标题: 世界那么大,我们来遐想 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2015-5-1 00:04     标题: 世界那么大,我们来遐想

各位童鞋,五一快乐!
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2015-5-1 00:07

服务器:X1

人物ID:1428661

我的遐想:当打怪不再是为了任务,当任务不再是为了升级。
            一年后的我们,不再为了任务而上游戏。
            打怪是为了积攒材料,打造属于我们的国度。
            任务是为了聚集资金,建立起能够抵御外来的威胁。                  
            游戏不再是一个人的战斗,
            而是整个区团结奋斗,一致对外。
            战士们在战场上奋勇杀敌,只为了夺取敌人的财宝。
            弱小者在安全的堡垒内提供物资粮草。
            战士们赞誉归来,用财宝换取物资、矿石、布料、食物。
            一年后的我们,各司其职。
            无论是富可敌国的商业大亨,还是一骑当千的战场勇士。
            一切的一切,
            只为守护自己内心中独一无二的天书世界!
作者: DaRkMooN丨暗月    时间: 2015-5-1 00:08

作者: 琳の蓝夜    时间: 2015-5-1 00:11

作者: 花溅泪    时间: 2015-5-1 00:12

作者: 坎火神    时间: 2015-5-1 00:16

服务器;沧海桑田-N6                                                                                                                        人物ID;2808255                                                                                                                              我的遐想;现在是101级,修为过几天就7W,元神36,一年后应该修为会满,元神肯定会满,每生一级就会吧修为元神弄满。
作者: 我吥習慣    时间: 2015-5-1 00:19

服务器:H1流水行云
人物ID:1835708
我的遐想:
新增了两个新角色,外貌细致
画面会随着季节的变化长出树以及更换各种落叶以及落花的特效

人气值可以用来换玫瑰花
系统能显示每个区有多少人在线
以上没有中心点~
作者: 花溅泪    时间: 2015-5-1 00:22

作者: 一根JB💋    时间: 2015-5-1 00:24

作者: A1A    时间: 2015-5-1 00:31

先占个楼
开始了
我的瑕想:天书世界依然如往常,世界好安静,大家都喜欢静静,都还是5开刷着各种任务,开心快乐着
作者: DaRkMooN丨暗月    时间: 2015-5-1 00:36

作者: 没有牛奶的小黑猫    时间: 2015-5-1 00:39

s6 id2285000
我的遐想:一年以后狮子遍地跑蝙蝠注册就送版版人人拿年薪 还有一年以后,副本难度会大幅降低 最希望看到一年以后 ,我和女朋友结婚了
作者: 虎啸风生    时间: 2015-5-1 00:44     标题: 我的遐想,我们的天书!

服务器:s19
人物ID:2790787
我的遐想:不知不觉天书在时光的流逝中走过了将近七个年华,我从懵懂的小孩到青春的少年。天书让我收获了友谊,收获了快乐。希望天书会在以后的时间做的越来越好,越来越有趣。
       我遐想在未来的一年中,天书会有变化或改变,我当然也希望也会有点改变呢。
        我遐想一年后,天书会有新的副本,会有新的奖励。我遐想一年后,我能骑着白虎,站在LC感受天书的变化。我遐想一年后,天书会有更加有趣的活动,让我们体验天书的新气象。我遐想一年后,我能在天书里面拥有一套套装,感受一下有套装的感觉与画面。我遐想一年后,天书会增加大量的送经验活动,让我们升级之路更快而没有乏味。现在升级真的好难啊。我遐想一年后,我能在天书里面到达150级(似乎有点不可能)然后体验三转  哈哈。我遐想一年后,我站在LC那时不会像现在这样空无一人。而是繁华的,是整个LC都'站满了人的LC,是充满快乐与美好的LC。我遐想一年后,我会在天书有更多的朋友与伙伴,一起探索天书的神秘。我遐想一年后,天书的世界里面不会有骗子,因为我们都成长了。我遐想一后,我的实力会提升,都帮助人,赞人品,能让我洗几个BY。我遐想一年后,新的系统,比如可以让宠物可以跟随,那太酷了。我遐想一年后,我能高考顺利,然后快乐的玩天书。
     我会一直支持天书,我相信天书会多出玩家所喜欢的活动,会有更好的变化。天书七年,它已经不仅仅是游戏,更是我曾经的回忆。
(注:s28即将合区,id有可能改变,合区后我会来改下)
作者: 安瑶语儿丶    时间: 2015-5-1 00:46

作者: 英国撸汉,:)    时间: 2015-5-1 00:46

作者: 江海天    时间: 2015-5-1 00:52

服务器:N41
人物ID:3093915
我的瞎想:
     一年后,灵昌活人多起来了,每天几个好友按约定的时间同时在线聊着天,刷着副本,刷着任务。
     天书的任务变的简单,原来几千个怪的任务变成了二三十个,而任务的经验变多了,当然W没了,任务交接变的人性化,NPC功能里有了一键接全部任务,一键交任务,枯燥的日常变为了大量的主线,刷怪也有经验了。游戏里可以有更多时间去交流得失成败。
     新的技能,新职业出现,转职功能,服务器人再多也不怕,一点都不卡,(其实现在卡全是W惹的祸吧,单位时间内大量信息冲击服务器)天书变得很简单,而玩法变得更加多样化,同时适合各类人群。
     三转到来,第三次转生后推出武器装备融化功能,原有的二转武器装备在三转后直接按一定比例(比例可因装备不同而不同,原属性越好的装备转化比例越高),融化为人物本身固有属性,武器装备的升星、附魔、铭刻、宝石强化等效果变为玩家基本属性,而装备从装备栏消失,人物可以用新出的材料打造新的三转装备再穿上,或者推出一系列三转装备融化任务,每系列任务最终除了经验,元神之类的同时融化一件装备。人物借此可以继续强大,与宠物争锋。同时,三转后现有的强化材料三转后不可用,出品新的装备强化材料,出现新装备的新的强化功能。(直接出新宝石有点俗了,具体是什么策划们自己动脑筋)
作者: 懒叔叔    时间: 2015-5-1 00:56

服务器:s19
ID:2426031
我的遐想:天书能再次回到几年前那样。人又多。骗子又少。活动丰富 不是单一的只会重复。
作者: 止水别天神    时间: 2015-5-1 01:01

服务器:N27
ID:3291465
我的遐想:LC城站满了人,世界频道再不会一直刷频骂骗纸,而是在一起逗比的聊天,我们期待天书的新活动,也要举报天书的漏洞,这毕竟是我们的另一片世界,岁月啊青葱

作者: WeiZ    时间: 2015-5-1 01:03

[attach]254229[/attach]

服务器:x1凤采兰亭
人物ID:1715189
我的遐想:
      希望一年后的天书能(浓墨重彩地)开放以下几个属性:韧性(克制暴击)、稳固(触发后提升5倍防御?)、反击(貌似和敏捷有关?)and 偷袭。
      然后呢,天书应该还没有真正意义上的防御技能(虽然昊天和同生都可以减免伤害),所以我遐想一年后的天书会推出以百分比减免伤害的(宠物)技能~
      还有呢,希望天书能多推出类似于风碎、生死花&鹤顶针(以百分比掉血)、飞沙走石(属性攻)、石窟诅咒(全体混乱一回合)等等技能,还有在跨服时看到GM的全体减完蓝(忘了叫啥来着)等等………多么新颖而有趣呀~
      期待一个更加完善而迷人且更加炫酷的技能系统~

作者: 别有怀抱    时间: 2015-5-1 01:20

作者: 诸葛飘雪    时间: 2015-5-1 01:21

大区:N3
ID:2493102
每天上线的动力不仅仅是升级,做任务了,更多的是刷副本碎片,想着自己的145套装还差着很多材料,不过,还是坚持刷,为啥呢,因为已经不是和以前一样,刷半个月也看不到材料的影子,现在是材料掉的几率还是和以前一样,不过增加了累计副本天数,累计没刷出材料的天数,累计五天送与等级相适应的碎片数量或者选择比自己等级低的锻造卡种类(比如怒焰锻造卡,135级的送一张玄品卡或者由玩家自己选择灵品)还可以选择累计十天或者更高天数的奖励,当然送碎片也多些。这样的话就不会因为总是不出材料烦恼了,玩天书也就有了更大的动力。
作者: 最雪    时间: 2015-5-1 01:27

H1
ID:2298650
一年后的天书,没有骗子
有的只是一大群和蔼的小伙伴
一年以后的天书,没有那么多黑洞
我们能够一起愉快的玩耍
一年以后的天书,我们在一起畅想
等着下一个周年,
再下一个周年,
一起迎接每一个周年。
作者: shanhe    时间: 2015-5-1 01:40

服务器:s6

人物ID:2238895

我的遐想:一年后,天书已经取消连续登陆,而实行累计登陆。累计登陆发给的奖励更加丰厚,更加具有实用性,更加人性化。版版们不为连登而繁忙,抽出更多的时间为更多的玩家服务,真正的把玩家当上帝来看。再就是设计出几款更好看更厉害的宠物,改变几年来凤凰,魅影,熊猫占主流的现状,让更多的玩家有更多的选择,让玩家更舍不得天书。一句话:就是留住更多的老玩家,吸引更多的新玩家入住天书。
作者: 千叶翔龙    时间: 2015-5-1 01:54

作者: 许丶一世诺言    时间: 2015-5-1 01:56     标题: 世界那么大 很多未知

N41
ID 3111039
我的遐想:一年后 估计已经告别 学生生涯 上班了
如果还有可能 我只想 和朋友们 还有时间 在游戏里 过过任务 聊聊天
致我们逝去的时光。
作者: 许丶一世诺言    时间: 2015-5-1 02:04     标题: 太多无知的未来

N41
ID 3111039
我的遐想: 一年后 已经结束学生生涯 开始上班了 真希望还有时间
能继续在游戏里跟一群不离不弃朋友 没事的时候 聊聊天 刷刷任务 过过副本 认识了好久我们都以熟悉
致我们逝去的时光
作者: 安瑶语儿丶    时间: 2015-5-1 05:20

作者: 我爱小柯    时间: 2015-5-1 05:55

作者: 果盖头    时间: 2015-5-1 06:06

服务器:Q1

人物ID:2390797

我的遐想:一年后,天书变革,跑男为其代言,新血液源源不断。Q大区合成一体,新系统上线,夫妻共骑,帮会窜门,国家上线,三国争霸,更丰富的表情系统,完善的语音系统,能在各个地图看到喧闹的人群,积极的辩论,面红耳赤的叫卖砍价,偶有飞龙从天空略过,便知又是哪个土豪在溜达他的bb博美人一笑
作者: 飞羽夏神EX    时间: 2015-5-1 06:08

服务器:S1
ID1830277
      一年后,应该已经出现三转了吧,地图应该又加设了新地图,进阶礼包应该能提到100了。遍地的无尚奴仆
作者: N34区-炫雪    时间: 2015-5-1 07:34

id:2821260 n6
我的瑕想:天书服务器人越来越多,画面越来越好看
作者: 风云强强    时间: 2015-5-1 07:37

作者: TRYU    时间: 2015-5-1 07:42

等下再发等
作者: 丶倾城    时间: 2015-5-1 07:44

占个座.....
作者: 记忆斑驳的那些时光    时间: 2015-5-1 07:58

服务器:U10
ID:2185505
我的遐想:以前的天书奇谈经历了繁华盛世 到了现在可以说是大起大落,但是天书奇谈也一直的在努力,我相信一年后的天书会再一次迎接以前的那种繁华盛世,斑斑们一直用接地气的方法跟玩家交流,没有了那种权利代表一切的主义,一年后的天书会服务器爆满,玩家增多,有了当年玩天书时候的乐趣,是一群玩家在做任务,不是自己一个人在做任务,是一群玩家在LC城交流,不是一个人在LC站街!迎接一年后天书的盛世 斑斑们加油吧!
作者: 墨香儿    时间: 2015-5-1 07:59

服务器:n6
id:2855765

既然是遐想那我就胆大点呗
首先一年后的天书考虑到很多小朋友没好多时间所以元神技能经验除了花钱以外难得到就在领取在线奖励中多加了周奖励和月奖励(这样小朋友们周末就可以领了)。其次呢就是白银给的经验大大增加了,这样平时没时间的周末正好利用双倍时间开开心心快速升级,自然三转人物也就多了很多。再次就是关于骑宠的问题,现在骑宠价格低廉主要是骑宠太多了 ,那就来个消耗吧,也把骑宠分成不同的等级找个NPC把骑宠兑换成不同颜色的卡,或者相同颜色的卡但是针对不同骑宠兑换卡张数不同 。那么卡是用来做什么的呢?卡是用来兑换骑宠对人物和宠物加成的,这样懒懒的人终于也可以快乐的玩耍了。
作者: 伞对雨の等待    时间: 2015-5-1 08:01

作者: 夢裡不知身是客    时间: 2015-5-1 08:09     标题: 我的遐想

作者: •-〞斜视、■    时间: 2015-5-1 08:15

服务器:Q37
ID:3211286
我的遐想:不想多说,1年后再上天书已经由2D发展为3D。。。
作者: 疯纸    时间: 2015-5-1 08:23

作者: 枫叶V霸天    时间: 2015-5-1 08:24

作者: 小粉臉的害羞~_~    时间: 2015-5-1 08:35

作者: Just无我    时间: 2015-5-1 08:39

作者: ⺌އ    时间: 2015-5-1 08:48

作者: 肥皂君    时间: 2015-5-1 09:05

作者: 覗耏    时间: 2015-5-1 09:08

作者: 王旁青头兼五一    时间: 2015-5-1 09:15

作者: 含泪听雨    时间: 2015-5-1 09:19

服务器n3
id:2296875
我的遐想:推出了双人骑宠~我在这头~基友在那头~
说到骑宠。。气球气球气球气球
作者: 独孤天下    时间: 2015-5-1 09:26

重复活动年年有,充值活动月月出。三转人物满街跑,唯有故人少
我就不留服务器和id了,,自知不可能获奖

但是,我坚信我的预言

不服来战~~让我看看你崭新的动力~~

表谢我,我叫雷疯
作者: 凄惨的世界    时间: 2015-5-1 09:26

服务器:u14
ID2396766
我的遐想:天书已经快八周年了,英雄系统大大升级!可以招募各地图中的NPC。我特别喜欢羽族的落云萧萧,和我一样刚成年。千辛万苦从至尊仙葫中开出御风者的邀请函,当我开出的时候简直高兴得想把无尚都扔了,顺便说一下无尚已经到155了。每当我召唤出落云萧萧而其他人只有王进、黄一凡等人,一种优越感油然而生。英雄可以通过进阶而获得更多的技能与技能栏,但是需要领悟。
作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2015-5-1 09:27

作者: 夕岚〆    时间: 2015-5-1 09:32

作者: 孤是冷漠    时间: 2015-5-1 09:34

竟然没有论坛徽章  还有那奖励对我无用
所以我决定
先占坑再说
作者: 青涩    时间: 2015-5-1 09:40

作者: 繁华流年    时间: 2015-5-1 09:42

作者: /初雪、    时间: 2015-5-1 10:04

只剩下下水道了吗
作者: 落幕雪夜天丶    时间: 2015-5-1 10:10

服务器:S6
人物ID:2286539
我的遐想:一年后的天书,画风能原来越好,像仙境这样的地图能出多几个。而且周末的时候GM在每个区与玩家们  交流。
作者: 淑微    时间: 2015-5-1 10:12

作者: 复道行空    时间: 2015-5-1 10:27

作者: 冰山控    时间: 2015-5-1 10:44

作者: 傾城灬汩    时间: 2015-5-1 10:44

作者: 坑坑的    时间: 2015-5-1 10:55

服务器:S19神兵天将(S28变成19好不习惯的说)

人物ID:2809052

我的遐想:                         谢谢版版们真的帮助坑坑坑反馈合区~首先
                              一年后么 那时候我大三了已经 可能每天还是过着 食堂 教室 寝室玩天书的日子,
    我的遐想就是游戏里所有我关心  还有关心我的朋友还在天书 越来越好~
   不同的是  在游戏里合区之后的游戏里 有了更多关系更好的朋友 来自S28来自S19 一起其乐融融,把我们刚合的区继续的保持下去 越来越和谐~
  希望哥哥可以成功归来   另一点希望自己游戏里的笨相公下一年高~考~成功~取得个好成绩~

希望帮会的好朋友  都有更好的发展在游戏里~我会一直陪着你们 希望一年后我们还能像今天这样嬉戏打闹 一起分享所有喜悦哀乐  
  未来一年 我在 希望你们在 天书在
作者: 我不不    时间: 2015-5-1 11:10

作者: 失眠梦    时间: 2015-5-1 11:23

作者: 黑书向钱看    时间: 2015-5-1 12:04

作者: 奈何情深    时间: 2015-5-1 12:09

作者: 千橡0    时间: 2015-5-1 12:21

H1
id:2257457
那时候所以朋友都还在。人多了。好玩的东西也多了。活动不只是只有那么几个重复出。整个LC都是三转大神 BUG没有了。东西好收了。也好卖了。好看的骑宠出来好几个。宠物也是
作者: 夕夏温存丶    时间: 2015-5-1 12:26

S6
ID:228867
遐想: 希望把三转女SS画的美美的  天书越办越成功   活动越来越好  人越来越多
作者: 爱哭的小吖凤    时间: 2015-5-1 12:48

服务器U10         ID:2304794          我的遐想:天书本身是一个非常经典好玩的回合制游戏!但是近几年都在吃老本,一点广告投入都没有!希望一年后天书在投入一定的广告费宣传的基础上一切皆有可能!!!
作者: 醉過知酒濃    时间: 2015-5-1 13:01

作者: 丶蒾纞-    时间: 2015-5-1 13:03

作者: 石头111    时间: 2015-5-1 13:07

作者: 凋零的花    时间: 2015-5-1 13:38

作者: 鸿钧小子    时间: 2015-5-1 13:59

作者: taizi    时间: 2015-5-1 14:14

服务器:Q9巧夺天工 ID3268158 我的遐想, 一年后 我很懒 所以基本上什么都没变 人越来越少了 慢慢的东西原来越便宜了 我就什么都可以买得起了。
作者: 勇敢的理由    时间: 2015-5-1 14:23

作者: 1112234    时间: 2015-5-1 14:42

作者: 幽女    时间: 2015-5-1 16:37

作者: 奈何缘浅    时间: 2015-5-1 18:04

作者: 闺蜜    时间: 2015-5-1 18:15     标题: 1年后的天书,

变化将会很大,
作者: 世事无常    时间: 2015-5-1 19:34

作者: 绿鼻子小丑    时间: 2015-5-1 20:02

作者: 半分醒    时间: 2015-5-1 20:55

服务器:驰骋天下s1
人物ID:1559194
我的遐想:明年天书把s1合区了,天书技术人员又新来了十个高手,不出任何错误了,做了大量宣传,又来了大量新玩家,天书又热闹了起来,论坛挂名版主全部复活在论坛跟玩家互动,天书出了大量新玩法,玩起来更有乐趣了,出了很多新免费活动非R玩家玩起来更轻松了,天书比七年前更热闹了
作者: 淑微    时间: 2015-5-1 21:15

作者: 豚豚    时间: 2015-5-1 21:21     标题: Q37 ID3712956

希望一年后的天书奇谈
不再出现损游戏且不利于玩家的各种bug
客服和玩家 不再有争执
作者: 金击子    时间: 2015-5-1 21:36

: 一年后的天书    装备不再是那样    不同的装备有不一样的装扮      更绚丽      套装装备形象不再单调      
S7      ID   2303089
作者: 南巷长歌    时间: 2015-5-1 21:44

一年后的天书,是热闹的,是幸福的。每天不会有最不玩的任务,也不会有朋友离别的伤感。朋友都回来了,我们可以站在LC聊聊天,共叙往事,骗子也少了,我们之间充满了信赖。站在黄金海岸,虽下点小雨,但我们快乐,并幸福着,因为,我们有憧憬和回忆。。。。
n19  ID3162491
作者: 论坛水货    时间: 2015-5-1 21:50

ID:2380921
大区:S10

我的瞎想:

我在想1年后天书肯定会开放很多新的副本比如说像主母那样能够刷玄兵这类材料的副本
当然我希望刷出的几率能够大一点

然后就是副本的场景和景色应该会发生很大的改变,而且BOSS难度也会变得更厉害把

自从送无尚后,好多人攻击大涨。。。不过副本应该也会出很多像天源一样的很多120呀或者130的装备

打装备真的很闹心啊,天源是110装备,以后还会有高级别的装备把那!

当然,副本除了装备材料,BOSS技能种类也会变得各式各样吧
PS:副本会景色会精致,场景会更多,奖励也是各种各样!希望天书越来越好把!
作者: 一剑闯天涯    时间: 2015-5-1 21:51

作者: 0极品黑龙0    时间: 2015-5-1 21:59

占楼占楼先占楼
作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2015-5-1 22:21

服务器:h4
ID:2167791
我的遐想:
一翻身我在半夜突然就醒来。
电脑屏幕还亮着。
游戏界面里的小术士一身火红稳稳地坐在火炎兽上,蓝色的长发已高高绾起,看着安静的小术士我心想这,如今这霞帔已经打到了,真不知何时才能打到凤冠。
突然私聊界面蹦出两个字,
“传来。”
我赶紧伸手去找鼠标,打开背包,结婚戒指(凤),右键。
画面跳转,一片火红的彼岸花丛中,小侠客身着一身银色铠甲,缓缓走近小术士,手上拿了一个亮闪闪的物件,“来”,小侠客说,我点开骑宠界面,下骑,就见小术士乖乖从火焰兽上爬了下来,小侠客轻轻将手中亮闪闪的物件给小术士戴上,成就达成:凤冠霞帔,关掉弹出的对话框,我仔细一看,小侠客给小术士戴上的居然是凤冠,是我打了很久都没出的时装部件。
心里不禁一阵激动,突然,又一个对话框弹出,达成成就:执子之手,与子偕老。可凭此成就在皇城皇宫姜太后处领取999朵玫瑰X1。
关掉对话框,小侠客不知道什么时候换上了一身深绯。
“麒麟补子官服?!”我吃了一惊,“你什么时候凑齐的?”
“反正打了很久就是,好看吗?”小侠客转了一圈向小术士展示他的新时装。
“好看好看,咱们的时装终于凑齐了,哈哈哈哈!”
小侠客翻身骑上白虎,"走,咱们去领花。"向傻笑的小术士伸出了手。
作者: 今后~平凡    时间: 2015-5-1 22:30

作者: 清风朗月11    时间: 2015-5-1 23:37

作者: 々群    时间: 2015-5-1 23:39

占楼
作者: 6546546    时间: 2015-5-2 10:07

作者: 0极品黑龙0    时间: 2015-5-2 10:59     标题: 回复 90# 0极品黑龙0 的帖子

ID:2826263
大区:N6
我的遐想:一年以后天书更加红火,人数变多,做任务轻松,不再冷冷清清,出很多厉害的画质优良的骑宠宠物。
作者: 葉儿    时间: 2015-5-2 11:39

ID:1215470
似水流年-q66(双通)

我的遐想:
               “出淤泥而不染,濯清涟而不妖”
               爱女修如命,若有资金会出一套女修cosplay。
               希望一年后的女修越来越美丽动人;女修的武器加成不高,一年后的武器变的强大无比,变高冷的女修 出一个为女修量身打造的地方
作者: 中国梦    时间: 2015-5-2 12:16     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 阿c呦呦呦"    时间: 2015-5-2 12:34

作者: 浅唱灬悲伤    时间: 2015-5-2 15:01     标题: 美妙的天书

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0