标题: 无尚很值钱? [打印本页]

作者: 冷珏    时间: 2015-4-16 01:52     标题: 无尚很值钱?

作者: 冷珏    时间: 2015-4-16 01:57

作者: 冷珏    时间: 2015-4-16 02:00

作者: DaRkMooN丨暗月    时间: 2015-4-16 02:13

作者: 胸气血    时间: 2015-4-16 08:16

好像不是吧   圈钱是玩家和商城之间买卖   太古和远古有谁会去商城直接买?   搞笑吗
明显在乱说
作者: 扶苏不语    时间: 2015-4-16 08:19

无尚一开始只是增加游戏可玩程度  的确也带来了欢乐的时间段
但是  后来就变质了 成了部分人刷支付宝的道具  个人判断  估计反馈的多了才处理的。
作者: 扶苏不语    时间: 2015-4-16 08:20

我猜天书早就想处理了 只是一直没这勇气  
还是靠这次七周年的风暴才下定的决心
作者: Y3-1980    时间: 2015-4-16 11:23

所以说天书这次的决定是正确的哈哈哈哈哈
作者: 想玩就玩    时间: 2015-4-16 11:32

楼主肯定是刷N多无尚在仓库放着,眼看就要烂了吧?

打装备、买装备,武器只是其中一件,还有其它很多件,一件145的披风就可以要你几W! 其它的还不是要一件一件花钱或者花时间搞出来?
作者: A1A    时间: 2015-4-16 11:34

一开始无尚给天书赚了不少钱,这是不争的事实
因为一开始卖无尚多是银子、点卡(点卡最终还是变成天书里的金子)
只能说第一个将无尚(或者银子 )卖话费的相当厉害,一下子将天书这部分收入化为乌有
后来支付宝的出现更加剧了此收入的流失
无尚贵便宜都是买卖双方自愿的,天书本无须理会,可是后来的行为触动了天书的利益
一个收费的运营游戏,能眼睁睁看着本是自己的收益白白流失?
借机出活动不权能平息BUG带来的影响,还能打击部分卖家,(应该还有更多的考虑因素)一举多得啊
作者: 妙妙114    时间: 2015-4-16 12:39     标题: 回复 1# 冷珏 的帖子

作者: 胸气血    时间: 2015-4-17 08:31

引用:
原帖由 妙妙114 于 2015-4-16 12:39 发表
 你打装备,一级一级的打,青虎越来越多,与这个是一回事吗,谁知道,任何游戏中的物品一直在慢慢的贬值。打个比喻,也要有可比性,
 我打个比方吧,
 现在天书改革,进区玩每人送200个七级宝石。145套装  。 ...
你这智商真有问题   那边说了半天是啥意思?   无尚和那个骑宠    去刷刷箱子总会有的   一毛钱不会增加天书收入   而且人不打武器了都用无尚了    商城的收入少了     但是你说的送7级石头和套装    是随便刷刷箱子能有的吗    智商啊    天书不支持线下的交易  特别是这种可以刷出来的道具   懂吗
作者: wongsong    时间: 2015-4-17 09:34

作者: 妙妙114    时间: 2015-4-17 09:55     标题: 回复 12# 胸气血 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0