标题: 对于此次七周年活动的一些个人见解 [打印本页]

作者: 刀隐江湖    时间: 2015-4-16 11:02     标题: 对于此次七周年活动的一些个人见解

一个公告引发的贴子轰炸,大家都知道的,不多说,直接开始
先说好本人不加入任何阵营,只是从中间角度看待这件事。送无尚肯定会招来很多玩家回归,至于新玩家好像也不知道无尚和奴奴是啥吧。但这么做无疑伤害了很多老玩家的心,我真的很理解,真的你们懂的,因为毕竟这些都是花钱买的,而且花的不少。花钱是为了什么,增加自己的实力,自己有别人没有,引来别人羡慕的眼神,让其他玩家夸自己厉害,从而满足自己的虚荣心。但现在这么一弄,自己有的别人也有了,那种优越感瞬间没了,我想这就是大多老玩家的感受吧。试想一下,如果公告说送八卦武器和千里马,老玩家肯定啥意见都没有吧,而且还会说送那破玩意有啥用?垃圾活动。其实不管天书怎么做都无法满足所有人,如果要是你决策你会做出什么样的决定呢,要是回档处理这次事件那出来骂的人更多!说要离开天书的人,如果公告改成送八卦你们还会走吗,所以能看出来我们玩这游戏还是会放不下很多东西,或许内心深处都希望天书能再辉煌一下,那样才有更多的人满足你们的虚荣心。但送八卦能召回玩家?那样玩天书的永远只是那些人,慢慢变成单机,也许到最后也可以做到每人一把无尚,因为无尚每天都有产量,但是没有玩家。我突然想到小时候的座机电话,刚出来时安一部要花两三千元,但过了不到两年就变成免费的了。那之前花钱安的人是什么心里?但毕竟优越过,毕竟辉煌过,即使之后家家都有。天书的眼光我不懂,我也怒骂过,可毕竟一个游戏为了长远发展必须要有新鲜血液的注入,但同时也会流失一些伤心的老玩家,不知道此举是否能开启天书的新纪元,成功,我为之喝彩,失败,我也没有遗憾。是辉煌,是没落,至少我选择前者。
作者: A1A    时间: 2015-4-16 11:12

无论说什么,希望的肯定都是天书会更好
天书从接到举报到处理BUG的速度还算是比较快的,不管有没有找人帮忙
7周年活动本身是个好活动
能不能吸引到新玩家最关键,如楼主所说,成败在此一举
作者: 冰山控    时间: 2015-4-16 11:14

作者: 刀隐江湖    时间: 2015-4-16 13:47

既然七周年要大干,借这个机会直接提点建议吧。我从08年开始玩的天书,虽然中间脱坑了,但也算半个老玩家吧,刚开始天书吸引我的地方是宠物,很喜欢一人一宠的方式,那时候的天书也是很美好的,不管宠物多垃圾也一人一只,人物级别普遍也不高,看到别人有只水螃蟹都要羡慕半天,变异的更像见到珍宝,之后有过一次野兽天赋技能包,当真掀起一片练宠热潮,但现在玩差不多点的谁带宠物?根本养不起,升级也慢,跟不上人物等级就是被野怪秒。没办法战斗只能一个人,根本就失去了当年天书的招牌。为了招收新玩家,给个武器给个骑宠固然有用,但毕竟得转生之后吧,前面没有吸引力也无济于事。毕竟前期宝宝的地位还是比较高的,所以建议再开一次野兽技能包。因为是野兽,也不会对老玩家造成什么冲击(现在谁还玩野兽啊,花的钱跟收获完全不成正比)也能让新手有个好伙伴,升级轻松些。还有最重要的一点,天书宣传根本不到位,就拿送无尚来说,不玩天书的上哪知道去,一个已经离开天书的人根本不会上天书官网看有什么活动,又谈何回归?就这样吧,反正不是我开的,不操太多心,玩着开心就好!
作者: A1A    时间: 2015-4-16 13:49

楼主想得真多。干与不干,天书想怎么干就怎么干,您说什么也不顶用
作者: DaRkMooN丨暗月    时间: 2015-4-16 13:54     标题: 回复 4# 刀隐江湖 的帖子

作者: 刀隐江湖    时间: 2015-4-16 16:08

回复下楼上,没用是没用,只是提个建议,参不参考也无所谓,只是心中多少有点期待,不是吗?好怀念和朋友一起抓宝宝的时光

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0