3ea78e80cf90d02c8ca73&t=1718738454

作者: 无赖199    时间: 2015-6-3 12:54

作者: 无赖199    时间: 2015-6-3 12:55

作者: 忠肝V义胆    时间: 2015-6-3 13:15     标题: 我的名字我做主

服务器:X2霞光雨轩
ID:1887704
内容:游戏名:爱过方知情重__花语-x25
出自胡适的<<梦与诗>>
都是平常影象
偶然涌到梦中来
变幻出多少新奇花样

都是平常情感
都是平常言语
偶然碰着个诗人
变幻出多少新奇诗句

醉过才知酒浓
爱过才知情重 ——
你不能做我的诗
正如我不能做你的梦

名字的意思是:不要让太多的曾经来占据你的现在,曾经就是曾经,再回忆也只是曾经,想太多会毁了一切。不管面朝什么方向站着,你总是背对世界的另一半。佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一辈子去忘记一个人。
后缀名是为了纪念花语轻烟,从开服的第一天起没有断过登陆,我与天书共成长,祝天书越来越好,玩家都健康幸福。
作者: 诸葛飘雪    时间: 2015-6-3 14:06

作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2015-6-3 16:12

作者: N6天命灬烟花    时间: 2015-6-3 18:28     标题: 那一见ゞ殇歆

作者: 心无旁骛    时间: 2015-6-3 19:11

服务器N6
人物ID2874475
以前有一个女侠客号。名字叫馨虺。馨是美好的意思,而虺却是一种毒蛇。正好代表了人性有善恶两个面。符合处女座的性格特点。后来玩的女修真,本来单名一个馨。但是因为单个字很容易被模仿,一直不喜欢改名的我,最终改名了。欧阳是一个复姓,原本跟朋友开个玩笑,说要姓欧阳。结果在朋友的建议下,改了欧阳恋馨。为了凑6个字,从朋友的家族名字里面挖了2个相似的符号,就变成了这个名字。虽然游戏里面都说好土,我感觉还蛮好听的。哈哈。我比较喜欢名字上面的称号哈。

图片附件: N6.jpg (2015-6-3 19:11, 188.96 KB) / 该附件被下载次数 307
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254829&k=330c3749e7848350fec485e83c0a7b37&t=1718738454

作者: 婉婉惜蝶    时间: 2015-6-3 19:27

作者: 吹泡泡    时间: 2015-6-3 19:31     标题: 友情

作者: 金击子    时间: 2015-6-3 19:38

S7  id  2303089     
           丶嗳〆緦緗ゞ          爱她  想她   爱的思想      同样属于天书
       就算离开了    爱的思想还是不会变的               毕竟是她为我取的名字       谢谢

图片附件: QQ图片20150603193651.jpg (2015-6-3 19:39, 111.69 KB) / 该附件被下载次数 257
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254837&k=c8848cca421c54b1cdf3b92a08103e37&t=1718738454

作者: 天空,也流泪    时间: 2015-6-3 20:42

作者: ゞ千月ゝ飞雪    时间: 2015-6-3 20:48

作者: 最雪    时间: 2015-6-3 20:50

大家的名字都好有趣呀
果然还是我聪明,能想到那么棒的题材
作者: 梦-飞翔    时间: 2015-6-3 20:57

占楼占楼占楼
作者: 小郑。。。    时间: 2015-6-3 21:15

作者: 水月瑞の痕が    时间: 2015-6-3 21:19     标题: 欺我弱小者 虽远必诛

作者: 飞羽夏神EX    时间: 2015-6-3 22:25

S1
ID1830277

牛奶和咖啡不是伴侣吗,所以当时心血来潮的就起了这么一个情侣名!!

图片附件: 23423.jpg (2015-6-3 22:57, 119.37 KB) / 该附件被下载次数 441
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=254880&k=b87c694c8399ef7bb1b5c7543ef562d1&t=1718738454

作者: 丶灭世丨轮回    时间: 2015-6-3 22:29

作者: 陈一舟总裁    时间: 2015-6-3 22:29

作者: 卡呼呼    时间: 2015-6-3 22:31

作者: 苍井空老师    时间: 2015-6-3 22:38

作者: 饭饭爱妮妮    时间: 2015-6-3 23:44

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0