标题: 诛仙阵的玩法概述 [打印本页]

作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 13:23     标题: 诛仙阵的玩法概述

先说荣誉值吧。首先法系有仙气不多解释,物理的建议120套装一班可以打到诛仙5了侠客14W血,2.6W攻妥妥的,学个仙气最好,诛仙5太磨人,至于阵眼以后的图要配梦魔了然后用商店的道具消耗怪的血
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 13:24

补充一下,天资要高
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 13:29

然后就是很多人关心的防御值了吧!首先每打到5层都有一个boss,打赢之后可以附身,之后若有人抢你附身的boss需要消耗50点荣誉值,如果没人抢的话过了11点每一层附身的玩家都可以获得防御值,诛仙5的是固定400,凝气大概300吧,反正层数越低越少
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 13:35

如果有人抢你附身的boss不成功也会获得防御值,以上是正常获得防御值的办法
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 13:38

然后就是不正常的方式了,如果想上榜,首先要有好多打手号,用打手号打到力所能及的层数获得的荣誉值去抢你附身的boss,注意别真的抢了,点进去之后就逃跑,以此类推,你想刷多少防御值就要看你的号有多少了,还要有实力
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 13:40

好多人知道怎么玩,只是说给不知道怎么玩的玩家看!!!另外建议一下诛仙阵的排行榜可以拓宽一点么
作者: WeiZ    时间: 2015-5-11 14:29

nice~
引用:
如果没人抢的话过了11点每一层附身的玩家都可以获得防御值,诛仙5的是固定400,凝气大概300吧,反正层数越低越少
这点我还不知道 ......
作者: WeiZ    时间: 2015-5-11 14:32

看来可以周日23点前几分钟去附身了
作者: 墨香儿    时间: 2015-5-11 14:36

这副本特别无聊,就是看谁肯耗时间在天书上而已,多开号打给自己号刷防御功值就好,那么有时间的人太少了。
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 14:52     标题: 回复 9# 墨香儿 的帖子

是啊,所以都不想开一堆号去争那个无人能敌,弄个万夫莫敌和千夫所指就可以了
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 14:53     标题: 回复 8# WeiZ 的帖子

我都是站在那里看着谁来打谁
作者: 墨香儿    时间: 2015-5-11 15:05

我不是这个意思,我是觉得这个副本没技术含量,应该改一下,否则真就谁能有足够时间开小号就是谁了,
作者: 夕岚〆    时间: 2015-5-11 15:22

作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 16:58     标题: 回复 12# 墨香儿 的帖子

一般小号根本打不过的,如果随便小号都能刷也太那啥了,要知道一般的号才能打多少荣誉
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 17:02

还有一点要补充,聚气,凝气,诛仙,每个附身的boss在未被抢到的情况下加的防御值也是不一样的,但是抢附身是同样要消耗50荣誉值,举个例子说,你附身在凝气5层,每次防御成功可以获得30防御值,而在聚气只有20吧,数据并不详细,大概估计一下
作者: ┨清韵凌嫣ヾ    时间: 2015-5-11 17:10

完全没玩过。。。
作者: 恰似你的温柔~    时间: 2015-5-11 17:31

真不错,我一直不知道怎么弄防御直,不愿意争那些名和利,但是前边几名给的经验确实比后边多太多了,每次都是有实力,不知道咋玩,感谢,很感谢
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-11 19:56     标题: 回复 17# 恰似你的温柔~ 的帖子

不客气
作者: WeiZ    时间: 2015-5-12 10:44

我想问一下是不是自己附身的每一个BOSS被别人占了都会收到一封邮件啊
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-12 11:00     标题: 回复 19# WeiZ 的帖子

只能附身一个boss哦,附身第二个第一个就会解除附身状态,如果被抢会有邮件提示的
作者: WeiZ    时间: 2015-5-12 11:22     标题: 回复 20# 让你疯狂 的帖子

原来是这样......谢谢~~~
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-12 14:39     标题: 回复 21# WeiZ 的帖子

作者: 樂灬唯恋    时间: 2015-5-12 15:22

作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-12 15:27     标题: 回复 23# 樂灬唯恋 的帖子

斑斑我要刺客第四个天资技能等级书
作者: WeiZ    时间: 2015-5-12 15:29

精华了
作者: 让你疯狂    时间: 2015-5-12 15:32

好像加金了,3q斑斑
作者: 皇上不可以    时间: 2016-4-8 21:48

怎么领奖励
作者: 让你疯狂    时间: 2016-4-8 22:55     标题: 回复 27# 皇上不可以 的帖子

周日晚11点到仙境ZPC老头哪里领奖励

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0